7.10 - Виноград 100 грамм (на ходууу). Потом 2 часа пути туды, 4 часа там, 2 часа назад час по магазинам пешком (по пути встретила Лю с работы)... 17.10 - Зраза картофельная - 1 штука, морковь по корейски - 100 грамм, фунчеза - грамм 80 + ложечка консервированных баклажанов + ломоть такой приличный ржаного хлеба...В финале - множественный оргазм...едаааааааа.... 18.10 - Чай + 20 грамм чОрного шоколада со вкусом кофе (по-моему даже молотого - попадались кусочки)...Вкусно...какой-то ненашенский, подружке ЛОРу (она в том месте работает, кудя я ездила) на приеме 2 штуки задарили, она мне одну спонсировала ))))
Воть... По калориям - НЕ НАЮ...Без понятия сколько их в корейской морковке и фунчезе, они ж с маслицем. Процедуры: 1. Махи для задней поверхности бедра - по 60. 2. Пресс - 120 раз. 3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 250 х 2 подхода. 4. Прополис на лицо и на растяжки. 5. Массаж попы и бедер массажером ПО 10 мин. 6. Биовоск на ногти. 7. Масло на ресницы. 8. Контрастный душ - 5 смен воды.
Женяфка, очень надеюсь, что с этой работой вы друг друга все-таки найдете)при всех минусах и плюсах смамое главное, чтобы тебе нравилось...а вставать рано тяжко поначалу, потом привыкаешь...да и в транспорте хорошо-народу мало...тем более что так не каждый день...опять же опыт наработаешь, чтобы идти вперед
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а вставать рано тяжко поначалу, потом привыкаешь...да и в транспорте хорошо-народу мало...тем более что так не каждый день...опять же опыт наработаешь, чтобы идти вперед
- дадада!!! И я и я и я тогоже мнения! ))))))))))))))))))
Жень, привет дорогая!!! Спасибо тебе за мотивацию!!!! Отчетики твои без комментариев, как всегда Это тебе Успехов тебе в работе и с удачным разгрузиком!!!
да отличненько все) ну обедоужин даж совсем не кажется огромным) а фунчезу я тож люблю) и корейскую морковку)и ваще корейские салаты с маслицем и специями)остренько люблю)но в меру)))чтоб не горело) а то знаю фанатов,чтоб все горело во рту(( нее( шоколад вкусный лопала)завидно мне тута)) кто-то до шоколада болен(наверное,как и все)правда(
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Жень, привет дорогая!!! Спасибо тебе за мотивацию!!!!
- это я всегда готоф
Цитата
Отчетики твои без комментариев, как всегда Это тебе
- ой как приятнооооо!!! ПАСИП!
Цитата
да отличненько все) ну обедоужин даж совсем не кажется огромным) а фунчезу я тож люблю) и корейскую морковку)и ваще корейские салаты с маслицем и специями)остренько люблю)но в меру)))чтоб не горело)
- я тоже в меру беру, морковку - среднеострую! ) А фунчеееза....так бы и ела ее и ела и елаааа...Хорошо мне всего 80 грамм осталось
Цитата
кто-то до шоколада болен(наверное,как и все)правда(
Жень, здоровско про новую работу! А что это за городок? Может, реально там квартиру вам снять, или любимому будет неудобно? Хотя он вроде позже тя на работу ездит, ты говорила. ладно, главное, чтоб получилось с самой работой сначала, держу кулачки! Отчет хороший, хоть и поела ты только к вечеру, получается, разгрузилась ты по полной
Мне тоже очень понравилось то,что городок такой чистый!!!! Приятненько наверно)))) Отчетик мне просто очень понравился!!! Главное что он не пресный !!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жень, здоровско про новую работу! А что это за городок? Может, реально там квартиру вам снять, или любимому будет неудобно? Хотя он вроде позже тя на работу ездит, ты говорила. ладно, главное, чтоб получилось с самой работой сначала, держу кулачки!
Цитата
ЖЕНЬ А ЧЕ ЗА ГОРОД-КУРОРТ?
- Самир, Юль - курортом я его сама назвала...Город мечта - Зеленоград )))А переехать поближе мы уже подумали, только не в сам Зеленоград (всеж до москвы далековато ЛЮ), а на той же ветке ближе в сторону Москвы куда-нибудь...В общем подумаем еще, раньше Июня-Июля не будем все равно...ДА меня еще и не оформили )))))))))))))
Цитата
Отчет хороший, хоть и поела ты только к вечеру, получается, разгрузилась ты по полной
- Сами, даа уж...Даже вес после приезжа в 17.00 был 62.500 ( последний замер - 63.100), правда я его уже наела вчера ужином и сегодня обедом )))))))))))
Цитата
Жень , пусть у тебя всé сростéтся ! Желаю тебе !
Отчетик вкусный такой !!!! Только всé и сразу !!!
- Ага, Нати, пузо то наелось, а моск все не мог поверить, что он дома и что едаа есть...Еле зубы себе заговорила )) Спасла только столовая ложища меда с верхом с чаем вечерком
Цитата
Мне тоже очень понравилось то,что городок такой чистый!!!! Приятненько наверно)))) Отчетик мне просто очень понравился!!! Главное что он не пресный !!!!!!
- Девчат, если буду работать, ОБЯЗАТЛЬНО нафотаю фотки городка!!! А пресный - эт как, зай?
Цитата
Жень, между прочим, только представь...все работают, а ты в 2 свободна..солнышко, зелень, свежий воздух
ПС вся "вода" - разная, это несколько прудов и озера! ))) Быково "болото" В Зеленограде, в глубине первого микрорайона находится декоративный пруд Быково болото, многие жители приходят сюда отдыхать.
Михайловский пруд Михайловский пруд расположился в Зеленограде в 15 микрорайоне на реке Каменке.
Большой Городской пруд (Ангстрем) Большой Городской пруд (Зеленоградцы его также называют Пруд Ангстрем) находится в Зеленограде в пойме реки Сходни. Занимает большую площадь (приблизительно 10 га), длина его составляет 1,4 км, отсюда - название пруда.
Черное озеро Черное озеро - водоем частично искусственного происхождения (бывший торфяной карьер). Площадь открытого "зеркала" воды — около 3 га.
Школьное озеро В Зеленограде большое количество рекреационных зон, где можно отдохнуть, расслабиться, насладиться красотой пейзажа, погулять. Одна из них - Школьное озеро.
Жень,у тебя остренькое было,вот я и написало что не пресная еда,типо кашки без ничего))))) Что то у меня нереально долго грузит фотки((((( На фото такая красотень!!!!! Такте озера красивые!!! Столько зелени!!!! А еще тетенька-памятник такую прелесть в руках держит))))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жень,а почему у тебя дни до дня рождения не уменьшаются??!! Или ты потом сразу хочешь поставить: до дня рождения 2 часа
Жень,у тебя остренькое было,вот я и написало что не пресная еда,типо кашки без ничего)))))
- аааа...я просто не поняла в каком аспекте )))
Цитата
На фото такая красотень!!!!! Такте озера красивые!!! Столько зелени!!!! А еще тетенька-памятник такую прелесть в руках держит))))))
- Ага...и мне понравилось ) Ага в руках мифка!!!
Цитата
Жень,а почему у тебя дни до дня рождения не уменьшаются??!! Или ты потом сразу хочешь поставить: до дня рождения 2 часа
- второй день собираюсь пересчитать и так не охотаааа....
А вообще мне чего-т хуже Кашель усилися сегодня...Подруги советуют антибиотики начать пить а я не хочууууу...Пойду попозже куплю всяких от кашля бяк, постараюсь обойтись без травл антибиотиками...
Надеюсь у тя не бронхит? Запускать тоже не нужно....Выздоравливай,малыш!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.