Боже, это меня чего-то перемкнуло! На самом деле это была, так называемая, домашняя колбаса в колечках. В ДиетеОнлайн я ее не нашла, но нашла какую-то Польскую, а пока сюда дошла, то она стала постной
Ой, я ж забыла, что ты никого не ешь, мля, даже стыдно с тобой такие вещи обсуждать. Это - как с мамой секс Невдобно как-то
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ага-ага, поюзала. Мерси огромное!!!!!! Тока с весом продуктов у меня бооольшие напряги Надо как-то научиться взвешивать )) Брать в руки тарелку и становиться на весы, а потом вычитать свой вес ))))))))))
Ксюнька, хелоу!!!!!! (Олькин, и тебе хелоу.... ) дефочки, ну харэ ходить туды сюды... дафайте думать про СЛЕТ!!!! .... а то я ща открою глаза на колбасу и тортики и начну ругаться..... Бить буду аккуратно, но сильно!!!!!
Ага, я вначале очень порции приуменьшала, а потом купила себе весы кухонные, взвешиваю теперь - тут приблизительная масса некоторых продуктов
Ольчики, не бейтеся, я ЗОЖа придерживаюсь в разрезе коридора потребляемых ккал Чем могу .... чем могу
Про слет Узнаем, когда Натка приедет, запланируем зустрич. Надеюсь, что я смогу, а то у меня личные проблемы, малый на руках, за собой не попрешь, а оставить может не на кого будет. мама сейчас не боец.
Есть проблема.Как придать себе энергии? Не высыпаюсь жутко. Ложусь в 24. В субботу-воскресенье встаю в 8. если раньше я мечтала выспаться, то сейчас и не мечтаю, но надо что-то делать. Может мне попить чего, а, посоветуйте, плиз.
А с заядкой ты попробуй не на 40 минут раньше просыпаться, а на 5! Сделай зарядку коротенькую, а каждую неделю увеличвай время на 5 минут. Ну или на твое усмотрение. А вообще сон-это не та вещь, которой стоит принебрегать. Во время сна идут восстановительные процессы, если организм не восстановился, то он компенисрует едой. Все просто! Так что хорошенько подумай, может лучше спать? В смысле ты же и так ходишь на фитнесс.
Цитата(ksenia @ 4.11.2008, 12:45)
Может эхинацеи какой попринимать? Или еще чего-нибудь? А ты что пьешь из витаминов-бадов?
Ксень, мне очень нра дуовит для женщин. Не знаю у вас продается? Геримакс энерджи!
дид ит эгейн ни нада)))))))))))оставь печенье детям))
))))) тортик был вкусненьким. я его таки попробовала, правда сьела всего 30 гр, но не удержалась
Цитата(abrcadabra @ 5.11.2008, 21:34)
А с заядкой ты попробуй не на 40 минут раньше просыпаться, а на 5! Сделай зарядку коротенькую, а каждую неделю увеличвай время на 5 минут. Ну или на твое усмотрение. А вообще сон-это не та вещь, которой стоит принебрегать. Во время сна идут восстановительные процессы, если организм не восстановился, то он компенисрует едой. Все просто! Так что хорошенько подумай, может лучше спать? В смысле ты же и так ходишь на фитнесс. Ксень, мне очень нра дуовит для женщин. Не знаю у вас продается? Геримакс энерджи!
Юлянь, ты, как всегда толковые вещи говоришь. Зарядка мне нужна, чтоб проснуться. а то встаю, как муха прибитая, еле ноги волочу. Точно начну по 5 минут. Я, впринципе, в ванной пока умывалку на морду наношу и жду 5 мин, делаю кое-какие упры, чтоб немного размяться. спать, однозначно нужно, а то нервы начали сдавать. вчера малый вывел меня из себя. я его так нехило потрусила, что аж самой потом стыдно было. после скандала пошла на балкон курить и думаю, кошмар, пора персен пить.
Цитата(Lёлик @ 5.11.2008, 21:42)
Ксюхин тыщу лет не была у тебя.... Соскучилась. Сижу вот читаю,пытаюсь своим ржанием домашних не побудить
Девочки, вчера целый день болела голова, устала кошмарно. Забрала сына, пришли домой, поскандалили с ним. Уложила спать, сижу на балконе курю и засыпаю. Перед этим позвонил мой ЛМ и сказал, что задерживается, попросил жаренной картошки. Жарю я эту картошку в 10 часов, отбивные варганю, нарезочку, грибочки, думаю голодный прийдет, уставший. А сама над этой картошкой засыпаю, голова трещит. Звонит эта с... в половине 11 и говорит, что ужин готовить не надо. Стала я, мля .... и так жалко себя. заходит через 5 минут довольный, радостный. Вообщем, я все что приготовила выкинула в мусорку при нем. Он от меня такого фортеля не ожидал. Я бы поел картошки. Поздно, говорю. Млин, вот мужичье, он себе думает, что я расстроилась потому что старалась, а он где-то в другом месте поел. Как обьяснить чуваку, что мне пох, что он уже где-то поел, а мне не пох, что можно было бы меня предупредить, чтоб я не горбатилась. Стою в 11 - глажу вещи, ком в горле. Вот думаю, что я делаю не так? Почему я для всех своих мужиков пожизненно была и есть тапками. Надо - одели, не надо, поставили на полочку. Как-то заведено, что у меня проблем быть не может, меня не надо жалеть, я все пойму, все прощу.
Моя знакомая в Киеве продает свою машину Сузуки СХ4 - мою мечтень. Она ее купила полтора года назад за 31 у.е. поездила чуть-чуть, а теперь муж ей пригнал Тюссон. Она эс-иксика сдаёт за 22 у.е. Я уже 20 раз головой об стенку побилась. какого хрена было нести деньгу в банк перед выборами? Кто мне скажет? Причем, перед прошлыми выборами я тоже сделала такую фигню, тогда еле-еле, с помощью своих пацанок, которые работали в Привате, забрала вклад и потеряла 1 шт. у.е. Сидела-сидела с ними в чулке и тут перемкнуло - понесла опять в банк, ну не идиото-бамбино???!!!!
Одна новость хорошая все-таки есть. Мне пришел душ . Вчера нашла оповещение в ящике почтовом. Причем всера звонила на почту и мне сказали, что нету, вот работницы!!!!! нелегкого труда. Завтра пойду забирать, сегодня не успею после работы - поеду малому ботинки зимние покупать. надо и себе что-то купить, чтоб радостнее на душе стало. Может и на моей улице будет праздник - сумочка красивенькая, большааааая. Меня, кста, недавно в супермаркет один не пускали, сказали сумку сдать, типа большая )))))) Нифига, говорю, это моя дамская сумка, у меня там денёг навалом и документов. Опять с начальством общалась. Пустили ))))) На выходе сумку не проверяли, а грозились. Я им посоветовала за мной вести видеонаблюдение, чтоб я ничего не слямзила, а все остальные их шаги по отношению ко мне я рассматриваю, как ущемление моего достоинства. а когда его у меня ущемляют, то я люблю писать в общество защиты потребителей )))))))))))))) Босс ихний дал мне свою визитку и скидочную карточку ))))))))))))
Я в Житомире. это 100 км от Киева. Я бы с удовольствием встретилась. Может я сильно обнаглею и попрошу тебя мне купить, когда ты будешь ехать?
Ксюнь, купить мне его совершенно но проблем, тут ехать то 20 минут на автобусе! Конечно привезу, если всё останется в силе!
Цитата(}I{uli @ 4.11.2008, 17:55)
НАТКА!!!!!! Ё МОЁ!!!!!! И она молчит..... в Киев собралась..... а я??? а как же я????? Котик, и мне ПРОПОЛИСА!!!!!! Попахивает слетом красотуль в Киеве...
Ольчик, не волновайся, мимо тебя уж никак это событие не пройдет!!! Даешь Прополиса украинским жителям Красотуляндии!!!
Цитата(ksenia @ 5.11.2008, 17:38)
Про слет Узнаем, когда Натка приедет, запланируем зустрич.
Я тута вас всех почитала, вот это думаю взрывная волна пошла, позвонила мужу говорю, ну всё, теперь просто нельзя откладывать поездку в Киев! Он говорит - Нада, значит нада! Если это случится, то в декабре. Ксюшка, столько новых слов у тебя учитала, пора словарик заводить!
Цитата(ksenia @ 5.11.2008, 11:13)
А я ему говорю, что он нифуя не понимает в деле похудения и женская логика ему не доступна.
Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 13:31)
Млин, вот мужичье...
Нда, Ксюш, до чего ж они необязательные, а еще на женщин бочку катят... Не расстраивайся Друг!
Феечка, кидай в личку, плиз. А, ваще, я уже в том возрасте и с тем опытом, что мне беЗПОлезно книжки психологические читать. характер сложился, меняться сложно. Читаю-читаю, Свияша всего вычитала, Хэй ... тут помню, а тут не помню и опять за своё
вот, млин, мужичье....у меня схожая ситуевина: утром сказал муж,ч то приедет на обе, я в 13.00 перезвонила, говорю точно приедешь? - точно...наготовила всего, в 13.30 звонит и говорит, что не приедет...я ему сказала, что пусть тока попробует где-нить нажраться вечером, я ему эту еду зашиворот засуну...надоело готовить впустую... чё за душ такой волшебный? как ты любишь с начальниками разговаривать, самое главное, что умеешь! видать, опыт....
Характер складываеся в первые тригода жизни. ;)))) Поэтому у нас всех куева хуча проблем
На приёме психотерапеФта - Вы хотите об этом поговорить?!
Цитата(Kristin @ 6.11.2008, 15:01)
вот, млин, мужичье....у меня схожая ситуевина: утром сказал муж,ч то приедет на обе, я в 13.00 перезвонила, говорю точно приедешь? - точно...наготовила всего, в 13.30 звонит и говорит, что не приедет...я ему сказала, что пусть тока попробует где-нить нажраться вечером, я ему эту еду зашиворот засуну...надоело готовить впустую... чё за душ такой волшебный? как ты любишь с начальниками разговаривать, самое главное, что умеешь! видать, опыт....
Душ надыбала у Ольчика в дневничке, типа жутко пользительный, массажный. Завтра заберу и расскажу свои впечатления. Про готовить впустую - мой вариант. Пробовала морозить, а потом размораживать в микроволновке. Г...о получается. Мой, еще, придирчивый сильно к мясу... А, пошел он. Ваще готовить не буду. пусть в кабаках жрёт, достал. Ой, про разговоры с начальниками. Как-то само собой получилось. Вечно я сама решала все проблемы в разных инстанциях. Вначале сильно страдала от того, что самая мелкая сошка мнит себя пупом земли. а потом достало меня ругаться, защищать свои права и я выбрала такую тактику, чуть что - сразу иду к начальству и мило беседую. канает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.