Вообщем, в знак протеста за набранные кг я купила кофточку (с декольте красивым), юбку и шорты (короткие )
Цитата(HaTaIIIa @ 23.7.2008, 22:16)
Лен , у меня тоже по хлебу страдания !!! Как бороться будем ?
У меня знаешь как? Если хоть маааааленький кусочек съем, то потом не могу себя контролировать и просто в умопомрачительном состоянии начинаю его в себя запихивать... Значит пособ борьбы такой :не есть совсем. Или есть, но днем *не больше 2 кусочков!!!).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жужетта!!! Вот по-хорошему тебя надо огреть по попе!!! Да так, чтобы мало не показалось!!! На хлеб она, понимаете ли, подсела!! Но вместо этого я тебя крепко-крепко обниму, т.к. жутко по тебе соскучилась и вообще.. не хватает мне тебя и твоей здоровой самоиронии!! Может, тебя в Курган ко мне на две недельки выписать? После Болгарии? Я тебя свожу по самым злачным местам нашего города: будем есть блинчики, пить кофе и наслаждаться итальянской кухней!! Кстати, здорово, что вы поедете!!! мы когда думали насчет поездки в этом году, предпочтение отдавали именно ей, Болгарии, а также Черногории или Хорватии (а не Турции и Египту). Кстати, Болгария по мировым рейтингам входит в десятку самых безопасных курортов мира, дада... А какое там вино, мне рассказывали.. Ох, Жужа, разойдешься там, чувствую.. А в какое местечко вы едете?
дык у нас дача сгорела в марте..и все вещи вместе с ней...родители купили новую..но на ней ничего нет кроме какой-то мебели
во дела... погорельцы значит
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 23.7.2008, 22:47)
Жужетта!!! Вот по-хорошему тебя надо огреть по попе!!! Да так, чтобы мало не показалось!!! На хлеб она, понимаете ли, подсела!!
бейте! колотите!
Может, тебя в Курган ко мне на две недельки выписать? После Болгарии? Я тебя свожу по самым злачным местам нашего города: будем есть блинчики, пить кофе и наслаждаться итальянской кухней!!
яя на мели уже)))) так что, когда разбогатею обязательно!
Кстати, Болгария по мировым рейтингам входит в десятку самых безопасных курортов мира, дада... А какое там вино, мне рассказывали.. Ох, Жужа, разойдешься там, чувствую..
Мне тоже девчонка, с которой летим, так сказала. Она уже была в Болгарии, очень ей понравилось. Говорит, там чувствуешь себя в безопасности...
Ну Жуж объявился!!! Здоровско, отдыхать поедешь, заслужила А мне вот хлеба не так уже и хочется последнее время, но я все равно немного ем, по привычке
Ну Жуж объявился!!! Здоровско, отдыхать поедешь, заслужила А мне вот хлеба не так уже и хочется последнее время, но я все равно немного ем, по привычке
Какая у тебя привычка!)))))) А я начала уменьшать порции еды... Силой заставляю себя уходить с кухни....
7.10 - стакан воды 7.50 - творог 9% (150гр.), персик, банан 13.30 - персик 14.00 - 2 яблока, запеченые в тесте но теста тонкий слой... 15.30 - кофе с молоком 17.25 - салат (огурец, помидор, яйцо), персик, стакан кефира (2,5%)
Ездила сегодня на собеседование (отсюда и большой перерыв в еде, в первой половине дня)... Отсюда же потом яблоки в тесте... Внешне и внутренне была спокойна, даже сама себе удивилась, но организм был в стрессе. Т.к. у меня выскочила простуда на губе, когда я туда ехала... Кстати, я еще не сказала куда ОКБ "Сухой".
ОАО "Компания "Сухой" – крупнейший российский авиационный холдинг с числом работников около 31 тыс. человек. В состав холдинга входят ведущие российские конструкторские бюро и серийные самолетостроительные заводы. Компания обеспечивает выполнение полного цикла работ в авиастроении – от проектирования до эффективного послепродажного обслуживания. Продукция холдинга – боевые самолеты марки "Су" являются передовыми образцами мирового рынка вооружений и составляют основу фронтовой авиации России и тактической авиации многих стран мира. Компания – крупнейший российский поставщик авиационной техники на экспорт, занимает 3-е место в мире по объемам производства современных истребителей. В настоящее время Компанией реализуются перспективные программы в области военного и гражданского авиастроения.
Воть... Вроде меня берут Они правда еще не догадываются, что я в институте переползала с курса на курс благодаря счастливому стечению обстоятельств
Пи.Си. Какими домашними средствами можно подсушить герпес на губе? Просто в аптеку идти неохота...
Бельфеба Очарованная, Madonna, ну раз вы настаиваете))))
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.