НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
51 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> LoveGirl. Дневник LoveGirl, Я добьюсь своего;)
LoveGirl
сообщение 24.8.2007, 10:43
Сообщение #441

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Цитата(Лисёна @ 24.8.2007, 9:57) *
На 3 месяца огогоооо... это ж как скучать то будете с милым...
хотя смотрю ты рада даже smile.gif ну не каждый день ездим заграницу smile.gif удачи тебе там, а главное нас не забывай

скучать будем по-страшному! d025.gif но надеюсь это пойдет нам на пользу d060.gif
С процедурами, делами ты прям молодчинка!!!! мне аж за себя стыдно... Про вес не думай. Встал и встал. уйдет smile.gif никуда не денется.
опять рафаэлки.... так.. надо идти пить чай smile.gif

Ты возьмешься за дело и тебя не догонишь d025.gif
Надеюсь что вес уйдет d025.gif
Чай пей, но без рафаэлок a045.gif а то p030.gif
Удачи в деревне!! хорошо отдохнуть вам!!! Чмасики!!

Спасибо!!! Тебе тоже хорошо отдохнуть на выходных wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ассолька
сообщение 24.8.2007, 11:03
Сообщение #442

главное - спокойствие
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Светуль привет!!!
Как Гошка поживает???

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Mariika
сообщение 24.8.2007, 11:08
Сообщение #443

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Великий Новгород

Привет, Светулька!!!! a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Отчетик очень хороший!!! Поздравляю с разгрузом!!! За вес не переживай, как показывает практика, его берет только упорство и ожидание... Он сдастся!!!!! Капитулирует!!!!! С твоим-то напором!!!! Тем более арбузик наверняка еще не весь вышел)))))) d025.gif d025.gif d025.gif
Молодец, что не стала кушать рафаэлку и даже выложила их из сумки!!!! n020.gif n020.gif n020.gif Пусть Заюха все ест!!! А я свою съела )))))) И вообще у меня сегодня сладкий день ))))) Я себе разрешила в честь праздника нашего с мужем ))) Тем более, что в сам праздник я геройствовала - разгружалась ))))
Зато вот завтра постараюсь обойтись без сладостей, а то у меня как суббота, так крышу на печенье срывает.... А в эту субботу мы едем в Петродворец на фонтаны смотреть, ну и пусть погода не очень ....Зато смена обстановки))))) a040.gif a035.gif Тьфу, чего это я все о себе в твоем дневничке-то.... Вот балда ))))) unsure.gif
А сухофруктики действительно намного лучше конфет, в них и калорий поменьше, и целлюлит от них не растет!!!!! a075.gif a075.gif
Хорошего тебе денька!!!!! ВАУ, пятница!!!!!!!!!!!!!!!
А какие у тебя планы на выходные????

LoveGirl
сообщение 24.8.2007, 11:33
Сообщение #444

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Ассолька @ 24.8.2007, 11:03) *
Светуль привет!!!

приветик, Олька!!! a98.gif
Цитата(Ассолька @ 24.8.2007, 11:03) *
Как Гошка поживает???

В принципе хорошо! d060.gif только вот храмать начал на переднюю лапку...не пойму почему a045.gif и кушать ничего не хочет! ест только мясо d47.gif че бы не давала! ходит орет, ничего не ест sad.gif а так играется))) сегодня всю ночь с моими волосами игрался obm.gif достал smile.gif icon_mrgreen.gif

LoveGirl
сообщение 24.8.2007, 11:41
Сообщение #445

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Mariika @ 24.8.2007, 11:08) *
Привет, Светулька!!!! a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Отчетик очень хороший!!! Поздравляю с разгрузом!!! За вес не переживай Тем более арбузик наверняка еще не весь вышел))))))

Привет, Мариш!!! спасибо!!! переживать не буду! я тоже думаю часть арбузика еще во мне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Mariika @ 24.8.2007, 11:08) *
Хорошего тебе денька!!!!! ВАУ, пятница!!!!!!!!!!!!!!!
А какие у тебя планы на выходные????

Спасибо!!! Мы едим сегодня в деревню с Заюхой! e010.gif На машине кататься будем! отдыхать! только бы погода не очень испортилась eusa_pray.gif

LoveGirl
сообщение 24.8.2007, 16:13
Сообщение #446

Эксперт и лидер
Иконка группы

Девочки, собираюсь домой точнее в деревню! Всем удачных выходных!!! Не шалите icon_mrgreen.gif Всех люблю и целую wub.gif До понедельника rev.gif

Капуста
сообщение 24.8.2007, 16:15
Сообщение #447

super girl
Иконка группы

Из: Москва

Удачи..малышка..не шали"! n020.gif n020.gif

super girls do not cry, super girls just fly....

все остальное пыль и болотная тина...

Mariika
сообщение 24.8.2007, 17:39
Сообщение #448

Консультант по красоте
Иконка группы

Хорошо тебе провести время в деревне!!!!
Ты тоже там особо не шали, красотка)))

Natashenxka
сообщение 26.8.2007, 17:40
Сообщение #449

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

в деревню....на природу....кайф
надеюсь хорошо проводишь время!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Julinka
сообщение 26.8.2007, 19:30
Сообщение #450

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Приветик! hb.gif Как в деревне отдохнула?

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

LoveGirl
сообщение 27.8.2007, 9:27
Сообщение #451

Эксперт и лидер
Иконка группы

Девочки, все здрасти a98.gif Отчетиков не будет((( не до них было((( настроение ниже 0!!! кратко кушала и полезности и не очень полезности d025.gif , но как таковых вредностей, кроме пива c9.gif , не было!
У нас выходные кончились ужасно((((((((((((((((
Нас менты поймали на машине ночью((( ( у нас прав нет, поэтому и катались только по деревни) даже по деревне уже менты ездят!!! я Стасу еще разрешила пиво 3 бутылки перед этим выпить(((( вот дура!!! d47.gif вроде все выпивали и ему захотелось чуть((( я ему разрешила, думаю все равно сейчас домой уже ехать ( до дома чуть)((( едим домой, проехали по центру, разворачиваемся и менты со своей мигалкой((( остановили из-за того что противотуманки у нас красные((( попросили документы, и почуяли что Стас выпил((( повезли нас в ментовку, оформили ему протокол, суд теперь будет((( я думаю он не сможет права теперь получить(((это ужасно(((мы всю ночь не спали! :wacko: Потом вернулись в деревню, поставили машину, собрались и уехали домой! Заюха очеееееень расстроился(((купил машину, а ездить не сможет!!! Главное говорил что никогда не сядет выпивший за руль(((и я тоже дура пустила его((( короче ужас(((
а если я еще поеду в испанию...машина будет 3 месяца стоять((( для меня вообще та ночь была как сон((( сама еле пришла в себя(((
и главное менты деньги не хотели брать((( говорят мы честные(((прикиньте? Я в шоке((( сами сказали что получают 7000р! мы им предлагали 4000! Они отказались((( говорят, у нас протоколы номерные, уничтожить их нельзя((( я в шоке((( плакать до сих пор хочется(((

LoveGirl
сообщение 27.8.2007, 10:00
Сообщение #452

Эксперт и лидер
Иконка группы

Девочки, нужен ваш совет...
На портале гаи.ру нашла новую таблицу штрафов...
Там написано: Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления, либо лишенным права управления было: штраф 700-1000 руб. стало: Штраф 5000 руб. или административный арест на 15 суток! Если его не задержали на 15 суток, возможно ли что нужно будет заплатить всего 5000р?
Как вы думаете? Посмотрите на сайте gai.ru правильно ли я это поняла? Пожалуйста! Я вся как на иголках сижу... sad.gif

Irrina
сообщение 27.8.2007, 10:44
Сообщение #453

Добрая душа
Иконка группы

Света, привет!

Сочувствую, но ты лучше успокойся. Как говорится, этим делу ты не поможешь, а нервные клетки не восстанавливаются. Обидно, конечно, что так получилось, но время назад не повернешь. Все будет хорошо.
А штрафы это не те, что после Нового года вводятся?

LoveGirl
сообщение 27.8.2007, 10:47
Сообщение #454

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ириш, спасибо большое что зашла!!! Не расстраиваться не могу! Хотя и понимаю что ничего не сделаю этим!!!
Про штрафы... Ты зашла? Там идет таблица первая, в которой написаны даты вступления в силу, потом следом вторая, в которой не написано дата, как раз в ней я и вычитала это... Посмотри пожалуйста...и скажи что ты думаешь новые или нет...

Irrina
сообщение 27.8.2007, 10:59
Сообщение #455

Добрая душа
Иконка группы

Да, Свет, что-то я тоже не поняла. Может, если в новой таблице такого нарушения нет, или если с Нового года, то пока действует по-старому?

Mariika
сообщение 27.8.2007, 11:10
Сообщение #456

Консультант по красоте
Иконка группы

Cветуля, привет!
Сочувствую, что так вышло... Менты всегда останавливают, когда что-то у тебя не в порядке... Чуют, что ли...

Наши мужики говорят, что штрафы эти будут с Нового года.... Но все равно решать будет суд или комиссия (что вам назначили?)... Как они на суде нарешают, так и будет... Скорее всего, присудят вам штраф...
Что то в последнее время менты денег не берут... Боятся так сильно?

LoveGirl
сообщение 27.8.2007, 11:20
Сообщение #457

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Mariika @ 27.8.2007, 11:10) *
Cветуля, привет!
Сочувствую, что так вышло...

Привет, Мариш! Спасибо!!!
Наши мужики говорят, что штрафы эти будут с Нового года....

sad.gif sad.gif sad.gif
Но все равно решать будет суд или комиссия (что вам назначили?)... Как они на суде нарешают, так и будет...

Суд 6 сентября (((
Скорее всего, присудят вам штраф...

почему ты так думаешь?

LoveGirl
сообщение 27.8.2007, 11:29
Сообщение #458

Эксперт и лидер
Иконка группы

Нашла...вступит в силу с 1 января sad.gif sad.gif sad.gif так что скорее всего его лишат возможности получит права в течение 1,5 лет obm.gif

Лисёна
сообщение 27.8.2007, 11:55
Сообщение #459

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Свет, специально тоже пошла рыться в учебниках.. как раз рядом лежат... за то, что у него нет прав должны выписать штраф.. сумму я не могу высчитать... если так подумать, то 1000 р.. а раз все теперь строже, то до 10 000.. Причем за то, что он был пьян - это еще 1,5 - 2 года лишения права на вождение.. А поскольку их у него нет, то значит ему это время не дадут получать права.. Но раз вас отправили в суд, то там все и решится точно. Лучше настройтесь на худшее, а там придете и все узнаете. Странные кстати очень у вас менты... они явно там проездом были.. и денег не взяли... значит мало им стало...
Светик, не переживай особенно!! Главное все равно то, что все здоровы и живы. Значит вот надо было вам предупреждение такое сделать.. Все будет хорошо! получит он потом права! ;) Давай чмасики!! И не грусти!!

LoveGirl
сообщение 27.8.2007, 12:18
Сообщение #460

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Лисёна @ 27.8.2007, 11:55) *
Свет, специально тоже пошла рыться в учебниках.. как раз рядом лежат... за то, что у него нет прав должны выписать штраф.. сумму я не могу высчитать... если так подумать, то 1000 р.. а раз все теперь строже, то до 10 000..

по новым правилам - 2,500
Странные кстати очень у вас менты... они явно там проездом были.. и денег не взяли... значит мало им стало...

Угу! Не только они не проездом, а местные sad.gif я сама в шоке так как получают 7000 р, а от 4000 отказываются, ссылаясь на то, что не хотят потерять работу a095.2.gif
Светик, не переживай особенно!! Главное все равно то, что все здоровы и живы. Значит вот надо было вам предупреждение такое сделать.. Все будет хорошо! получит он потом права! ;) Давай чмасики!! И не грусти!!

Постараюсь sad.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

51 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему