Привет, Ленчик! ну что это за разговорчики в строю про 32??? мне тоже 32 в этом году исполняется и что? обмен веществ раскачать можно здоровым образом жизни, и будет он у тебя лучше, чем у малолеток, пьющих пиво и закусывающих чипсами. Гормональный фон - конечно, другое дело, но...все ж до климакса еще далеко я вчера раздумывала...надо отсканить старые фотографии. Я сейчас по объемам и внешнему виду на уровне 12-летней давности, а по здоровью - намного выше, потому как образ жизни сменился кардинально. И в 40 планирую выглядеть еще лучш, быть еще здоровее и ухоженее, чем сейчас, в 32. Все в наших руках!
а про воду тоже слышала - что в время тренировок лучше пить, чтобы выводились шлаки и олочная кислота, которая образуется при мышечной работе и вызывает чувство боли и утомления в тканях.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОК! Светик. На выходных вела себя прилично. Из злоупотребелений едой были котлеты ( только говядина в них постнячая и лук). шт 4 по 2 на день. слопала по 1400 -1500 кк. Гуляли много, даже упров немного поделала. Вообщем план и реалия почти сошлись.
Сегодня забыла обед дома Пришлось есть омлет из яйца и молока из микроволновки и 3 сладкие соломки к чаю. Ну нет более ничего сьестного. Можно поголодать конечно было, но не хо что-то............
Елен! А ты что это правда красотуля расклеилась??? Позитив - вот твой двигатель и девиз! 32! Ну и что 32??? Жизнь только началась! Женщина в этом возрасте особенно очаровательна, знает себе цену и умеет себя приподнести! Она как королева, все так же молода и прекрасна, но обладает умом и опытом! А это ведь так ценно! Так что прекращай упаднические мысли и бодренькой походочкой к цели! *) Я тя лю *)))
Ань, да нет у меня упаднических мыслей. Я наверно как то не так пишу. А настроение не очень........... добилась 75 и за пару месяцев опять до 80 сьехать - даже с "красотулей" , ну что о себе можно думать? Естественно опять буду той же тропой идти - похудания. ДЕВОЧКИ Я ОТ ПРИРОДЫ СДЕРЖАННАЯ И ПРИДИРЧИВАЯ К СЕБЕ. Не заморачивайтесь по этому поводу. Плиз. примите такой какая есть. Вы думаете ( от написанного мной) что я в "упадке и без настроя". НЕТ. все хорошо. Буду стараться менять себя Ваша реакция ведь конкретно означаетчто я какая то другая......... думать.
главное - чтоб стакан был хотя б наполовину, но полон
Точно.
Вместо того чтоб думать - пошла твой фотоальбом смотреть. Красотка в разных весовых категориях - однозначно! Всегда улыбаешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только учусьне морщить лоб- а то люди пугаються После начну учиться улыбаться всегда.
Итакс. Вчера наела 1100-1200 кк. Салат морковный корейский с говядиной, тан, сыр, яблоко, апельсин, картошка печенная, сельдь. За сельдь я скоро побъю себя уже. Стараюсь, вернее не солю ничего ем так. Но организ обманывает мозг - нельзя соль есть в открытом виде и в пище приготовленной самой, так он тянется к продуктам соленым - которые не я солила Светик - вчера был таки массажек ляжек по 10 минут на каждую. Нет горячей воды - плохо. Надо как то к намеченным 900 кк подкрасться. Вес пополз вверх. КД еще не оч скоро...но возможно и из за них.
Работы дофига...........не походишь шибко по дневникам, так что всем привет!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.