А одни семечки не пробовала? Альтернатива хлебу. и связь с космосом.
я люблю летом и на улице...в кулек плевать неинтересно...надо заплевать асфальт, тогда я получаю истинное наслаждение от семок...хотя, как вариант ,можно попробовать заменить хлеб
Можа каки прививки помогут???? Или...,пиннок, пардон, какой нужен?
Представляю Жужку,, как она асфальт заплевывает. А я вот не могу лето дождаться, слабо... Дома через день пылесосим, благодаря такой зависимости. Каждый поход в магазин заканчивается покупкой заветного пакетика.ы.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это еще ничего, иногда она начинает прикалываться и краны бьются током Естественно у меня, как у человека с нежным и ослабленным здоровьем, после перемерзания вылез очередной фурункул и заболел и припух глаз.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа Давай дружить, мне крайне импонирует (правда не знаю, что это означает, но звучит красиво) твое чуство юмора А фасоль во мне продлила безсонную жизнь
Не, батарейки садяться, фасоль долго не претъ - запомни Смотрю фотки и офигеваю, как ты похудела, ты такая куколка Очень идет тебе улыбка с зубками, вот честно. СУПЕР!!!!!
колдуете ? Мне наколдуйте тоже зарплату , нет две , нееет ТРИИИИИ .
Цитата(Самира @ 27.3.2009, 0:14)
: и мне тож наколдуйте!!!! Концы с концами еле свожу!!!
Ну хорошо, уже..... щас наколдую.....Девули, а я то думала, что одна на мели, а тут- эпидемия..
узнали? Эт-я! Красава?
-" ММММММ..... аааа... приди многа денех.. всем красотулям....ммммм.... "
Ну как? Помогает? много ужо? а вы проверяли в кошельках у себя? А вам как? В у.е? Для заказа - конкретнее суммы, пожалста... у моего мужа зарплата вчерась была, мню- похорошело сразу
Цитата(Жужа @ 28.3.2009, 1:38)
кто-то с целью диверсии постоянно подкидывает на кухню буханки...поймаю, уши надеру!
Помочь? Хорошо уши надираю, профессионал! Эт никак не связано с дипломом косметолога- вийзажиста, просто это дар от природы
Цитата(Жужа @ 28.3.2009, 2:02)
в кулек плевать неинтересно...надо заплевать асфальт,
А мне с балкона нравится... Ох.... шалуньи какие....
Цитата(Натулёчек @ 28.3.2009, 2:41)
А... еще.... даю установку... Завтра не есть хлеб!!!!!Телепатический сеанс...Всю ночь буду работать.
Сестра! Хоть ты и старше на 4 года - не сметь за меня колдовать. !!!! Не отбирай хлеб у профессионала! Моя прерогатива!!!!! Видишь временный патент? Сам - выдавал! Огого!!! Сегодня на Жужиных страницах - я колдун! ммммммм....
Смотрю фотки и офигеваю, как ты похудела, ты такая куколка Очень идет тебе улыбка с зубками, вот честно. СУПЕР!!!!!
уже не похудела)))) я лентяйка "мерси за комплиман" (с)
Цитата(Ящерка @ 28.3.2009, 9:12)
Ну хорошо, уже..... щас наколдую.....Девули, а я то думала, что одна на мели, а тут- эпидемия..
надо купить себе какой-нибудь кулончик, приманивающий деньги...или украшение с камушком... Какой камень, интересно, для денег?
узнали? Эт-я! Красава?
Ты великолепна!!!!!
Помочь? Хорошо уши надираю, профессионал!
о-да!!!!
Эт никак не связано с дипломом косметолога- вийзажиста, просто это дар от природы
Не отбирай хлеб у профессионала! Моя прерогатива!!!!! Видишь временный патент?
хлеб не отобрали, хлеб сегодня ела я...установки не помогли
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2009, 9:25)
Жужик, с объемами пищи попробуй, вдруг и правда в этом дело
сегодня не получилось, но у меня есть отмазка хорошая. А так, в принципе, надо бы...вдруг поможет....А может у меня какого фермента не хватает в организме? такое может быть?
Лен,да не переживай,думаю эт временное явление,у меня тоже не так давно было,с ума сходила просто,без хлеба ни дня не проходило,а сейчас спокойней,тяги нет,но ем,потому что у мамы кроме него редко когда постное есть))
Натулечек там музыку 80-х слушает, а у меня сегодня настроение Rammstein Вообще, по музыке я довольно всеядна.... Чего только не слушаю....Есть некоторые исполнители, от которых тошнит, а по стилям музыки почти все люблю Сегодня рулят немецкие парни
У мамы 26 марта был ДР. Сегодня чутка посидели. Мы так прямо торжественно не отмечаем, просто посидеть, вроде, так принято. Я горько посокрушалась над оливье (который всегда был моим любимым салатом), потом повздыхала над салатом из креветок и пармезана, уронила скупую слезу над селедкой, и пододвинула к себе винегрет. Из всего стоящего на столе мне можно было только винегрет, оливки и хлеб. Оливки я регулярно пытаюсь "распробовать", но терплю поражение. Но сегодня схомячила целых 3 (мой личный рекорд ). С утра опять умирала от живота.... После съеденного на завтрак яблочка....Яблочко было среднего размера (грамм 100-150). А живот ранесло, будто я съела, по меньшей мере, арбуз Пришлось обпиться угля и Энтеросгеля Брат приехал с девушкой, мы посидели впятером (мама, они, я и кот).
Отчет:
з - яблоко о - винегрет, хлеб черный, оливки (3шт.) у - винегрет, хлеб черный яблоко
Заметила, что живот себя чувствует лучше после кофе.... гадкого, любимого, растворимого кофе
Цитата(Шкодка @ 28.3.2009, 17:37)
Лен,да не переживай,думаю эт временное явление,у меня тоже не так давно было,с ума сходила просто,без хлеба ни дня не проходило,а сейчас спокойней,тяги нет,но ем,потому что у мамы кроме него редко когда постное есть))
Да я тоже уже подустала от него. Сегодня скорее по инерции ела. Надо уже завязывать так хлеб лопать
кулончик, приманивающий деньги...или украшение с камушком... Какой камень, интересно, для денег?
Вот лучче, почитайка:
Для первого случая берете денежный знак (удобны купюры), можно несколько - разного достоинства. И оставляете всегда при себе (необязательно таскать с собой, они могут находиться дома). Вы их не тратите. Настраиваете так, чтобы они притягивали другие денежные знаки. Т.е. берете эти деньги и видите, как они притягивают другие денежные знаки.
Неплохо иметь также некое место, где эти знаки хранятся. Шкатулка или любое другое место, где можно положить денежные знаки (не обязательно "неразменные пятаки"). Для этого берется абсолютно любая емкость, с условием, что она ассоциируется у вас с накоплением денег, что в ней ХОЧЕТСЯ иметь деньги. Это может быть все та же шкатулочка, или же особый, специально для этой цели сделанный/купленный кошелек, или тайничок в стенке - что угодно. Но это должно быть ОСОБОЕ место.
Туда вы кладете деньги разного достоинства. Лучше всего, ИМХО, - купюры.
А затем надо сделать, как обычно говорят маклеры с опытом, - финт ушами: представить, что они там размножаются. Хоть почкованием, хоть половым размножением. Как угодно. Но что там - инкубатор. Для этого желательно, чтобы купюры были разного достоинства: вот есть "взрослые" купюры (производители), а есть - "дети", которые растут. Они тоже вырастут и тоже станут производителями.
Понимаю, что объяснение выглядит дико, но я пытаюсь передать то ощущение, которое должно возникнуть по поводу этого места.
Суть в том, чтобы создать в этой емкости особое пространство (извините, но,- лучше я объяснить не могу). Там как бы не три измерения, а четыре. И вот в этом пространстве деньги размножаются. Оно живое, так же как и денежные знаки там. Как кроликов разводят, вот так в этом пространстве разводятся денежные знаки.
А вот еще лучше, с кофе, тебе понравится!!!
Денежный кофе
Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, бросьте в него кусочек корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в вашем кошеле, произнесите: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает". Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все.
Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда и не ждали.
Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купите другую порцию.
Жужик, ну чем не трансерфинг? Оч.похоже!
Цитата(Жужа @ 28.3.2009, 18:43)
Натулечек там музыку 80-х слушает, а у меня сегодня настроение Rammstein
Рамштайн- весчь! А уменя Цой сегодня - сын слушает, все его альбомы, хожу и пою, очень нравится. Лен, а ну его, оливье этот! А яблоко натощак больше не ешь! А оно сладкое было или кислое? Если сладкое - брожение обеспечено! От тяги хлебной купи в аптеке пивные дрожжи, очень помогают. Они рублей 150 стоят. Многие пили из моих знакомых - не кидаются как помешанные на этот хлеб ну и вообще на выпечку!
ой, забыла спросить: А котяре то досталось чего? Все значит лопали, а чудное животное то не на посту? Чем живность то кормили? Оно ощутило всю важность дня?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.