Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как это ничего? А пробегала на каблуках сколько?!! Действительно, такие нагрузки мы как-то не считаем за нагрузки, однако же, когда я была в отпуске, вроде бы и питалась нормально, и упры делала, но никуда не ходила, так и не худела в этот период.
Светик, привет! Как это ничего? А пробегала на каблуках сколько?!! Действительно, такие нагрузки мы как-то не считаем за нагрузки, однако же, когда я была в отпуске, вроде бы и питалась нормально, и упры делала, но никуда не ходила, так и не худела в этот период.
Светик приветики!!! Интерестно вот ты так на работе за нескольких человек надрываешься , а тебе за это хоть какое то материальное пощерение предполагается? А за то что вчера рыбку слопаал уважаю, у самой страстьт аж до трясучки за соленой рыбкой, мой МЧ на меня всегда в шутку ругается, что я хреновый сабутыльник. всю рыбку сьедаю( я ведь абсолютно не пью) а ему пустое пиво остается пить..
а тебе за это хоть какое то материальное пощерение предполагается?
Приветик, Ален!!! Там какие-то копейки доплачивают 1000-2000! Мне лично они не нужны! Я б лучше только свое делала! Единственное радует, что доплачивают каждый месяц, а заменяю только когда нет 2 человек
Цитата(Мандрагора @ 25.9.2007, 17:12)
А за то что вчера рыбку слопаал уважаю, у самой страстьт аж до трясучки за соленой рыбкой
Вот и подходит к концу мой трудовой нелегкий день завтра будет намного легче, потому что выходит женщина, которая работает в секретке и девочка, с которой я работаю!!! Буду собираться домой! ВСем до завтра! Постараюсь сегодня не шалить не знаю...что-то у меня такой расслабон! на все пофигу ВСЕХ целовакаю! До завтра!!!
Девочки, всем доброе утро!!! не понимаю что со мной происходит ничего не хочу делать, ничего грустно как-то хотя вроде все нормально может быть просто устала не заню! ничего не хочу :huh:
Итак, отчет за вчера 25.09.2007 С утра: пресс по Тодесу (15), отжимания (15), упры на ушки лежа (50), стоя (50) ац щетка, ац крем стакан воды с яблочным уксусом Завтрак: каша овсяная с ст.л. вишневого варенья , кофе с молоком и медом Вода, чай в течение дня (фруктовый) смесь орехов и сухофруктов 50 гр Обед: суп овощной со сметаной, салат из редьки и моркови (100 гр), 2 кусочка черного хлеба гематоген (40 гр) зачем? 2 яблока Ужин до 18.00: баклажаны в аджике арбуз медовый массаж, ванна с солью, ац крем 50 гр семечек непонятно зачем из упражнений только секес и больше ниче вообще не могу себя ничего заставить делать почему (( 1 стакан кефира
Ассоль, спасибо за поддержку!!! просто чувствую себя как-то странно!!! обычно придешь домой хочется чем-нибудь заниматься, а последние дни ничего не хочется...может просто устала
Свет это закон "волнообразного состояния"...у всех так!)))))
быстрей бы он прошел
Сейчас иду на английский на 1.20 Вчера кстати ходила на испанский первый раз очень понравилось, правда много новой информации!!! но буду стараться очень хочется знать этот красивый язык а то английский уже надоел
Светочка ты чё? Что за расслабления? У тебя ведь такая цель прекрасная (к Новому году ...т т.д.) А ты, почему ручки опускаешь?,хотя питание у тебя и упры Только вот настрой, чтоб был позитивный
Цитата
Вчера кстати ходила на испанский первый раз очень понравилось
Вот видишь, уже добавила разнообразие в жизни и настроение лучше, как я вижу
Как зачем гематоген? Для повышения гемаглобина))) И вообще, ты работаешь вон сколько, для серого вещества надо. Организму недостает. Пусть лучше гематоген, чем шоколадки))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.