Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тиша, Бекки_Блумвуд, abrcadabra, Русалочка, anita, Zerkalo, Спасибо, что не забываете! У меня брат болел и не вылезал из компьютера... Я бродила вокруг как неприкаянная
Zerkalo, Странно, да?...
Отчет за вчера:
8.50 - стакан воды 10.00 - кофе с молоком 10.40 - овсянка, изюм (штук...ммм....3ч.л. ), грец.орехи (10шт.) потом уехала в институт проставлять зачеты... после института поехала в сервисный центр, отдавать братов фотоаппарат в ремонт (эксплуатирует меня!)...Весь день ходила какая-то вареная. Во время своей традиционной прогулки от Тульской еле передвигала ноги... Не знаю, что такое, но ощущение было, что я просто закончившаяся батарейка.... или каток по мне несколько раз прокатился. Не знаю, от чего это? Вроде ни чем особо не переутомляюсь. А ощущение последние дни именно такое.... 17.10 - салат (морковь, капуста белокачанная, олив.масло), помидорчик, 1,5стакана кефира.
Весь день ходила какая-то вареная. Во время своей традиционной прогулки от Тульской еле передвигала ноги... Не знаю, что такое, но ощущение было, что я просто закончившаяся батарейка.... или каток по мне несколько раз прокатился. Не знаю, от чего это? Вроде ни чем особо не переутомляюсь. А ощущение последние дни именно такое....
Все время хочется спать.
Лен ,ты знаешь , у меня подобное !!! Я такая уставшая и подавленная , как будто меня палками били !!!!
Лен ,ты знаешь , у меня подобное !!! Я такая уставшая и подавленная , как будто меня палками били !!!!
да, именно... Такая усталость, когда лень руку лишний раз поднять Обычно такое бывает после долгой зимы, или осенью, когда все серое и мрачное... Но сейчас отчего?
да, именно... Такая усталость, когда лень руку лишний раз поднять Обычно такое бывает после долгой зимы, или осенью, когда все серое и мрачное... Но сейчас отчего?
НУ я то догадываюсь , отчего у меня :это проблема чисто психологическая , может, и у тебя не все гладко !! Тем более сессия , психологическая нагрузка тоже большая !
Да, Жужик, мне кажется, что ты устала от учебы! Ничего, потерпи, она не будет вечной! (только этим себя раньше и успокаивала...) И вообще, посмотри в зеркало - какая ты красотулька! КУпи себе какой-нить новый топик на лето красивый! Покупки отлично поднимают настроение, тем более смена сезона - есть повод!
Жужик! Та же фигня! Но у меня работа та еще...бросить бы все и улететь на фруктовый необитаемый остров...взять книг побольше, мачо-массажиста и ни о чем не думать..
А я та как уже соскучилась!!! Я уже давно не была у тебя! Смотрела твои отчётики -
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.