На 3 месяца огогоооо... это ж как скучать то будете с милым... хотя смотрю ты рада даже ну не каждый день ездим заграницу удачи тебе там, а главное нас не забывай
скучать будем по-страшному! но надеюсь это пойдет нам на пользу
Цитата(Лисёна @ 24.8.2007, 9:57)
С процедурами, делами ты прям молодчинка!!!! мне аж за себя стыдно... Про вес не думай. Встал и встал. уйдет никуда не денется. опять рафаэлки.... так.. надо идти пить чай
Ты возьмешься за дело и тебя не догонишь Надеюсь что вес уйдет Чай пей, но без рафаэлок а то
Цитата(Лисёна @ 24.8.2007, 9:57)
Удачи в деревне!! хорошо отдохнуть вам!!! Чмасики!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Светулька!!!! Отчетик очень хороший!!! Поздравляю с разгрузом!!! За вес не переживай, как показывает практика, его берет только упорство и ожидание... Он сдастся!!!!! Капитулирует!!!!! С твоим-то напором!!!! Тем более арбузик наверняка еще не весь вышел)))))) Молодец, что не стала кушать рафаэлку и даже выложила их из сумки!!!! Пусть Заюха все ест!!! А я свою съела )))))) И вообще у меня сегодня сладкий день ))))) Я себе разрешила в честь праздника нашего с мужем ))) Тем более, что в сам праздник я геройствовала - разгружалась )))) Зато вот завтра постараюсь обойтись без сладостей, а то у меня как суббота, так крышу на печенье срывает.... А в эту субботу мы едем в Петродворец на фонтаны смотреть, ну и пусть погода не очень ....Зато смена обстановки))))) Тьфу, чего это я все о себе в твоем дневничке-то.... Вот балда ))))) А сухофруктики действительно намного лучше конфет, в них и калорий поменьше, и целлюлит от них не растет!!!!! Хорошего тебе денька!!!!! ВАУ, пятница!!!!!!!!!!!!!!! А какие у тебя планы на выходные????
В принципе хорошо! только вот храмать начал на переднюю лапку...не пойму почему и кушать ничего не хочет! ест только мясо че бы не давала! ходит орет, ничего не ест а так играется))) сегодня всю ночь с моими волосами игрался достал
Девочки, все здрасти Отчетиков не будет((( не до них было((( настроение ниже 0!!! кратко кушала и полезности и не очень полезности , но как таковых вредностей, кроме пива , не было! У нас выходные кончились ужасно(((((((((((((((( Нас менты поймали на машине ночью((( ( у нас прав нет, поэтому и катались только по деревни) даже по деревне уже менты ездят!!! я Стасу еще разрешила пиво 3 бутылки перед этим выпить(((( вот дура!!! вроде все выпивали и ему захотелось чуть((( я ему разрешила, думаю все равно сейчас домой уже ехать ( до дома чуть)((( едим домой, проехали по центру, разворачиваемся и менты со своей мигалкой((( остановили из-за того что противотуманки у нас красные((( попросили документы, и почуяли что Стас выпил((( повезли нас в ментовку, оформили ему протокол, суд теперь будет((( я думаю он не сможет права теперь получить(((это ужасно(((мы всю ночь не спали! :wacko: Потом вернулись в деревню, поставили машину, собрались и уехали домой! Заюха очеееееень расстроился(((купил машину, а ездить не сможет!!! Главное говорил что никогда не сядет выпивший за руль(((и я тоже дура пустила его((( короче ужас((( а если я еще поеду в испанию...машина будет 3 месяца стоять((( для меня вообще та ночь была как сон((( сама еле пришла в себя((( и главное менты деньги не хотели брать((( говорят мы честные(((прикиньте? Я в шоке((( сами сказали что получают 7000р! мы им предлагали 4000! Они отказались((( говорят, у нас протоколы номерные, уничтожить их нельзя((( я в шоке((( плакать до сих пор хочется(((
Девочки, нужен ваш совет... На портале гаи.ру нашла новую таблицу штрафов... Там написано: Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления, либо лишенным права управления было: штраф 700-1000 руб. стало: Штраф 5000 руб. или административный арест на 15 суток! Если его не задержали на 15 суток, возможно ли что нужно будет заплатить всего 5000р? Как вы думаете? Посмотрите на сайте gai.ru правильно ли я это поняла? Пожалуйста! Я вся как на иголках сижу...
Сочувствую, но ты лучше успокойся. Как говорится, этим делу ты не поможешь, а нервные клетки не восстанавливаются. Обидно, конечно, что так получилось, но время назад не повернешь. Все будет хорошо. А штрафы это не те, что после Нового года вводятся?
Ириш, спасибо большое что зашла!!! Не расстраиваться не могу! Хотя и понимаю что ничего не сделаю этим!!! Про штрафы... Ты зашла? Там идет таблица первая, в которой написаны даты вступления в силу, потом следом вторая, в которой не написано дата, как раз в ней я и вычитала это... Посмотри пожалуйста...и скажи что ты думаешь новые или нет...
Cветуля, привет! Сочувствую, что так вышло... Менты всегда останавливают, когда что-то у тебя не в порядке... Чуют, что ли...
Наши мужики говорят, что штрафы эти будут с Нового года.... Но все равно решать будет суд или комиссия (что вам назначили?)... Как они на суде нарешают, так и будет... Скорее всего, присудят вам штраф... Что то в последнее время менты денег не берут... Боятся так сильно?
Свет, специально тоже пошла рыться в учебниках.. как раз рядом лежат... за то, что у него нет прав должны выписать штраф.. сумму я не могу высчитать... если так подумать, то 1000 р.. а раз все теперь строже, то до 10 000.. Причем за то, что он был пьян - это еще 1,5 - 2 года лишения права на вождение.. А поскольку их у него нет, то значит ему это время не дадут получать права.. Но раз вас отправили в суд, то там все и решится точно. Лучше настройтесь на худшее, а там придете и все узнаете. Странные кстати очень у вас менты... они явно там проездом были.. и денег не взяли... значит мало им стало... Светик, не переживай особенно!! Главное все равно то, что все здоровы и живы. Значит вот надо было вам предупреждение такое сделать.. Все будет хорошо! получит он потом права! ;) Давай чмасики!! И не грусти!!
Свет, специально тоже пошла рыться в учебниках.. как раз рядом лежат... за то, что у него нет прав должны выписать штраф.. сумму я не могу высчитать... если так подумать, то 1000 р.. а раз все теперь строже, то до 10 000..
по новым правилам - 2,500
Цитата(Лисёна @ 27.8.2007, 11:55)
Странные кстати очень у вас менты... они явно там проездом были.. и денег не взяли... значит мало им стало...
Угу! Не только они не проездом, а местные я сама в шоке так как получают 7000 р, а от 4000 отказываются, ссылаясь на то, что не хотят потерять работу
Цитата(Лисёна @ 27.8.2007, 11:55)
Светик, не переживай особенно!! Главное все равно то, что все здоровы и живы. Значит вот надо было вам предупреждение такое сделать.. Все будет хорошо! получит он потом права! ;) Давай чмасики!! И не грусти!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.