...еще бы побороть его никотиновую зависимость...но в шок уже ввергла))) пошел курить на балкон, я пошла следом и попросила дать мне сигарету...надо было видеть...или слышать нечленораздельные возгласы
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ГЕРОЙ!!! я тобой гордюсь тогда просьбочка - зайди в радел Истории успеха - там есть темка про бросание, Валентинчик рассказал, может опишешь поподробнее свой опыт? я все собираю)))
ГЕРОЙ!!! я тобой гордюсь тогда просьбочка - зайди в радел Истории успеха - там есть темка про бросание, Валентинчик рассказал, может опишешь поподробнее свой опыт? я все собираю)))
Хорошо))) До отпуска обязательно расскажу свою хистори...
Привет, Маша! Нуууу, я тебя поздравляю: тут такие события! С тових слов, мне почему-то кажется, что тебе будет хорошо с этим человеком.Смотри , как он тебя понимает, поддерживает-это же так важно!А страсти-мордасти...потом и выходит, что они угасают, а ничего и не остается. Так что, мои поздравления! У меня с мужем непонятная история...вся в раздумьях сама...Поэтому и накатывает периодически депрессняки...Вот, правильно девочки написали, мудрая ты. А я вот такого же возраста, а вот житейской мудрости поменьше.Вернее, теоретически я все знаю, а вот на практике... Вся открытая какая-то, а так нельзя. Надо быть загадкой, наверное, но увы...пожалуй уже поздно-10 лет мы вместе.
Марусь , привет , как давно у тебя не была , какие позитивные изменения у тебя в жизни происходят !! Искранне рада за тебя , поздравляю с изменением веса !! Ты умница !!! Желаю тебе счастливого отпуска !!!
Надо быть загадкой, наверное, но увы...пожалуй уже поздно-10 лет мы вместе.
Аллочка, спасибо А вот бывший мне до сих пор говорит, что я умная дура...сомнительный комплимент)))...Но и он за 15 лет никогда не знал, чего от меня ожидать...Хотя я считаю себя открытым и откровенным человеком. (не считая последние депрессняки и хандру) Спасибо близкому мужчине, он меня за уши вытягивает из зеленого махрового болота, ставит на ноги. Я сломалась ...
И загадкой надо оставаться всегда. В совместной жизни, даже 50-летней должны быть интрига и игра, при обоюдном желании совместной жизни, конечно...надо вовремя подойти и вовремя отойти)))
Марусь , привет , как давно у тебя не была , какие позитивные изменения у тебя в жизни происходят !! Искранне рада за тебя , поздравляю с изменением веса !! Ты умница !!! Желаю тебе счастливого отпуска !!!
Натали, спасибо!!!
Да, перемены у меня...точно, буду писать мемуары... До отъезда уже часы считаю, так хочу побыть подальше от дома, работы, одних и тех же лиц...тем более такие конфликты бесконечные, устала....город маленький, а бывший еженедельно устраивает публичную гастроль затрапезного театра...даже работа была не в радость...
а я вот пока не поняла, от чего зависит какая я-с кем-то играю, а с кем-то как на ладони..есть над чем подумать
Бель, меня осознание с кем и какая я, тоже не всегда сразу постигает...все анализируется постепенно...но я нетолерантна, не буду я терпеть и улыбаться, если что-то в отношениях коробит...
я терплю до тех пор, пока меня это не задевает-я на многие вещи смотрю закрыв глаза..но уж если приперло-тушите свет)
Аналогично! Сначала делаю вид, что я ничего не заметила, а потом как задвину!!! Но тихо и мирно)))) Красиво))) По натуре неагрессивна, причем, раньше была более вспыльчивой и нетерпимой...даже хамовитой иногда....а теперь...все чинно....)))) Вегетарианство накладывает отпечаток)))
О, я уже сейчас могу поделиться - литовский свекольник и молодая картошка....еще и нахи-хи-калась в Белькином дневнике, ела прям на ходу придя с кабинета и ...сейчас вот сижу и дышать тяжко...от еды и от смеха...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.