Юлянь, пока ты тута! Не могу найти рецепт молокочая. Где-то себе писала, а где, фиг его знает. По форуму ищу, а найти не могу
Цитата сообщения Зайчоны:
Цитата
По просьбе трудящихся размещаю рецепт зеленого "молокочая".
Литр молока вскипятить, выключить газ, всыпать 3 ст. ложки зеленого чая, настоять. В остывший чай добавить мед по вкусу (я добавляю 2 ст. ложки максимум). Самое главное - не закрывать плотно, и не заливать в термос, иначе молоко скиснет. Хранить можно в холодильнике.
Для чего нужно?
1) прекрасное средство для разгрузочного дня. Получившийся литр растягиваем на целый день, разбавляя один к одному, или больше (по ощущениям) кипятком. Чистый пить не рекомендуется, потому что очень сладко и концентрировано, от молока хочется пить. Тем, кому нужно пожестче, можно без меда. Очень хорошо утоляет голод, выводит жидкость из организма (готовьтесь к набегам на туалет!). Чтобы еще лучше отбивало аппетит, по вкусу можно добавить мяту. 2) хорошая альтернатива ужину. 3) замена любого приема пищи или перекуса (чтобы умерить аппетит). 4) вкусно и полезно! Я такой разгруз стараюсь делать каждую неделю - это не так жестко, как на соках, а калорий меньше. Однажды, когда мне довелось уехать на целый день в командировку, а возможности перекусить не было, да и фастфуд покупать не хотелось, литр молокочая спас меня от голодной смерти.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Блин, полазила по нету - нашла информейшн про отеки ног. Цитирую "" у меня тоже ноги отекают и я прибежала к врачу жаловаться на почки, а мне толково объяснили, что отеки проверяют совсем по-другому. Надо нажимать на кость, а не на мякоть ноги и если остается ямка, то это и есть отеки. А мои опухшие ноги - это результат венозного нарушения. Подтверждение этому я и получила в передаче. Там тоже показали, что намеком на нарушенное венозное кровообращение служат оттиски, остающиеся на ногах от носочков, сапоги вечером хуже застегиваются, если вобще застегиваются . И решением проблемы они рекомендуют Лиотон 1000, лучще всего гель, он быстрее всасывается. Мазать полностью ноги до колена, только вечером, улучшается венозное кровообращение. Ноги надо приподнять на уровень стула, то есть положить их на стул и держать, так отток венозной крови происходит быстрее. Вот вам чиста профессиональный ответ"" Следующий пост "" Лиотон - фигня. Та же гепариновая мазь, только на порядок дороже. И на отеки она вообще мало влияет. ""
И че делать? Кто у нас медик? Дайте совет, пожалуйста по теме
Из: город Пермь
Ксюнь, приветик)))) Юлька права , план дело хорошее, я тож его составила))))))) только вот не на 100% удается все же придерживаться))))) давай уже догоняй меня)))))))) кстати я завтра тоже буду на молокочае)))))) и тоже без меда))))))
я раньше молокочай еще и с корицей делала...вкусно... короче я наверно тоже завтра на разгрузе раз такая масть пошла... про венозную недостаточнотсть актуально - сама такая. мажу гелем троксевазином на ночь, делаю контрастный душик на ножки (теплая/холоная вода) вот и все. кста лиотон очень многим помогает и этих людей я знаю лично... может и стоит попробавать.
Ксюшенька, привет солнышко про венки у нас тобой одинаковая проблема я вот тоже ножкам делаю контрасный душ и чаще стала ноги вверх держать, где лягу или сяду так ножки повыше Помню. у меня мама тоже троксевасиновой мазью мазала ноги и змеиным ядом (в капсулах)А мне сейчас тоже, только Леотон 1000 рекомендуют-тоже мажу=пока ничего не могу сказать. Да эффект есть, сразу боль и усталость снимает, но не надолго. Чего-то к кому не зайду, то у всех разгрузы на молокечае Это мне намёк наверное Вот займусь собой с понедельника, а на выходных свой ДР отмечу
у меня такая фигня как у тебя после родов была. Мне лиотон помог, но можно действительно гепаринувую мазь купить или троксевазин. ну это пока, п когда скинешь 10 кг, об отеках вобще забудешь Железобетонно, проверено на личном опыте.
Ксю,привесик у тебя...Ну просто на ночь кушаешь,иначе то по идее и быть не может.Так хочется чтоб ты отказалась от поздних ужинов и соленостей!!!! Ты такой советчик другим,а себя настроить никак не можешь(((((((( Ты почему план не составляешь? Юлька же обещала помочь)))))))) Люблю и скучаю!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, Оксан... Прочитала твой дневничок, на фотографиях увидела такие красивые глаза и очаровательную девушку... Я под впечатлением... Такое ощущение, что у тебя лишнего веса нет вообще... Судя по тому, что ты пишешь в дневнике - это зрительный обман... Столько у тебя позитива... Молодец!!! Заходи в гости, бум дружить?!?...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.