Млиннн, пока прочитала , аж вспотела... Привет, француженка!!! Лупсовать за вчерашний день не буду, тем более ты сегодня умница!!! Респект за хранцусский...уважаю...хранцузы оценят!!!
Да не убивайся из-за этого! Значит, судьба такая у этой еды - нет, чтоб полезная еда в доме заводилась!
Цитата(Жужа @ 2.4.2009, 20:30)
...но когда из шести человек целых 3 Элен и одна полуЭлен, то имя как-то теряет свою прелесть
А ты бы хотела быть Эленой Прекрасной? Имя не потеряет прелесть, смотря как произносить. Меня всегда Натали называли, все 5 курсов института, хотя французский к тому времени уже давно закончился.
я имела ввиду разбираться дома, это понавыписывать транскрипций слов, все их перечиитать и запомнить.... и все в таком духе
Я все выспрашивала, что было хоть немного непонятно, а зубрежка - не только дома, в любую свободную минутку в транспорте, да везде! Я была помешана на этом английском, читала вначале хуже всех в группе, некоторые звуки были для меня совсем непроизносимы, это после французского, какие-то мышцы лица не работали никогда...
...а дома параллельно занималась?
Конечно! Нам такие прикольные задания на дом давали, уржаться... Был какой-то диалог, парень проходил медосмотр, все время охал и т.д. Мы распределили, кто каким врачом будет, придумали о чем его спрашивать. Я была невропатологом, заставляла его ходить по прямой линии с закрытыми глазами, доставать кончиками пальцев до кончика носа... и это при том, что словарный запас был небольшим, но за счет таких нескушных заданий он быстро пополнялся.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
красиво...но когда из шести человек целых 3 Элен и одна полуЭлен, оооо...красиво!Я еще нереализованная Есения Сенька, по-домашнему
полуЭлен - энто как? Есения - тоже первый раз слышу... Если у нас рядом Ангара течет, значит мона кого-то обозвать Ангария? хотя в принципе, у нас уже морожное так называется... ой, что-то я не в себе...
Цитата(Жужа @ 2.4.2009, 22:39)
Сейчас выглянула в окно - метель! Причем, снег летит параллельно земле вот это скорость ветра
холодно у вас, хоть и западнее... желаю потепления. А помнишь, ты расстраивалась, что шарф подруге не пригодится?
Лупсовать за вчерашний день не буду, тем более ты сегодня умница!!
Цитата(Натулёчек @ 2.4.2009, 21:20)
Респект за хранцусский...уважаю...хранцузы оценят!!!
да уж....мои гундосые попытки им придется оценить
Цитата(Незнайка @ 2.4.2009, 22:06)
Меня всегда Натали называли, все 5 курсов института, хотя французский к тому времени уже давно закончился.
Я тоже Наташ знакомых часто Натали называю, не знаю почему...так сложилось
Я была помешана на этом английском, читала вначале хуже всех в группе, некоторые звуки были для меня совсем непроизносимы, это после французского, какие-то мышцы лица не работали никогда...
Вот это упорство!!!!!!У меня даже слов не находится, чтобы выразить свое уважение твоему трудолюбию!
и это при том, что словарный запас был небольшим, но за счет таких нескушных заданий он быстро пополнялся.
здорово...а действительно подобные ситуации заставляют мозг встряхиваться и работать)))) Я помню в Болгарии ко мне подошел поболтать какой-то парень, уж не знаю, кто он, но говорил только по-английски.... Я знанием этого прекрасного языка похвастаться не могла ,поэтому общение состояло практически из пантомим особенно, когда я объясняла, что мы прилетели 11 и улетаем 26 (не помню уже какого) августа....оооо...я там и паровозиком чухала вокруг него и самолетиком летала.....как только в больничку не забрали?
Спасибо!!!!! Поспала и правда на славу!!!!!! Еле проснулась....
Цитата(Zerkalo @ 3.4.2009, 12:37)
полуЭлен - энто как?
Это Алена))))))
Цитата(Zerkalo @ 3.4.2009, 12:37)
Есения - тоже первый раз слышу... Если у нас рядом Ангара течет, значит мона кого-то обозвать Ангария? хотя в принципе, у нас уже морожное так называется... ой, что-то я не в себе...
Тогда уж Енисения)))))))От Енисея)))) На самом деле есть такое имя Есения, я смотрела в словаре имен Просто у меня папаша с неуемной фантазией, втихоря потащил ребенка в Загс и назвал...я просто чудом избежала имени Сенька В последний момент его шатнуло и я стала Еленой
нормально . 6 часов в неделю !!! Замечательно , скоро запарлекаешь !!!
Оказывается, Лев Толстой в совершенстве владел английским, французским и немецким языками, свободно читал на итальянском, польском, чешском и сербском языках. Знал греческий, латинский, украинский, татарский, церковно-славянский, изучал древнееврейский, турецкий, голландский, болгарский и другие языки. Посему мне стало стыдно и я вчера легла в 2.30 ночи. Перечитывала диалоги и слова. Произношение Au revoir доводит меня до белого каления, поэтому решила остановиться на a bientot
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.