Обожаю кошек, они такие ласковые и забавные! С ними настроение всегда улучшается Женечка, за отчетик твой.... у меня просто нет слов...
- это да....и хулиганистые тоже...Вообще сколько кошек было, а у каждой свой характер...Сейчас пошла на кухню, а эта зараза спрыгнула передо мной с вешалки в коридоре, схватила за ногу лапами и мотать...чуть сердце не выскочило!!!!!!! ))))))))))
Цитата
кошаки у вас заглядение)) ну на самом деле отчет у тя заглядение, нагрузку добавила-супер))умничка!! а у меня дома обитает лишь маленький немного злобненький таксеныш)))
- Рыыыжииик, привет!!! НУ я готовлюсь морально, еще 2 денька и все...3-4 дня отдых от физ.нагрузок... А таксу ФОТАЙ!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас пошла на кухню, а эта зараза спрыгнула передо мной с вешалки в коридоре, схватила за ногу лапами и мотать...чуть сердце не выскочило!!!!!!!
У меня была кошка, 13 лет прожила с нами, так у нее настроение каждый день менялось, особенно под старость, то она как котенок носится, ластится, то прыгает и начинает за ноги кусать, то рычать начинала, то к лицу подкрадется и мокрым носиком тыкаться начинает, как-будто целует....
меня была кошка, 13 лет прожила с нами, так у нее настроение каждый день менялось, особенно под старость, то она как котенок носится, ластится, то прыгает и начинает за ноги кусать, то рычать начинала, то к лицу подкрадется и мокрым носиком тыкаться начинает, как-будто целует....
- наша пока что нас любит только когда жрать охота )))) Ну и ночью между нами заваливает спать...а так мы ей нужны как компания для игр пока что)))
Цитата
А по поводу чая, я серьезно
- ну что я могу сказать - СОБУТЫЛЬНИКИ МЫ ВСЕ))))))))
Кис,ты кусочек хлебушка с картохой умяла или мне показалось?! По калориям совсем уж мало вышло!!!! Пунктики твои,все 13 как всегда на высоте!!!! Ну когда я такой же организованной стану,засранка??!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Женечка - ты прелесть!!! Отчет класнучий!!! Супер!
Цитата
- наша пока что нас любит только когда жрать охота )))) Ну и ночью между нами заваливает спать...а так мы ей нужны как компания для игр пока что)))
Мдя! Моя Лилька тоже, как кушать хочет - сразу такая вся ласковая становиться! А так, гладим ее величество, только когда она сама изволит разрешить нам, так как городое у нас создание . Но люююююбимое!!!!!!
Кис,ты кусочек хлебушка с картохой умяла или мне показалось?! По калориям совсем уж мало вышло!!!! Пунктики твои,все 13 как всегда на высоте!!!! Ну когда я такой же организованной стану,засранка??!!
- Ага, умяла...У меня в книге написано, что можно слопать...разве ж я откажусь, если можно ))) А по калориям так мало, потому что суп постный гороховый, даже без зажарки...водичка почти, с 1 картошиной на всю кастрюлю..В 100 мл вышло где-то 20 ккал...А съела 200 мл...В общем ужин был не калорийный.
Цитата
Мед с чаем... эх, я тоже на ночь употребляла, при том сидя в горячей ванной, мне это всегда необходимо, когда зато спишь как младенец!
- Это даа...а чай я еще пью мятный - вообще преля!
Цитата
Мдя! Моя Лилька тоже, как кушать хочет - сразу такая вся ласковая становиться! А так, гладим ее величество, только когда она сама изволит разрешить нам, так как городое у нас создание . Но люююююбимое!!!!!!
- ага...сегодня вот с утра решила меня в игру втянуть - догоняла меня пока я шла из зала на кухню, а потом убегала в зал приглашая ее догнать...в общем побегали мы с ней кругов пять, пока она на птицу за окном не отвлеклась...Утренняя гимнастика вышла ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.