Что я съела: 4 сливы Йогурт 150 г Яблоко Несладкий творог с изюмом Макароны с салатом (огурец помидор)
Вобщем-то сегодня не было так, что завтрак, обед, ужин…все елось, когда хотелось есть)))
Что я сделала:
Бодифлекс, комплекс упр 2 раза, медовый массаж на животик и попу, скакалка 3 минуты
Сегодня опять делала булочки, только с сыром, и попробовала только на один укус. И медовый тортик делала (правда он ночь должен постоять в холодильнике, так что завтра будет известно, как он получился), вот фотки:
Уже думаю, что бы завтра такого инетерсного сделать, че-то меня поперло на готовку. Такое редко бывает. Хочу папе на день рождение (31.05), вообще забацать прикольный тортик.
Сегодня сходила в магазин, купила 2 кокоса!!! Ням-ням! Завтра испробую! А то сегодня уже объелась, хотя вроде и немного съела!!!
Сегодня, увы, наверное, не смогу походить по вашим дневничкам, девочки...(
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алисик, что же ты творишь, разве можно такие вкусняшки показывать Хотю тортика и булок, нет много тортика и много булок АААААААААА!!!!! Но незя Выйдешь замуж, как же твои мужики без тебя будут, такую вкуснятину им готовишь Удачной поездки, главное чтобы в радость !!!!
Чет немного не поняла...К своему любимому?! Вы помирились?! А ну колись!!!! Отчетик отличный!!!! За рецептик огроменное спасибо,все очень понятно написала,и продукты нужны самые обычные!!! Может даже завтра попробую!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ооох...девочки мои любимые, пока ничего не скажу...Скажу только, что я совсем потеряла гордость, если так себя веду! Как то неудобно рассказывать здесь, что вчера было, и о чем мы говорили с ним! Я в замешательстве! И кстате, мы и не были с ним в ссоре. Просто он давно мне сказал, что не можем быть вместе из-за моего возраста!
Мой отчет:
Что я съела:
1 слива Йогурт 150 г Стакан кефира Несладкий творог с изюмом Еще раз несладкий творог ни с чем Кокос 100 г Макароны 2 печенюшки
И сегодня я ела, когда приспичит! К тому же сегодня ночевала у любимого, а потом дома была большая уборка на несколько часов!
Что я сделала:
Бодифлекс Комплекс упр 2 раза Медовый массаж на животик и заднюю часть бедра Скакалка 4 мин. Маска из репейного масла на волосы Овсянная маска на лицо
Завтра будет первый рабочий день, вернусь домой в 11 часов ночи, так что думаю завтра особо ничего не сделаю. Очень жалко!!!
Пора мне менять мой комплекс упр., потому что уже все легко делается.
Отчетик отличный!!!! А с любимым разбирайся,но мне кажется что ты не готова к расставанию))))) Удачи в 1-й рабочий день!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Просто он давно мне сказал, что не можем быть вместе из-за моего возраста!
Алис, все это похоже н кошки-мышки, сначала от тебе говорит, что вы не можете быть вместе, потом к себе зовет. А после этого тебе еще и стыдно. Я через это проходила, ничем хорошим не закончилось. Зачем тебе быть, девочкой, с которой можно провести время, когда больше не скем? А про возраст, я тбе говорила, что это отмазка.
Я через это проходила, ничем хорошим не закончилось. Зачем тебе быть, девочкой, с которой можно провести время, когда больше не скем?
Полностью с Юлей согласна, сама побывала в этой "шкуре", как пионерка на раз-два-три бегала. Но решать тебе Алис, тебе видней твоя ситуация, повторюсь, главное чтобы в радость. А за отчетик А во склько у тебя рабочий день начинается?
Жанночка, спасибо! Я уже сегодня припасла на работу яблочки и йогурты, чтобы пиццу там не есть только!!!
Машенька, спасибо!!! А сердце мой в замешательстве!
Юльчик, я знаю, что ты права, и ведь, когда собиралась к нему, думала о том, что не позволю даже поцеловать себя! Просто буду с ним, и мне этого достаточно...
Малышечка, у меня рабочий день начинается всегда по разному, вот завтра, например, в 5.30. Встану пораньше, чтобы сделать бодифлекс, а то из-за работы вобще не получится что-либо сделать!
Вобще я недовольна собой! В последнии дни как-то не идут у меня процедурки и упры, через силу заставляю себя!
А с любимым я не знаю, что делать! Вот о чем мы вчера разговаривали: вобщем, как я и догадывалась, из его слов я поняла, что ему пора уже заводить серьезные отношения, и он не хочет их заводит со мной, потому что я младше его на 9 лет, что как бы ребеночек для него в этом плане, что он уже пытался как-то завести серьезные отношения с девушкой, которая настолько младше его, но не получилось, и теперь он не хочет даже пытаться! Также сказал, что хотел бы, завести серьезные отношения с девушкой, которая младше его только на 5-4 года. Также сказал, что сейчас у него никого нет. И что он мне написал не просто так, а что ну как бы я больше значу для него, чем другие девушки!
Ну вот и объясните мне, девочки, дуре такой, что мне делать??? Если он ни в какую не понимает и не хочет со мной быть только из-за возраста! Я не верю, что я ему нужна только, чтобы провести вместе ночи, так что же??? Нравлюсь, но из-за своих принципов не может???
Вобщем я опять потеряла свой внутрений покой, опять маюсь, а ведь меня уже отпускать начинало , и теперь опять...И знаете, я вот, что думаю, ведь я поехала к нему, чтобы просто БЫТЬ С НИМ РЯДОМ, и все! Больше мне ничего не нужно было! Я спрашиваю себя, а если он опять позовет, поеду ли?? Сердце говорит "да", разум "нет". НО Я ОБЕЩАЮ, что больше между нами ничего не будет, во всяком случае до тех пор, пока он мне четко и ясно не скажет хочет ли быть со мной или нет! Вобщем я устала! Почему он мучает меня??!!! Щас разноюсь и все!
Алис. я прекрасно понимаю твои чувства. Делай так как покдсказывает сердце. Просто ответь себе на вопрос, действительно ли ты хочешь именно этогго мужчину, или просто тебе тешет самолюбие, что он такой классный и замечательный, взрослый выберет тебя? Только честно.
Цитата
что ему пора уже заводить серьезные отношения, и он не хочет их заводит со мной, потому что я младше его на 9 лет, что как бы ребеночек для него в этом плане, что он уже пытался как-то завести серьезные отношения с девушкой, которая настолько младше его, но не получилось, и теперь он не хочет даже пытаться!
Глупость какая то, заводят собаку, кошку, тараканов, но не отношения Обычно отншения строятся не смотря ни что и вопреки всему. Я понимаю, что скоре не донесу до тебя сою мысль, но через несколько лет скоре всего ты меня поймешь
Алиск, приветик! если бы ты поставила ему условие сама, "как взрослая" либо он решает, что будет с тобой, либо пусть не беспокоит (и точные временные рамки на обдумывание) - тогда бы он одумался что ли...если ты ему дорога реально, никакой "возраст" не станет помехой. Это как вариант, я, набравшись "опыта", теперь так буду делать, если что. что-то я стала себя очень любить и уважать, чтобы позволять кому-то говорить мне "возможно", да его и зацепило бы, что ты так себя повела бы, задумался он бы " а что это с ней, это интересно" и прибежал как миленький...(если ему дороги отношения)
Алиса, когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было 16, он старше на 7 лет. Так вот, у него были серьезные намерения, но я ему сказала: "Пардон, еще два годика подождете?" Подождал,и мы поженились,а всё это время были вместе. Иы пойми, мужчины смотрят на ситуацию не так, как женщины, это у нас много "но",а уних есть т олько "ХОЧУ" или "НЕ ХОЧУ". А относится он к тебе, как к ребенку, потому что ведешь себя как ребенок(не обижайся): он щелкунл пальцем, ты прибежала. И про"ничего не будет", не смеши народ, вы нгормальные мужчина и женщина, которые слушают природуи инстинкты, кого ты обманываешь, саму себя? если уже поехала, значит, ты заранее согласна на секс, и он это понимает. Либо он мямля, который "боится, сомневается, возможно и т.д. (на фиг тогда тебе такой), либо он с тобой ничего серьезного не планирует, тоггда либо уходите, либо весело проведи время, насытившись им, и иди дальше. Алиса, напишу золотую фразу, которая всегда верна на 500%: люби себя и не позваляй садиться себе на гею, люди таких не уважают. Любовь имеет возраст и иногда притупляется, притихает, но одно чувство должно быть всегда - УВАЖЕНИЕ И ЗАБОТА ДРУГ О ДРУГЕ. У вас это есть? Вот и думай.
Алис, сложно у тебя на душе... Не буду давать советов, только про себя немного скажу. Мой муж старше меня на 18 лет, а его дочь младше меня на 1,5 года. Однако это не помешало нам быть вместе. Мы прожили с ним 3 года и нашей дочурке в четверг исполнится 8 месяцев... У меня сын от первого брака, и он зовет его папой. Я, кстати, первого ребенка родила в 17 лет.
Я все понимаю, девочки, что вы говорите, и все вы правы! Знаете, наверное, я просто боюсь, что, сказав ему, делай выбор, то он сделает его не в в мою пользу. Боюсь, что потом будет тяжко! А ведь он и ни в чем не виноват, выбор за мной, то что произошло и все послдествия лишь моя вина! Это факт! Я злюсь на себя, что так веду себя, что не смогла сказать ему нет! Всегда осуждала других девушек, если они так вели себя, как будто у них гордости нет. И вот сама попала в такую вот ситуацию! Но вы правы, лучше раз и навегда поставить с большой болью точку, чем множество маленьких болезненных запятых!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.