16-00 зернистый творог сейчас - три уклейки, это маленькие соленые рыбки. Принесли на работе, знают, что я любительница етого дела. А я не удержалась. И чего-то у меня от перебора молочного и кисломолочного живот надулся. Наверное мне такое питание не идет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ксю,ну уже лучше отчетики!!!А особенно процедурки порадовали,прогресс на лицо!!!! С солярием жестко,странно что горячий обдув был,я под прохладным всегда стою. Больше и правда не надо туда ходить)))) Не забрасывай процедурки,в субботу прийду,проверю!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ну странный такой конечно план. Можно по подробнее: плотный затрак-тарелка жареной картошки, ломоть свинины, 2 кус хлеба? Ужин легкий, тоже не очень понятно. Дальше, прделагаю тебе считать калории. Если возникнут трудности, помогу. У меня есть считалка специальная. Дальше, белок необходим в каждый основной прием пищи. Будет меньше есть хотется и ОВ будет разгоняться.
Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 11:42)
В субботу тренировалась ездить на машине с коробкой передач - бывший муж сказал, что с меня будет толк!
Ты на какой ездеешь? Мне десятку дали!
Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 14:39)
Честно сказала, что на ж... мазала, не поверил. Странный какой-то ))))))))))))))))))))))))))))), чесслово
Ксюнь!!! Ну кто ж молочные протухты с рыбой ест?!? Есть такая поговорка: съешь селедки, запей молоком и будет тебе счастьице в туалете целый день... И ты хочешь, чтоб тебя не пучило?..
Спасибки, о, я им показала! На моем уроке даже тормоза отказали ))))
Цитата(Русалочка @ 26.5.2008, 17:58)
Приветик, Ксю! Ксюшка, ты-супер!!!!!
Я тебя люблю, моя красотулька! Очень сильно.
Цитата(Puss @ 26.5.2008, 21:53)
Ксю,ну уже лучше отчетики!!!А особенно процедурки порадовали,прогресс на лицо!!!! С солярием жестко,странно что горячий обдув был,я под прохладным всегда стою.
Жанночка, приветик! Я стараюсь. Правда, вчера пришла с курсов и просто завалилась спать. Поскрабилась и все перед этим. А про солярий - и я такого еще не видела, чтоб горячим воздухом обдувало.
Цитата(abrcadabra @ 26.5.2008, 23:20)
Ну странный такой конечно план. Можно по подробнее: плотный затрак-тарелка жареной картошки, ломоть свинины, 2 кус хлеба? Ужин легкий, тоже не очень понятно. Дальше, прделагаю тебе считать калории. Дальше, белок необходим в каждый основной прием пищи. Будет меньше есть хотется и ОВ будет разгоняться. Ты на какой ездеешь? Мне десятку дали!
я в среду собираюсь
Странный, ага! Ниче, я его подредактирую. Считалку, Юлянь, просим в студию. На готовых продуктах, понятное дело - написано. а как обсчитать отбивную или рыбу?! Завтрак плотный для меня - это что-то типа кофесыра или чаябутера. Я ж с утра ничего не ем уже лет 7. Ужин легкий - это нечто вроде овощного салата, небольшого кол-ва мяса-рыбы. Потому как раньше мои ужины были такие, как ты завтрак описала. Вчера просидела день на кефире-твороге, живот вздулся. Это что? Мне углеводы не подходят? А ты завтра на чем разгружаться будешь, Юлянь? Мне надо меню подготовить))))) Я с тобой завтра. Езжу, млин, на затрапезной пятерке! Мне ее, прям, жалко - такая убитая.
Цитата(Nat @ 26.5.2008, 23:30)
Ксюнь!!! Ну кто ж молочные протухты с рыбой ест?!? Есть такая поговорка: съешь селедки, запей молоком и будет тебе счастьице в туалете целый день... И ты хочешь, чтоб тебя не пучило?..
))))))))))) Не, меня до этого пучило! ))))))))))) На меня, к сожалению, не действует такое правило с кисломолочными продухтами. Но ваще надо бы мне поосторожнее смешивать ингридиенты питания! )))))))))
завтрак хлопья с молоком - приличная тарелка кофе второй завтрак бутер с икрой кофе обед йогурт питьевой, через час яблоко кофе полудник зернистый творог 200 гр три рыбки соленосушеных))) ужин19-30 2 кус сухой колбасы, 1 чашка томатного сока, салат из пекинской капусты с лососем соленым, майонез+сметана, 2 кус черного хлеба. Не много вроде б и сьела, но тяжесть в животе была от сочетания лосось + майонез+сметана
Вчера так устала, что помыла посуду и полы, душ-скраб и в 21-00 завалилась спать. В 22-00 пришел ЛМ и начал лезть с вопросами хорошо ли я себя чувствую и не случилось ли чаво. Подсунул под нос томатного сока. У него теория такая, если выпью, значит все нормально. (Я томатный сок могу литрами пить. Когда-то покупала 3-х литровую банку и выпивала за день). Разбурхал меня, включил телек. А там - Апокалипсис Мела Гибсона. В полудреме я его посмотрела. За два часа просмотра сьела 1 яблоко, выпила 2 ст минералки.
Вообщем ниче отчет, если б не майонез и колбаса. Колбасу я скоро доем, а майонез???? Будем работать над искоренением пищевой привычки!
Майонез люблю. Однин вид - Европейский, Торчин-продукт. Млина, до чего эта неполезность вкусная. Знаю, что низя, но иногда себя балую. Очень редко.
Сегодня утром снямала 3 кус сухой колбасы, кофесыр кофе сейчас - 2 кус больших черного хлеба + 350 заморской кабачковой икры. В банке было 450 - не осилила. ))) Записываю сейчас, чтоб не забыть.
Мда... Попробуй сметану разбавлять соевым соусом, добавлять приправки всякие и "подгонишь" по вкусу до майонеза... У кого-то в дневничке вычитала, а когда попробовала удивлялась долго: ишь ты, до чего только наши красотульки не додумались?!?...
Nat, я дошла и до того, что йогурт обезжиренный соевым соусом разводила и приправы сыпала - фигня все. т.е. обычный майонез прекрасно заменяет, но не этот. я вообще стараюсь всякие салаты жевать только с оливковым маслом и соевым соусом. Но видишь - изредка попадается и майонез.
Я тоже заменяю майонез сметаной с соевым соусом! Еще йогурт несладкий можно намешать! Понимаю как тебе сложно....Если в холодильнике есть всякие вкусности... У меня выход только один - не ложить туда ничего вредного!!!! Совсем!!!!! А сок томатный - это вообще отдельный прийом пищи!!!! Вместе нельзя!!! Тем более - запивать! И в ресторане тоже сложно удержаться.....Когда все так заманчиво манит.... А еще, если я начинаю есть - то остановиться немогу! Нельзя даже пробовать вечером еду! Начну грызть холодильник! Поэтому вчера, в день разгруза, жарила рыбку с плотно закрытым ртом! Шобы никакой враг не проскочил. Когда семья трескала - ушла с кухни. Пила зеленый чай....Много...Кушать перехотелось...Аквариум просто мешал... Советы бывалого.....Держись, солнце!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Подсунул под нос томатного сока. У него теория такая, если выпью, значит все нормально. (Я томатный сок могу литрами пить. Когда-то покупала 3-х литровую банку и выпивала за день).
Ух ты!!!!!! Родная душа.... Я томатный тоже обожаю!!!!!!!! И тебя..
Считалку, Юлянь, просим в студию. На готовых продуктах, понятное дело - написано. а как обсчитать отбивную или рыбу?! Завтрак плотный для меня - это что-то типа кофесыра или чаябутера. Ужин легкий - это нечто вроде овощного салата, небольшого кол-ва мяса-рыбы. Вчера просидела день на кефире-твороге, живот вздулся. Это что? Мне углеводы не подходят? А ты завтра на чем разгружаться будешь, Юлянь? Мне надо меню подготовить))))) Я с тобой завтра.
1. считалка. глянь личку. 2. завтрак-ужин гуд! Только не свинину 3. кефир и творог-это белки. Я даже разгруз на кефире не люблю. у мя такая же фигня. Я макс 1 ст. кефира могу. 4. Насчет разгруза еще не решила, либо овощи-фрукты, либо гречка. Посмотри, может тебе, что то из этого подойдет! http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2302
Цитата(ksenia @ 27.5.2008, 14:10)
Nat, я дошла и до того, что йогурт обезжиренный соевым соусом разводила и приправы сыпала - фигня все. т.е. обычный майонез прекрасно заменяет, но не этот. я вообще стараюсь всякие салаты жевать только с оливковым маслом и соевым соусом. Но видишь - изредка попадается и майонез.
Я вот тоже раньше частенько салт с майонезом ела, а теперь мне очень нра просто кефиром залить и ли кефир+зеренеый сыр. Хорошо в разгруз, малокалорийно и сытно. Хотя я вот не могу например есть свекольный салат без майонеза. Просто постарайся на какое-то время исключить макс вредности. А дальше видно будет. А колбасы у тебя много осталось?
Мой просыпается и давай интересоваться чего это я до половины укутанная. Сказала, что на старости лет начали мерзнуть нижние конечности. На этом он не успокоился - а че шоколадом пахнет, ела, да? Честно сказала, что на ж... мазала, не поверил. Странный какой-то ))))))))))))))))))))))))))))), чесслово
ой Ксюш я вот тоже шоколадное обертывание боюсь делать, ведь слижет всё муженёк да ещё и детки пристроятся. Удачного разгрузика завтра
Ксюнь, привет! А вот хотела узнать у тебя или девченок по поводу майонеза... Есть же какой-то совсем легкий, почти некаллорийный. Его тоже нельзя употреблять? Он тоже вредный?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.