16.30 - Чай с вафельным тортиком - 50 грамм, ломтик сыра, позже яблоко... Тут бы и закончить все...но ;) 22.00 - 2.00 - 3 бокала мартини с соком, сыр 2 ломтика, творожок 120-130 грамм...
ЗАик, это так мило, так по-женски. Ах, ... не расстраивайся.
Цитата(ЛиЛу @ 26.5.2008, 1:05)
По калориям не знаю сколько...плов для меня посчитать - жуткое дело ))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
только что посмотрела этот фильм наревелась.... КЛАСС!!!!
А знаете, что его сняли по книге, автору 21 год (девушке) бывают же талантливые люди... Мне из последних понравился "Отдых в Лас-Вегасе", но это по части поржать
Отчетик последний у тебя выгодно отличается от предыдущего!
Женечка, спасибо за инфу про обруч. И валентину за ссылку на форум -почитаю на досуге. И еще спасибо, что так бдительно следишь за моими начинаниями , с завтрашнего дня буду в отчете писать по времени.
- Ну так просто удобнее даже самой себя контролировать
Цитата(Malishka @ 25.5.2008, 23:40)
Жень, только что посмотрела этот фильм наревелась.... КЛАСС!!!! Ты ежали еще что-то интересное посмотриш, маякни Поплакать и посмеятся -это я люблю, хлебом не корми
- Хорошо, мы часто из сети качаем фильмы...Очень понравился еще "Белый плен"...тоже сопливый ))) Про собак в упряжках...
Цитата(abrcadabra @ 26.5.2008, 0:06)
200 кал в 100 гр
- Пасибо, Юлена!
Цитата(Самира @ 26.5.2008, 1:55)
Женьк, отчетики вчера и сегодня мне нравятся! я тобой горжусь! Упры снова делаешь, все процедурки как всегда на месте, молодеса! Удачки на работе!!!
- Ага, сегодня только не будет спорта ))) КД начались...пуз трещит...
Образцово-показательный отчет !!!!!Удачи в первый рабочий день !!!!!!
Пасиб, Натунь!!!
Цитата(Zerkalo @ 26.5.2008, 7:22)
ЗАик, это так мило, так по-женски. Ах, ... не расстраивайся. Отчет просто замечательный!!! Люблю тебя!!!
Пасип...ага мы и трещали втроем, а ЛЮ нам играл на гитаре..сказал потом: "Уф...как тяжко с 3-я пьяными тетками" )))))))))
Цитата(Русалочка @ 26.5.2008, 10:15)
А знаете, что его сняли по книге, автору 21 год (девушке) бывают же талантливые люди... Отчетик последний у тебя выгодно отличается от предыдущего!
- Даа....не знала, что 21 год автору, хотела когда-то купить книгу...я вообще больше читать люблю, но сеячас столько надо проф. литературы прочесть, что и не знаю когда до художественной доберусь...
Успокоилась? Отошла? Вот поэтому я не люблю грустный фильмы... Я помню свою истерику после Титаника... С завываниями, с соплями, с опухшим лицом... Потом решила прекратить эксперименты и не смотреть душещипательные картины)))) Лучше ужастик или боевичок
Вот поэтому я не люблю грустный фильмы... Я помню свою истерику после Титаника... С завываниями, с соплями, с опухшим лицом... Потом решила прекратить эксперименты и не смотреть душещипательные картины)))) Лучше ужастик или боевичок
Почему? А если у меня потом стресс? Я переживаю, не могу заснуть, на душе тревога и беспокойство, появляются всякие депрессивные мысли?... не знаю ,я старательно себя ограждаю от таких переживаний.
Успокоилась? Отошла? Вот поэтому я не люблю грустный фильмы... Я помню свою истерику после Титаника... С завываниями, с соплями, с опухшим лицом... Потом решила прекратить эксперименты и не смотреть душещипательные картины)))) Лучше ужастик или боевичок
- у меня был сегодня свой ужастик...Восприняли меня в штыки...дали понять, что "педагогическим даром не обладают и им за это не платят"...Сперва даже не хотели показывать как аппарат вкл/выключать...у каждого же свои особенности, в каждой марке аппарата свой фишки...короче унылое у меня настроение, аж голова с расстройства разболелась...
Цитата
Почему? А если у меня потом стресс? Я переживаю, не могу заснуть, на душе тревога и беспокойство, появляются всякие депрессивные мысли?... не знаю ,я старательно себя ограждаю от таких переживаний.
и охота чего-нить съесть ))
Отчет за 26 мая.
6.05 - стакан воды.
6.30 - Яблоко. 14.00 - Груша. 16.30 - Цветная капуста в панировке (300 грамм) + ломоть хлеба, грамм 50 Очень есть охота было...) 18.50 - 1,5 Персика.
Итого: 1010 ккал
Процедуры: 1. Масло розмарина на растяжки. 2. Пресс - 140 раз. 3. Биовоск на ногти. 4. Масло на ресницы.
Больше НИ-ЧЕ-ГО...1 день КД...Болит пуз...
Настроения нет, сейчас провожаю ЛЮ в командировку на 2 дня и вообще сяду буду выть...на луну )
Мася моя,такой плохой первый день,бросили прям на камушки...Такой народ у нас...Ваще...Прям боятся что кто-то лучше их будет.Держись,Женьк,и не раскисай!!!! Я тя очень лю!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Негде и некогда было...только дома оторвалась, на обедо-ужин...съела больше чем планировала хлеба (
Цитата(HaTaIIIa @ 26.5.2008, 21:45)
Жень , это грымза-наставница так тебя ? Ревнует , старая, боится , подсидишь ее !!!! Плюнь и разотри !!!! Я тебя люблю , ты хорошая........
Эт мужик, Нать...под конец хоть разговаривать стал со мной, а то я полчаса как мебель стояла....
Цитата(Puss @ 26.5.2008, 22:05)
Мася моя,такой плохой первый день,бросили прям на камушки...Такой народ у нас...Ваще...Прям боятся что кто-то лучше их будет.Держись,Женьк,и не раскисай!!!!Я тя очень лю!!!!!!
Жень, мож мужик этот-женоненавистник?плюнь и разотри-научит-никуда не денется..да тебе с ним всего неделю, если не ошибаюсь.. и лю скоро вернется-2 дня пролетят быстро
Чего ревешь , не на войну ведь проводила !!!!! Через 2 дня вернется , оглянуться не успеешь !!!!
Да я Нать оттого что итак тяжело морально, а еще его нет рядышком в эти дни...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.5.2008, 22:17)
Жень, мож мужик этот-женоненавистник?плюнь и разотри-научит-никуда не денется..да тебе с ним всего неделю, если не ошибаюсь.. и лю скоро вернется-2 дня пролетят быстро
Не знаю...учить то он точно меня не будет уже, хорошо хоть не выгонял потом как утром ))))) Типа - "что стоишь итак мало места в кабинете" ))))))
Цитата(Самира @ 26.5.2008, 22:21)
Ой, Жекин, не ревиииии!!!!! Отчетик на мой похож хороший... я бы щас от своего денька 2 отдохнула....
А я а я бы вообще не отдыхаль...я еще не пресытилась...хотя порой бывает таким вредным что охота скотчем заклеить...всего всего...И рядом посадить, чтоб тепло чувствовать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.