Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Спасибо! Разгруз прошел нормально. Весь день тренировала силу воли))). Был день рождения сынушки. Покупала всем вишневый пирог и сладкие булочки, на ярмарке, горяченькие. Принимала гостей, кормила подружек, готовила мужу гуляшик... И ниче. Все далось и с хорошим настроением и не чувствовала себя обделенной. Съедено: 7 фиников, 4 яблока, выпито три стакана чая (зеленый и мате) и воды конечно прилично. Правда делала тока массаж, вечером почти свалилась... Рыбка, дела . Мне теперь не нужен кайф от еды, у меня есть кайф - я в зеркале (болезнь нарциссизм набирает обороты))))
Подвожу сегодня итоги! Ура! Масса тела - уплыло 7 кг за 44 дня. ОТ - минус 4 см, что особенно радует. ОБ - 1 см. (это не есть мое слабое место) ОН - с каждой ноги ушло по 5 см. Класс... Ноги заметно похудели. Лицо - стало гораздо моложе и счастливее. См. фоты в фотоистории. Девочки, Валентин тысячу раз.
Подвожу сегодня итоги! Ура! Масса тела - уплыло 7 кг за 44 дня.
Мои поздравления, посмотрела фоточки и могу сказать одно - ты просто супер. Результаты не только на лицо, они и на лице и очень здорово ушел животик и появилась талия. Я просто в восторге и очень за тебя рада. Я думаю, что скоро результат превзойдет все ожидания. ЕЩЕ РАЗ - ТЫ СУПЕР, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! И это тебе от меня
Доброго зимнего утра всем!)))) Отчет за вчера: З. кусок вишневого пирога , кусочек сыра, пол огурчика О. гуляш (гов.+овощи) + 1 кусок зернового хлеба П. мюсли с кефиром+ 6 г горького шоколада У.(18:00) мюсли с кефиром Перекус 2 яблока, чай с 3 финиками Делала массаж живота, крутила обруч 20 мин., немножко упры для пресса, груди и рук. А вообще хоть была с двоими детишками одна (не считая времени, когда Русик в д/саду) валяла все больше дурака)))) Ну иногда можно я думаю) Кстати, влезла во всю свою одежду, которую носила до первой беременности. Что-то еще сидит не очень, но думаю, что скоро уже велико будет. ПОка гардеробчик имеется, а там прикупим...
Дариш,какая ты все таки умничка!!!! Такие потрясающие результаты!!!!!! И это с детками!!!! На днюху не налопалась,а оставила кусочек пирога на утро.Очень правильное решение!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик, Дариночка!!!! Я прочитала твой дневничок!!! ты супер - истинная красотуля Посмтрела фоти - ты очень обаятельная, потрясающие, добрые и светящиеся клазки, одним словом Я то же танец живота танцую (точнее только начала его осваивать)!!! Жду дальнейших отчетиков и новостей!!!!
Я прочитала твой дневничок!!! ты супер - истинная красотуля Посмтрела фоти - ты очень обаятельная, потрясающие, добрые и светящиеся клазки, одним словом Я то же танец живота танцую (точнее только начала его осваивать)!!!
Привет Леся. Спасибо!!! Танец живота - это и полезно и тааааааак приятно. Я с диском занимаюсь. Там у меня две девушки близняшки упры демонстрируют, но что-то уже легко как-то стало... Хочу найти более сложный курс
ДЕВОЧКИ, мне так приятны ваши комментарии.... Прямо цвету и пахну!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.