Здравствуй, Лилушечка - догнала с 65 страницы. Соскучилась - фотографии очень красивые!!! Там такая талия ОСИНАЯ!!! Вот с самого начала, как ты худеть начала ты сколько сантиметров с талии убрала?? Отчеты твои меня вообще убивают - как ты не падаешь в обморок?? Желудок, наверное, как у мышонка как же мне еще до всего далеко - и если бы не ваши дневники, ничего бы у меня не получалось - прочитаешь ваши отчетики, потянется рука за чем-нибудь вредненьким , вспомнишь такие фигурки, как у вас - и руку сразу одернешь и еще - про таблицу калорийности, ты хотела в личку бросить - это где?? Дневник мой что ли?? Или в другом месте смотреть? Еще раз про фотографии
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки и я к вам! Тоже ентих суши не пробовала, как-то меня смущет этот продукт...
ЛиЛ, ты пока отвечаешь, мы тут у тебя по-быстренькому клуб организуем - тех-кто-не-ест-суши!!! Нат, Рус, завтра встреча в это же самое время на этом же самом месте!!!!!!! Будем председателя выбирать!! И золотые членские карты распределять.. И меню заодно обсудим..
Пиджачок очень стильный, ЛиЛуш, я заценила!!! А на тебе - вообще супер!!!!!!!
Я люблю по распродажам шастать !! Там можно купить хорошие вещи за РЕАЛьНУЮ стоимость !
Ага...полностью соглашусь, потому что в цену товара изначально вложена размер скидки...т.е. со скидкой - это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО что-то более реальное
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 22:57)
а я сегодня юбец отхватила хлопковый и маме рубашку..тож на распродаже
Ух тыыыы....а фото???
Цитата(Volkirivie @ 29.6.2008, 23:43)
Отчетики супер =)) а сегодня если уж ужин с любимым можно и пошалить =))
Пасип
Цитата(}I{uli @ 29.6.2008, 23:56)
Женечка, привет!!!! Я пришла к тебе познакомиться поближе!!! Я - Оля! Смотрела твои фотки, полистала дневничок - ТЫ КРАСОТКА!!!!! и УМНИЧКА!!!!! Поздравляю с отвесиком...
Оля, добрый вечер! Приятно познакомиться! ))
Цитата(ВарвАрка @ 30.6.2008, 2:02)
Здравствуй, Лилушечка - догнала с 65 страницы. Соскучилась - фотографии очень красивые!!! Там такая талия ОСИНАЯ!!! Вот с самого начала, как ты худеть начала ты сколько сантиметров с талии убрала?? Отчеты твои меня вообще убивают - как ты не падаешь в обморок?? и еще - про таблицу калорийности, ты хотела в личку бросить - это где?? Дневник мой что ли?? Или в другом месте смотреть?
Привет, Варь!!! С самого начала талия - минус 10 см....В обморок не падаю...летаю как с пропеллером...и потом я не всегда так ем, недельку сыроедила...сегодня вот последний денек А ссылку кинула в личку - это личные сообщения. Ссылка в верхнем правом углу! Смотри! есть вопросы - задавай!
Цитата(Zerkalo @ 30.6.2008, 11:04)
а ты ему конеш даешь почитать? смотри, загордится! талия - уууух!!!! Мона в ладошках ухватить!!! Женьк! Ты одна можешь весь день жрать и наесть всего 900 кк. Попа - просто чууууудо!!! Мне такая попа оооччень нравится... Женьк!!! Я не приеду в гости, потому что я тебя СЪЕМ!!!
Не есь меня...я карросая!!!!!!!!! А лю - пусть читает...ему полезно уверенности понабраться ;)А про жрать ну честнааа...по ощущениям - как мячик!
Цитата(Русалочка @ 30.6.2008, 17:11)
Привет, Женечка!Поздравляю, дорогая, с отвесиком и настоящей сыроедческой неделей, в моих глазах - ты герой! Так и знай... Попа суперистическая!
Ой...я герооой!!!!! Как приятнааа....За попу - пасип!
ЛиЛ, ты пока отвечаешь, мы тут у тебя по-быстренькому клуб организуем - тех-кто-не-ест-суши!!! Пиджачок очень стильный, ЛиЛуш, я заценила!!! А на тебе - вообще супер!!!!!!!
Я раньше тоже не ель...зря попробоваль!!!!!!!...очень зря...теперь ем ((( Еще один ТАКОЙ соблазн...ни нужны мне шоколадки и конфетки...дайте суши! ))))
А теперь отчет...
За 30.06 (последний сыроед. день в этом месяце) И вообще - последний день месяца
Итого: 600 ккал. Может позже съем персик, еще не решила
Процедуры: 1. Пресс 140 раз. 2. Масло розмарина на растяжки. 3. Массаж попы и бедер ПО 10 мин. 4. Биовоск на ногти. 5. Масло на ресницы 6. Махи на заднюю поверхность бедер по 60.
Женечка, опять нас фотографиями своими порадовала!!! Талию твою так и хочеться обхвтить!!! Поздравляю с окончанием сыроедческой недели МОЛОЧИНКА!!!!
П.С. а у меня теперь в тчетиках тоже будет масло на ресницы, сегодня прикупила, так хочеться длинючие ресничкиии... Жень, а тебе помогает масло, изменения есть?
Женечка, привет! Фотки КЛАСС!!!!!! Пиджачок УЛЕТ!!!!! Про попу и талию - ВАЩЕ МОЛЧУ!!!!! С последним тебя днем сыроедения!!!!!! Какие планы дальше в питании? Жень, скажи, а как ты растяжки мажешь маслом розмарина??? А то я сегодня купила, и че теперь с ним делать то, а?
Ага...полностью соглашусь, потому что в цену товара изначально вложена размер скидки...т.е. со скидкой - это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО что-то более реальное
Я с инст помню как делаются скидки: висит вещички никому не нужные, на наих цену поднимают, теперь они вообще никому не нужну, а потом делают скидку до первоначальной цены! Вау! Скидки! Но сама на распродажи лю!
Цитата(ЛиЛу @ 30.6.2008, 20:01)
Я раньше тоже не ель...зря попробоваль!!!!!!!...очень зря...теперь ем ((( Еще один ТАКОЙ соблазн...ни нужны мне шоколадки и конфетки...дайте суши! ))))
Итого: 600 ккал. Может позже съем персик, еще не решила
Женечка, привет!!!Давно не виделись)))Захожу,а тут такое!!! Супер-попа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую, пошла самомассаж делать!!! А клуб тех, кто не пробовал суши надо срочно прикрыть!!Девочки, но ведь чтобы иметь представление, нужно попробовать!! Женькин, обажаю тебя!!!Умничка!!!
Вот...продолжение из серии купленых неделю назад...Пиджак с рукавми 3/4...
симпатичный. На второй фотке фейка классная
Цитата(ЛиЛу @ 30.6.2008, 23:01)
Итого: 600 ккал.
мама дорогая я у МАлины читала, что абсолютно здоровый человек может жить на 500-600 ккл... Женьк, признавайся, ты уже не испытываешь потребности в этой бренной пище?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.