МумиЮ размешала быстро, чтоб не болтать туды сюды по чашке, окромсала ножичком в порошок, смешала с кремом - сижу - ВОНЯЮ!!! Через скока можно себя помыть!?!?!?!?!??!?!?!?
- ну как дойдешь до нужного веса, калорий можно чуток повысить ) а то истощаешь до скелетика ;)...
Мне? Повысить? Да я сразу наберу))))))) Мне кажется что это моя дневная норма.Хотя когда работать пойду,тогда уж другое дело.А сидя дома...
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 10:22)
МумиЮ размешала быстро, чтоб не болтать туды сюды по чашке, окромсала ножичком в порошок, смешала с кремом - сижу - ВОНЯЮ!!!Через скока можно себя помыть!?!?!?!?!??!?!?!?
А мне запах нравится...С кремом смешался и такой прикольный стал.Жень,я смываю после обеда только. Вопросик:ты в водный день будешь чай пить? Вот не знаю,стоит,нет..
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жень,очень красиво!!!! И очень похоже на тебя,правда правда!!! Вот таланты у людей!!! Надеюсь ты повесишь это на стену и в рамочку!!!!! И ниче ты не скуластая!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жень,очень красиво!!!! И очень похоже на тебя,правда правда!!! Вот таланты у людей!!! Надеюсь ты повесишь это на стену и в рамочку!!!!! И ниче ты не скуластая!!!!
- Повесим...уж очень любимому приглянулось )))) А мне так себе...Не люблю правую сторону свою, левая мне ближе
МумиЮ размешала быстро, чтоб не болтать туды сюды по чашке, окромсала ножичком в порошок, смешала с кремом - сижу - ВОНЯЮ!!! Через скока можно себя помыть!?!?!?!?!??!?!?!?
В общем так. Надо взять 20 таблеток и раскрошить в порошок. Смешать с половиной тюбика детского крема. По желанию можно добавить масло жожоба - эффект будет еще лучше! Эту смесь надо тщательно ВТИРАТЬ в проблемные зоны НА НОЧЬ. Смывать утром. Через 2 неполные недели будет заметен результат.
Мне? Повысить? Да я сразу наберу))))))) Мне кажется что это моя дневная норма.Хотя когда работать пойду,тогда уж другое дело.А сидя дома...
Жанн, углеводы-это же не только сахар. Я вот не мерзну, только уогда у меня разгруз, и вот эти 3 дня страстной недели!Найди себе прогру в интернете, кот тебе подсчитает сколько кал ты ПОТРАТИЛА. И исходя их этого будешь строить дневной рацион. У Риты такая кажись есть!
В общем так. Надо взять 20 таблеток и раскрошить в порошок. Смешать с половиной тюбика детского крема. По желанию можно добавить масло жожоба - эффект будет еще лучше! Эту смесь надо тщательно ВТИРАТЬ в проблемные зоны НА НОЧЬ. Смывать утром. Через 2 неполные недели будет заметен результат.
- меня милый бросит, если я так по ночам вонять буду ))))
Цитата
Я смотрю у тебя новый лохматый друг вместо хрюшки!! Отличный портрет! И вообще, ты хороша с обеих сторон!
- аха...За портрет - пасип!!!
Цитата
Жень, я тоже мумие на ночь мазала. Попробуй крем другой взять, если тебе очень неприятно!
- у меня крем с эфирным маслом миндаля, пахнет так, что ничем не перебить...но МУМИЁ - победило!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.