Из: город Пермь
Решила забежать к тебе на огонек))))))) прчитала твою историю.....даааа уж...но всё позади и надо идти вперед, чем ты и занимаешся)))))))) умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот вроде и ем нормально, но сестра моя старшая тоже начала мне угрожать ....типа устроит полечить мою психику))))))))) она думает что у меня анорексия та самая начала развиваться..... Я к ней прислушиваюсь конечно))))) но делаю по своему)))) Все таки надеюсь , что мне ента ерундовина не грозит))))))) По описанию твоего портрета - уверена что ты красотулька)))))) ну ничего мы терпеливые и фоток дождемся)))))))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еще один реферат доделала "Нейротехнологии в маркетинге". И ведь просто: поройся в инете и вся инфа есть. Ну, впрочем, лентяйки (а это в основном девушки) мне на руку. Вернее - в карман.
Толкну два реферата и курсовую - куплю новый купальник.
Привет, Машуля!!! Как дела??? Ты так здорово всегда отзываешся о своей семье
Цитата
Шашлыка попробовала только кусочек. Налегала на салат и зелень.
Умничка, овощи никогда лишними не будут . Еще хочу обмазаться оливковым маслом, а сначала кофейный пилинг. Кожа потом мягкая, гладкая! Могупосоветовать тебе, вмесо оливкого для тела использовать масло из виноградных косточек. У него есть несколько приемуществ - Без запаха - Дешевле наверно в половину - Не такое жирное и лучше впитываеся - И даже для кожи вроде как лучше, чем олифковое ... - и для жарки оно тож самое хорошее.
Я все время им пользюсь, наливаю в маленьку баночку и добовляю туда пару капель аромомасла - суер получается!!!!!!!
Цитата
Вот с фотиком проблема - сейчас не хочу делать никаких значительных покупок - сначала квартира.
Машуль, а у друзей есть??? Может кто то бы тебя своткал??? И аватарки, до сих пор нет, а сней вечелее ))
Стараемся! Я еще в прошлом году поддалась на уговоры одной миленькой однокурсницы, у которой горел роман, сделать ей курсовую. 3 дня посидела и 1000 рублей. Она сама дала. Вот тут-то я и поняла, как можно заработать. Напряжно, конечно, сама работаю, да и учусь последний год, но доходно.
Авик все никак не могу вставить. Кстати, про друзей идея, надо попросить. О, попробую из виноградных косточек. Просто я оливковое масло нежно люблю за то, что после больницы благодаря маслу у меня морщинки разгладились. А было сильно так - гусиные лапки ощутимые и сетка по всему лицу.
Машенька, а можно несколько вопросиков? Ты с макияжем дружишь? Что-нибудь хорошее все же тебе дала та жизнь? Изменилось ли отношение к своей внешности или ты всегда была ей довольна? Я вот с фотографиями не дружу. Нахожу недостатки в лице, от этого радости никакой, даже от нового цифровика. Ведь красивая девушка в любом случае будет красивой на фото.
Отвечаю: 1. В макияже я спец (благодаря модельному агентству) 2. Помимо навыков макияжа, сценического мастерства модельная жизнь стала для меня пособием "чего делать не надо". Ну, и еще проблемы со здоровьем. 3. До модельного агентства я была довольна своей внешностью. Потом, когда мне сказали, что я толста, я возненавидела себя (психика подростка ранима), теперь-же есть комплексы, но я с ними стараюсь бороться.
Я тоже как-то с фото не дружу. Раньше вроде была очень фотогеничкна, теперь же на фотках себя не узнаю. Да и Миша тоюже говорит, что в жизни я лучше. Может, потому что фотик пленочный?
Машунь, а про сестричек я твоих хотела спросить ... Им как примером стала твоя история??? А как ты олифковым маслом морщинки разладила?? Мазалась? У меня под глазами мелкие есть.... , после фермы - я там под полящим солнцем работала и щурилась, морщинок кучааа ....
Ну, старшая, Ира, сама в модели идти хотела. Но она в маму пошла - рост 168. А потом как посмотрела на меня - и расхотелась. Кстати, она первая поняла, что со мной твориться нечто неладное. Младшая, Света, на 6 лет младше - сама еще детем была, хотелось, конечно. Но она как-то мудрее. Сходила один раз на мой показ и выдала - "Я не хочу быть такой страшной". А девочек на тот показ подобрали действительно тощих. Да, теперь мои сестренки только спортом занимаются - перманентно танцы, фитнес, баскетбол (это Светик, как и я вымахала до 178), бассейн и кушают хорошо. Нормальные они по весу - Ириша 58 кг, Светик 65 кг.
Против морщинок - каждый вечер оливковым маслом мажешь кожу и похлопываешь, чтобы масло впиталось. И так несколько месяцев.
Машенька, привет!!! Зашла познакомиться.. Да, захватила меня твоя история, просто на одном дыхании прочитала.. И тема анорексии - очень-очень актуальна!!! В твоем рассказе еще можно найти какое-то объяснение: ты была совсем ребенком. Но вот в прошлом году я брала интервью у известного в нашей области врача-гастроэнтеролога (на тему диет, похудения и т.д.) и она рассказала мне о своей 35-летней коллеге, умной и симпатичной женщине, маме двух детишек, которая довела себя до истощения и весила меньше 40 кг при росте 1,70!! Выхаживали ее несколько месяцев. Оказалось, что муж был не очень доволен ее весом и пару раз назвал ее "толстушкой" или кем-то в этом роде, я уж и не помню.. И она просто перестала есть. А ты умница, что выбралась из всего этого, у тебя замечательная семья, интересная работа, и, главное, любимый человек!!! Присоединяюсь ко всем красотулям, жаждущим увидеть твое фото!!
Приветик! Забежала к тебе в гости, прочитала твою историю. Я наверное повторюсь, но все таки ты действительно такая умничка что справилась со своей проблемой. И к тому же ты очень интересный человечек, буду забегать к тебе почаще. От всей души желаю тебе и твоей семье счастья и удачи во всем!!!
Вся в работе! И на работе горю, и рефераты делаю. Уж очень хочу купить квартиру!!! И Миша тоже.
Мы в воодушевлении: сегодня узнали количество средств на депозите - еще чуть-чуть - и квартира наша. Весь свой заработок от рефератов скину туда-же.
Я не могу понять одного момента: моя критика статьи о вреде хлеба вызвала обвинения в мой адрес о негативе и предложение Валентина забыть, отпустить прошлое и жить. Кстати, вот с этим я согласна на 100% и действительно последую мудрому совету. Меня удивляет другое. Я понимаю, что здоровое питание не подразумевает плюшки и конфеты, но отказ практически от всего я здоровым питанием назвать не могу, как ни крути. Я и раньше читала книги о пользе питания только овощами и фруктами. Я длительный период именно так и питалась, еще когда не читала всех тех книг. Первую книгу я прочитала в больнице. И единственной моей реакцией был страшный (как описывали соседки по палате) смех, я зашвырнула книгу и выкрикнула "Бред!!!". Это было на эмоциях. Я была очень больна.
Но теперь я отпускаю прошлое, но не могу спокойно читать рекомендации о полезном питании, пропускаю сквозь призму своего опыта. Я воспринимаю все новое, но когда это новое является печально извесным старым, то становится как-то не по себе. С другой стороны - я вижу на фото красивых, улыбающихся девченок и не могу понять, почему когда я питалась так-же, я едва не погибла. В чем разница? В позитивном мышлении? Но я читаю ваши дневники и вижу, что многие девочки очень недовольны собой и видят недостатки там, где их нет. Как и я. Так в чем же дело?
Машунь - ничего не личного, поэтому не воспринимай все так близко к сердцу. Твоя история действительно страшная, и ты молодец, что выстояла и выплыла из всего этого. Понимаешь - здоровый образ жизни подразумевает не только заботу о физической оболочке, но и обретение душевной гармонии. Физическое и духовное очень связано в нашей жизни и имеют друг на друга взаимное влияние. Твоя модельная жизнь протекала в сплошном негативе и отрицательных эмоциях, поэтому, думаю - это одна из причин, почему организм дал такую реакцию. А вегетарианство и сыроедение, другие течения подразумевают достаточно серьезный и вдумчивый подход и внимание к реакции собственного организма. Думаю - что твой ТОТ рацион был все-таки далек от того, чем интересуются наши Красотули. Поэтому, повторюсь - кесарю - кесарево, каждый выбирает свой путь, свой образ жизни, прислушиваясь к своим ощущениям. Ты живешь сейчас именно так, тебе так комфортно и приятно и здорово, я - по-своему, и каждая другая наша девочка идет по своему пути. и это самое главное - идти по-своему пути, вот все.
Приветик! Возможно... Хотя я практически не болела.
Надо менять один металлокерамический мост... Слетает, гад. Вот, кстати, секрет моей голливудской улыбки - металлокерамика. Коронки и три имплантанта. Поставлю, наверное, времянку, а потом осенью поменяю уже все. Читала, появились новые материалы. Поставлю уже капитально - хоть и дорого, но лет на 10 хватит.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.