Я обожаю облакааааааа...У меня даже в детстве был самый любимый мультик Про Мультитрямдию)))где они собирали ромашки : "Раз ромашка,два ромашка"и пели Облакаааааааааааааа белогривые лошадкиииииииии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Посмотрела твое фото, подумала: Какая стройная девушка! И только потом дошло, что я подумала, что тебе всяко меньше 24, а потом вспомнила, что ты писала, что ты старше. Просто обалдительно выглядишь!!!! Беру равнение! маленькая
Цитата
Моя милая, я к тебе с небом, не со своим!!
Какая красивая фотография! Напомнила мне мою вторую родину, окрестности одного маленького городка в Латвии.
Натусь, а я несла тебе кусочек своего неба и недонесла... у меня нормальный инернет отказал, остался только черепаший, фотки загружать-наказание... хоть бы завтра починили!
Цитата
От Натули слышу!
Цитата
А у нас хоро-о-шо туточки! Тепло и радостно! Не пожалеешь!
Посмотрела твое фото, подумала: Какая стройная девушка! И только потом дошло, что я подумала, что тебе всяко меньше 24, а потом вспомнила, что ты писала, что ты старше. Просто обалдительно выглядишь!!!! Беру равнение!
Спасибо за комплименты! Тебе ответные - очень-очень ты хорошенькая, просто прелесть!
Цитата(Фирюза @ 9.7.2008, 22:38)
Привет, любимочки! Натусь, а я несла тебе кусочек своего неба и недонесла... у меня нормальный инернет отказал, остался только черепаший, фотки загружать-наказание... хоть бы завтра починили!
Любимочки? Это мы! Ты его донеси только - обещала!
МММ, спасибо и за письмо Так, кажется, я уже вношу чемоданы в домик, как-то это даже помимо моей воли происходит Девочки, спасибо, очень уютная фотография, тоже подумала, родная какая-то! Все. Наташ, мы теперь тебя небом завалим, знаем теперь, что слоники любят
Цитата(Фирюза @ 9.7.2008, 22:38)
Привет, любимочки!
Какое слово красивое!!!!!Надо запомнить! А ведь теперь две такие светлые Наташи вместе! И это уже сила! Класс!!
Донесу-донесу !!! Только вот наверное не сегодня... тю-тю моя безлимитка . Натусик, ну как вчерашний фильмец? Какой смотрели?
Ну ведь починят же! загляни в тему к Валентину - мы тебя там скромно хвалим
Мы смотрели "3-я планета от солнца", это как наши "Гуманоиды в Королеве", только американские! Смешно временами, но наш актерский состав лучше и смешнее.
Эх, жалко качество плохое, эти две фотки хоть и мрачноватые, но так мне нравятся. Так и хочется сказать:"...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город..."
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.