Светуль, ну что сказать ты самая настоящая МОЛОДЧИНКА!!!!Свет, а может вес не спадает потому что у тебя не жир, ва мышцы наросли, ты объемчики померяй, может там изменения
Светочка, за разгрузик, отказ от вина и конфеток и столовки
Свет, а ты написала во вчерашнем отчетике пресс по Тодесу, значит спортик все-таки присутствовал
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуль, ну что сказать ты самая настоящая МОЛОДЧИНКА!!!!Свет, а может вес не спадает потому что у тебя не жир, ва мышцы наросли, ты объемчики померяй, может там изменения
Спасибо! Я о замерах уже подумалазавтра замерюсь надеюсь на изменения! Правла проблема еще в том, что последние замеры у меня были при весе 57 кг, а сейчас у меня 58 кг Ну ладно измерюсь и посмотрим
Цитата(Танюля @ 30.8.2007, 13:45)
Светочка, за разгрузик, отказ от вина и конфеток и столовки
Спассибо правда от столовки я еще не отказалась, это так в ближайшем будущем
Цитата(Танюля @ 30.8.2007, 13:45)
Свет, а ты написала во вчерашнем отчетике пресс по Тодесу, значит спортик все-таки присутствовал
сейчас опять предложили мне сотрудники выпить с ними вина с конфетами и я естественно отказалась вот умница почаще бы так [/b]
Вот видишь, ты от вина с конфетками, а я от шашлычка отказалась...молодчинка А микроволновка-это очень удобно на работе...когда я работала (сейчас дома сижу по уходу за малышами своими) чё я только не готовила... и творожные запеканки и овощи, если сырое надоедает , и яблоки, а яблоки были моим рабочим самым любимым блюдом
Привет, девочки и Валентин!!! Настроение у меня сегодня хорошее!!! сегодня ведь пятница несмотря на вчерашний вечер Можете поругать меня, но мне было хорошо И я особо не жалею!!! Впереди выходные! мы опять поедим в деревню))) люблю выходные, но правда очень много соблазнов нужно провести выходные хорошо Итак, отчет за вчера 30.08.2007 Утром: бег (1,6 км) после разгрузика сил не хватило пробежать как обычно 2 км , пресс по Тодесу отжимания 10 раз упражнения на ушки лежа (по 30 раз на каждую ногу) стоя 30 скраб на тело растирание жесткой мочалкой проблемных мест антицеллюлитной солью контрастный душ антицеллюлитный крем 1 стакан воды с яблочным уксусом Завтрак: каша овсяная с медом (Чуть меньше обычной порции), кофе с молоком и медом, 2 бутера с сыром Вода, чай в течение дня (фруктовый) Перекус: 2 финика Обед: суп грибной со сметаной, салат из св. моркови, капусты, зел. лука (100 гр), 2 кусочка черного хлеба яблоко Ужин: 3 мал. картошины в мундире с сыром и томатной пастой арбуз упражнения на формирования попы тренажер (200 ккал) антицеллюлитная щетка растирание массажной мочалкой ванна с антицеллюлитной солью антицеллюлитный крем секс 1 нектарин яблоко 1 стакан кефира Надеялась что на этом остановлюсь, но нет же жор был у меня дома весь вечер но брат МЧ купил вечером пива и мне захотелось пила вечером банку пиво безалкогольного и 2 рыбки вот так прошел вечер ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ВЫхОДНЫх!!!
Все гуд!!! Мне б такие отчеты Приветик!!! пиво хоть и лишнее, но немного можно главное не переходить за рамки. Светик, я тут тебя пришла поздравить еще с началом осени меня завтра тоже не будет... Вот. Не замерзай и чтоб в душе было так же красиво и ярко
как лето прошло? довольна? даешь рассказ о самом ярком и замечательном событии ;)
Привет, Светулик!!! Отчетик очень хороший даже с пивом, тем более его было немного!!!! Хороших выходных тебе!!! И хорошо их провести!!!! Чтобы отчетик был приличный!!!
Светиккак всегда всё супер , даже пиво не мешает...Меня всё поражает, как это ты столько процедур и физнагрузок успеваешь делать наверное в 6.00 утра встаешь-с тебя только пример нужно брать Прекрасных выходных тебе! не шали там на даче
Свет, я попробовала по-твоему пресс покачать. Маловато, мне кажется. Ты в каком объеме делаешь?
Я делаю по 10 раз каждое движение и так 2 подхода! Мне кажется очень хорошо! Если посчитать то получается 1 подход - 80 качаний, а если еще не один раз...В этом упражнении самое главное быстро все делать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.