Вот поэтому я так люблю газовые колонки,когда у половины города нет горячей воды,ты бессовестно ей наслаждаешься)))) Молодца что столько находила,а разгруз подождет!!!!
какая ты... все мучаются, а ты наслаждаешься))))) как не стыдно... (я бы тоже наслаждалась и злорадствовала )
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2008, 16:16)
Жужка , книжка интересная , или спишь давно ?
неее, я не спала... читала. Интересная. Джон Голсуорси. В книге два произведения: Усадьба и Джослин. Усадьбу уже прочитала. Сейчас Джослин читаю. Нравится мне все таки классика Русская, английская - не важно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вывод: рыбы было много. Вообще кусочек был 200граммовый, я не доела - уже не могла совсем. Но все равно объелась. Надо было ровно половину съесть. Я обычно кофе завариваю в чашке. Накрываю блюдечком и завариваю. У меня специально для заваривания в чашке есть... Сегодня купила для варки и попробовала варить. Турки у меня не нашлось, взяла ковшик маленький, металлический. Фиг знает, правильно или нет делала. На медленном нагреве довела кофе и воду до кипения (почти, только начали пузырьки появляться маленькие...), потом сняла, помешала, еще на чуточку поставила. Добавила ванилин и молоко. Мне понравилось по вкусу...
Решила свой маршрут наглядно показать... Я вообще не ходок на большие расстояния, но решила, что надо бы. Читала про тип фигуры Н (у меня больше всего похож на него), там лучшие упражнения - аэробика, бег, ходьба. Начала с ходьбы Слово аэробика для меня слишком таинственное...
Ленусик привет!!! Давно я к тебе не заходила, негодяйка помню на линеечке было 1,2 до цели, уже 3... Безобразничаль?
Рада тебя видеть!!!! Сама захожу редко и не успеваю ко всем заглянуть, много уже пропустила.... так меня! распустилась.... Прошла лавина праздников и просто таки смела меня....
Цитата(Zlodee4ka @ 18.5.2008, 18:48)
ого а скока это в км?
самой интересно.... Для меня это маленький подвиг, я ленива на хождение... Ну бывает найдет что-то. Сейчас хорошо, тепло, надо заставлять себя ходить больше, пока возможность есть
Такой вкусный отчетик!!! Салатик,значится тазиками могешь,а рыбку 150г и все,объелась?! Видимо отучила себя от такой пищи)))) Я вот обожаю пешком гулять,плеер в ушки и расстояние не замечаешь,для меня 1,5 часа вообще легко очень)))) Скоро Жужик увеличит свой маршрут и будет ходить пешочком в гости к Абрику,Женьке)))) А вы почему нигде не соберетесь?! Вот фотки бы посмотреть потом!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Такой вкусный отчетик!!! Салатик,значится тазиками могешь,а рыбку 150г и все,объелась?! Видимо отучила себя от такой пищи))))
ага, спать хочу просто сразу надо по 50-100грамм съедать и хватит. А салата могу много, он легкий очень. Огурцы и помидоры еще потяжелее, а когда капуста, морковь, яблоки, то таз - по-любому
Цитата(Puss @ 18.5.2008, 21:13)
Я вот обожаю пешком гулять,плеер в ушки и расстояние не замечаешь,для меня 1,5 часа вообще легко очень))))
да, я тоже плеер в ухи вставляю. Иду, мечтаю, людей разглядываю... можно подумать о разных вещах, на обдумывание которых обычно времени нет (почему-то )
Цитата(Puss @ 18.5.2008, 21:13)
Скоро Жужик увеличит свой маршрут и будет ходить пешочком в гости к Абрику,Женьке)))) А вы почему нигде не соберетесь?! Вот фотки бы посмотреть потом!!!
Не знаю как Абрик,у нее малыш,а вот Женька 100 пудов с радостью))))) Правда,Женька ?
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
О!!! так еще и Ленчик там рядом!!! Вы просто обязаны все собраться!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.