Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так ты тоже к девченкам заходи,тут много всех,тебя еще не запомнили!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ой спасибо Вам всем ))) Валентин Какая честь )) приятно Вас видеть в своей темке ))
Девочки обязательно буду заходить
Почему - то мне все время хочется кушать сухарики из хлеба, не могу аж...никогда такого желания не было
завтра муж приглосил на пикник ))) пожарить на костре сасиски ))) вообщем отдохнуть на даче))))) вот так
приготовила вчера себе суп из сельдирея, девочки о ужас....мне утром так затошнило от его запаха не смогла есть, вот жду когда холодную воду дадут и я вылью его в белого друга
И ты собралась есть сосиски?! УЖАСТЬ,,,надеюсь ты этого не сделала....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А сыпь у тебя появилась скорей всего от вредных продуктов,нарушился обмен веществ.
Вот с этим абсолютно согласна, из-за питания все. Я как на красотулю пришла - у меня с лица заметно прыщи ушли. На спине они вообще пожизненно были (из-за обилия углеводов -сладкого,мучного), сейчас меньше
Цитата(Samsonova @ 18.4.2008, 17:15)
какае-то жесткая диета есть, за неделю до 10 кг...хы, вот думаю попробовать
Даже не думай, я уже сидела на подобной диете. Сбросила за 7дней 5кг - сорвалась и за 2 дня их набрала.
Цитата(Samsonova @ 19.4.2008, 23:30)
приготовила вчера себе суп из сельдирея, девочки о ужас....мне утром так затошнило от его запаха не смогла есть
Лучше не заставляй себя есть то, что не нравится. Ешь лучше то, что нравится (выбери то,что очень нравится из правильных продуктов), но понемногу. Я например обожаю яблоки, зелень, йогурты..
Горе то какое забылась я столько всего вредного съела.....не хочу писать даже..с завтра опять начинаю
Девочки какая я бякушка....наела себе все!!!!!
стыд и срам мне!
Контролируйте меня и ругайте) и по попке бейте
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.