НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
67 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ksenia. "Или они меня или я их" Попытка № 5, Борьба с лишними кг )))
ksenia
сообщение 26.5.2008, 17:44
Сообщение #341

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

16-00 зернистый творог
сейчас - три уклейки, это маленькие соленые рыбки. Принесли на работе, знают, что я любительница етого дела. А я не удержалась. И чего-то у меня от перебора молочного и кисломолочного живот надулся. Наверное мне такое питание не идет.

Цалую всех, пошла на курсы вождения

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Атаська
сообщение 26.5.2008, 18:28
Сообщение #342

Почти что профи
Иконка группы

Удачки! Покажы им как красотули могут ездить!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Русалочка
сообщение 26.5.2008, 18:58
Сообщение #343

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Приветик, Ксю!
Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 14:39) *
а че шоколадом пахнет, ела, да? Честно сказала, что на ж... мазала, не поверил. Странный какой-то ))))))))))))))))))))))))))))), чесслово

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бедный мужчинка, он ведь не подозревает, что это только начало ...
b13.png b13.png b13.png
Ксюшка, ты-супер!!!!!

Puss
сообщение 26.5.2008, 22:53
Сообщение #344

without a stop
Иконка группы

Ксю,ну уже лучше отчетики!!!А особенно процедурки порадовали,прогресс на лицо!!!!
С солярием жестко,странно что горячий обдув был,я под прохладным всегда стою.
Больше и правда не надо туда ходить))))
Не забрасывай процедурки,в субботу прийду,проверю!!!!

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

abrcadabra
сообщение 27.5.2008, 0:20
Сообщение #345

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 11:03) *
Мой план, точнее часть плана

Ну странный такой конечно план. Можно по подробнее: плотный затрак-тарелка жареной картошки, ломоть свинины, 2 кус хлеба? d060.gif Ужин легкий, тоже не очень понятно. Дальше, прделагаю тебе считать калории. Если возникнут трудности, помогу. У меня есть считалка специальная. d025.gif Дальше, белок необходим в каждый основной прием пищи. Будет меньше есть хотется и ОВ будет разгоняться.

Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 11:42) *
В субботу тренировалась ездить на машине с коробкой передач - бывший муж сказал, что с меня будет толк!

Ты на какой ездеешь? Мне десятку дали!

Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 14:39) *
Честно сказала, что на ж... мазала, не поверил. Странный какой-то ))))))))))))))))))))))))))))), чесслово

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 15:13) *
В разгруз хочу на этой неделе.

я в среду собираюсь d025.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Nat
сообщение 27.5.2008, 0:30
Сообщение #346

Консультант по красоте
Иконка группы

Ксюнь!!! Ну кто ж молочные протухты с рыбой ест?!? Есть такая поговорка: съешь селедки, запей молоком и будет тебе счастьице в туалете целый день... И ты хочешь, чтоб тебя не пучило?.. a075.gif

ksenia
сообщение 27.5.2008, 9:42
Сообщение #347

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Атаська @ 26.5.2008, 17:28) *
Удачки! Покажы им как красотули могут ездить!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Спасибки, о, я им показала! На моем уроке даже тормоза отказали ))))

Цитата(Русалочка @ 26.5.2008, 17:58) *
Приветик, Ксю!
Ксюшка, ты-супер!!!!!

Я тебя люблю, моя красотулька! Очень сильно.

Цитата(Puss @ 26.5.2008, 21:53) *
Ксю,ну уже лучше отчетики!!!А особенно процедурки порадовали,прогресс на лицо!!!!
С солярием жестко,странно что горячий обдув был,я под прохладным всегда стою.

Жанночка, приветик! Я стараюсь. Правда, вчера пришла с курсов и просто завалилась спать. Поскрабилась и все перед этим. А про солярий - и я такого еще не видела, чтоб горячим воздухом обдувало.

Цитата(abrcadabra @ 26.5.2008, 23:20) *
Ну странный такой конечно план. Можно по подробнее: плотный затрак-тарелка жареной картошки, ломоть свинины, 2 кус хлеба? d060.gif Ужин легкий, тоже не очень понятно. Дальше, прделагаю тебе считать калории. Дальше, белок необходим в каждый основной прием пищи. Будет меньше есть хотется и ОВ будет разгоняться.
Ты на какой ездеешь? Мне десятку дали!
d030.gif d030.gif d030.gif
я в среду собираюсь d025.gif

Странный, ага! Ниче, я его подредактирую.
Считалку, Юлянь, просим в студию. На готовых продуктах, понятное дело - написано. а как обсчитать отбивную или рыбу?!
Завтрак плотный для меня - это что-то типа кофесыра или чаябутера. Я ж с утра ничего не ем уже лет 7. Ужин легкий - это нечто вроде овощного салата, небольшого кол-ва мяса-рыбы. Потому как раньше мои ужины были такие, как ты завтрак описала. Вчера просидела день на кефире-твороге, живот вздулся. Это что? Мне углеводы не подходят?
А ты завтра на чем разгружаться будешь, Юлянь? Мне надо меню подготовить))))) Я с тобой завтра.
Езжу, млин, на затрапезной пятерке! Мне ее, прям, жалко - такая убитая.

Цитата(Nat @ 26.5.2008, 23:30) *
Ксюнь!!! Ну кто ж молочные протухты с рыбой ест?!? Есть такая поговорка: съешь селедки, запей молоком и будет тебе счастьице в туалете целый день... И ты хочешь, чтоб тебя не пучило?.. a075.gif

))))))))))) Не, меня до этого пучило! ))))))))))) На меня, к сожалению, не действует такое правило с кисломолочными продухтами. Но ваще надо бы мне поосторожнее смешивать ингридиенты питания! )))))))))

ksenia
сообщение 27.5.2008, 10:02
Сообщение #348

Опытнейший человек
Иконка группы

Отчет за вчера 26.05

завтрак хлопья с молоком - приличная тарелка
кофе
второй завтрак бутер с икрой
кофе
обед йогурт питьевой, через час яблоко
кофе
полудник зернистый творог 200 гр
три рыбки соленосушеных)))
ужин 19-30 2 кус сухой колбасы, 1 чашка томатного сока, салат из пекинской капусты с лососем соленым, майонез+сметана, 2 кус черного хлеба.
Не много вроде б и сьела, но тяжесть в животе была от сочетания лосось + майонез+сметана

Вчера так устала, что помыла посуду и полы, душ-скраб и в 21-00 завалилась спать. В 22-00 пришел ЛМ и начал лезть с вопросами хорошо ли я себя чувствую и не случилось ли чаво. Подсунул под нос томатного сока. У него теория такая, если выпью, значит все нормально. (Я томатный сок могу литрами пить. Когда-то покупала 3-х литровую банку и выпивала за день). Разбурхал меня, включил телек. А там - Апокалипсис Мела Гибсона. В полудреме я его посмотрела. За два часа просмотра сьела 1 яблоко, выпила 2 ст минералки.

Вообщем ниче отчет, если б не майонез и колбаса. Колбасу я скоро доем, а майонез???? Будем работать над искоренением пищевой привычки! sm03.gif

anita
сообщение 27.5.2008, 10:17
Сообщение #349

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Нда..этот майонез. Раньше, помню, его в таком количестве не было. Как, впрочем, и других вредностей. Выход один - не покупать! o050.gif

ksenia
сообщение 27.5.2008, 13:29
Сообщение #350

Опытнейший человек
Иконка группы

Майонез люблю. Однин вид - Европейский, Торчин-продукт. Млина, до чего эта неполезность вкусная. Знаю, что низя, но иногда себя балую. Очень редко.

Сегодня утром снямала 3 кус сухой колбасы, кофесыр
кофе
сейчас - 2 кус больших черного хлеба + 350 заморской кабачковой икры. В банке было 450 - не осилила. )))
Записываю сейчас, чтоб не забыть.

Nat
сообщение 27.5.2008, 13:49
Сообщение #351

Консультант по красоте
Иконка группы

Мда... Попробуй сметану разбавлять соевым соусом, добавлять приправки всякие и "подгонишь" по вкусу до майонеза... У кого-то в дневничке вычитала, а когда попробовала удивлялась долго: ишь ты, до чего только наши красотульки не додумались?!?...

ksenia
сообщение 27.5.2008, 14:10
Сообщение #352

Опытнейший человек
Иконка группы

Nat, я дошла и до того, что йогурт обезжиренный соевым соусом разводила и приправы сыпала - фигня все. т.е. обычный майонез прекрасно заменяет, но не этот. я вообще стараюсь всякие салаты жевать только с оливковым маслом и соевым соусом. Но видишь - изредка попадается и майонез.

olto
сообщение 27.5.2008, 14:10
Сообщение #353

Нет предела совершенству
Иконка группы

Я тоже заменяю майонез сметаной с соевым соусом! Еще йогурт несладкий можно намешать!
Понимаю как тебе сложно....Если в холодильнике есть всякие вкусности...
У меня выход только один - не ложить туда ничего вредного!!!! Совсем!!!!!
А сок томатный - это вообще отдельный прийом пищи!!!! Вместе нельзя!!! Тем более - запивать!
И в ресторане тоже сложно удержаться.....Когда все так заманчиво манит....
А еще, если я начинаю есть - то остановиться немогу! Нельзя даже пробовать вечером еду! Начну грызть холодильник!
Поэтому вчера, в день разгруза, жарила рыбку с плотно закрытым ртом! Шобы никакой враг не проскочил. Когда семья трескала - ушла с кухни. Пила зеленый чай....Много...Кушать перехотелось...Аквариум просто мешал...
Советы бывалого.....Держись, солнце!

Путь к совершенству начался со 108 кг.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман
"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Бекки_Блумвуд
сообщение 27.5.2008, 14:48
Сообщение #354

Почти что профи
Иконка группы

Привет, Ксю!!!!!
Цитата(ksenia @ 27.5.2008, 12:02) *
Подсунул под нос томатного сока. У него теория такая, если выпью, значит все нормально. (Я томатный сок могу литрами пить. Когда-то покупала 3-х литровую банку и выпивала за день).

Ух ты!!!!!! a075.gif Родная душа.... Я томатный тоже обожаю!!!!!!!! a115.gif И тебя.. wub.gif sm02.gif

abrcadabra
сообщение 27.5.2008, 17:17
Сообщение #355

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(ksenia @ 27.5.2008, 9:42) *
Считалку, Юлянь, просим в студию. На готовых продуктах, понятное дело - написано. а как обсчитать отбивную или рыбу?!
Завтрак плотный для меня - это что-то типа кофесыра или чаябутера. Ужин легкий - это нечто вроде овощного салата, небольшого кол-ва мяса-рыбы. Вчера просидела день на кефире-твороге, живот вздулся. Это что? Мне углеводы не подходят?
А ты завтра на чем разгружаться будешь, Юлянь? Мне надо меню подготовить))))) Я с тобой завтра.

1. считалка. глянь личку.
2. завтрак-ужин гуд! a115.gif Только не свинину eusa.gif
3. кефир и творог-это белки. Я даже разгруз на кефире не люблю. у мя такая же фигня. Я макс 1 ст. кефира могу.
4. Насчет разгруза еще не решила, либо овощи-фрукты, либо гречка. Посмотри, может тебе, что то из этого подойдет! http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2302

Цитата(ksenia @ 27.5.2008, 14:10) *
Nat, я дошла и до того, что йогурт обезжиренный соевым соусом разводила и приправы сыпала - фигня все. т.е. обычный майонез прекрасно заменяет, но не этот. я вообще стараюсь всякие салаты жевать только с оливковым маслом и соевым соусом. Но видишь - изредка попадается и майонез.

Я вот тоже раньше частенько салт с майонезом ела, а теперь мне очень нра просто кефиром залить и ли кефир+зеренеый сыр. Хорошо в разгруз, малокалорийно и сытно. Хотя я вот не могу например есть свекольный салат без майонеза. Просто постарайся на какое-то время исключить макс вредности. А дальше видно будет.
А колбасы у тебя много осталось? d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

ksenia
сообщение 27.5.2008, 17:18
Сообщение #356

Опытнейший человек
Иконка группы

Доела икру заморскую, выпила йогурта 1%. Итого все питание за день тянет на 700 - 750 ккал. ужин еще, томатный сок - дотяну до 1200.

ksenia
сообщение 27.5.2008, 17:22
Сообщение #357

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 16:17) *
1. считалка. глянь личку.

супер, спасибочки

3. кефир и творог-это белки. Я даже разгруз на кефире не люблю. у мя такая же фигня. Я макс 1 ст. кефира могу.

ага, выпила 450 гр йогурта - тяжесть. не мое это.

4. Насчет разгруза еще не решила, либо овощи-фрукты, либо гречка. Посмотри, может тебе, что то из этого подойдет!

Гречка - тема. Я за нее забыла. Завтра я на гречке 100% Для начала закушу ее огурцами.

А колбасы у тебя много осталось? d060.gif

Неа, я ее начала ЛМ скармливать ! d030.gif

HaTaIIIa
сообщение 27.5.2008, 17:53
Сообщение #358

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

чет икры хочется !!!! Любой , , и заморской , и красной на худой конец !!!!
Пойду , полежу , мож , пройдет !

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Julinka
сообщение 27.5.2008, 22:11
Сообщение #359

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 13:39) *
Мой просыпается и давай интересоваться чего это я до половины укутанная. Сказала, что на старости лет начали мерзнуть нижние конечности. На этом он не успокоился - а че шоколадом пахнет, ела, да? Честно сказала, что на ж... мазала, не поверил. Странный какой-то ))))))))))))))))))))))))))))), чесслово
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой Ксюш d050.gif d050.gif d050.gif
я вот тоже шоколадное обертывание боюсь делать, ведь слижет всё муженёк icon_mrgreen.gif да ещё и детки пристроятся.
Удачного разгрузика завтра a075.gif

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Ирчик
сообщение 27.5.2008, 23:03
Сообщение #360

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Крым

Ксюнь, привет! А вот хотела узнать у тебя или девченок по поводу майонеза... Есть же какой-то совсем легкий, почти некаллорийный. Его тоже нельзя употреблять? Он тоже вредный?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

67 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему