Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый вечер, мои хорошие!!!! Как же я хочу прочитать все-все -все и побывать в Ваших дневничках, но я не успеваю все охватить!!! На работе получается забежать только на несколько минуточек, а домой уже прихожу никакая... Хочется и на Красотуле быть, и себе время уделисть.... что делать? Надо будет пересмотреть мое вечернее времяпрепровождение. чтобы у меня на все хватало времени.
Отчет за 07.07.2008
Завтрак- 7.10- чай с лимоном + самодельный творог из старого молока (вчера кипятила, а оно свернулось, вот и решила доварить до творога) Получилось 1 литр гранатового сока 1 чашка кофе растворимого и 2 шоколадных конфеты "Красный мак"
Но вот что странно, я сегодня на работе пила сок, так меня так почистило, что просто УЖАС!!! , извините за подробности, но я пол дня провела в "дамской комнате". Девочки, никогда не пейте гранатовый сок, если Вы не дома!!!
Из процедур пока ничего не было. сейчас будем созваниваться с подругой по "Скайп", так что приду позже.
Малышка, ты умеешь делать творог???!!! Расскажи, а то я тут собираю рецепты, как самому делать молочку!!! П.С. ну отчет без сладкого, это уже не отчет!
Алисочка, а я и не умею делать творог. Просто у меня осталось молоко 3-х дневной давности, я его решила прокепятить, а когда стала кипятить оно свернулось, я стала продолжать его кипятить и помешивать, оно стало как кашица. Потом я на друшлаг положила марличку и слила воду с кострюльки в которой было молоко, то что осталось на марличке и оказался - творог , но мне очень понравилось а про сладкое, это да... не могу жить спокойно, если конфеты на глаза попадаются.
Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2008, 20:26)
По идее , гранат крепит , а тебя слабит !!! Неправильный у тебя сок !!!!!!
Ой, Наташ не правельный, совсем не правильный сок!!! Я и не подозревала что со мной такое приключиться
Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 21:22)
Отличный разгруз на шоколадных конфетах!
Юль, если бы от меня прятали конфеты, и слово это ужастное "Шоколадные конфеты" не произносили, все бы прошло сегодня на работу сотрудники принесли сначала печенье, я как-то спокойно жила, но когда достали конфеты
Сегодня из процедур было: 1. разминка языком, 2 часа по телефону с подругой 2. пресс - 80раз маловато 2. обруч-7 мин., устала спина (обруч об кости спины бьется) Вобщем все у меня не как у людей
так я не могу стоит только чуток расслабиться, живот сразу "прет" как на дрожжях... Моя бы воля.... ух... я бы одни тортики, конфетки, эклерчики уминала
Завтрак-7.10- каша пшенная + кофе Перекусы на работе- шоколадное мороженое в стаканчике + весь день пила чай. стакана 2 Обед 11.50- плов + помидорка+ чай Ужин до 18.00 - 1 котлетка + 2 ст.л. пюре + 3 кусочка печенки в сметанном соусе + помидорка , позже кофе
Из процедур: 1. фитнес с 19.00 до 20.00, правда занимались без тренера, так как она приболела 2. велотренажер 110 ккал.
Сейчас поругалась с родителями пришла с фитнеса а они мне стали предлагать конфеты с шампанским, я отказываюсь, а они все равно настаивают, мол повод ( у меня брат диплом получил сегодня), вобщем "оторвалась "
Сейчас , если сил хватит сооружу маску на лицо из глины., а вобще я спать очень-очень хочу
Моя бы воля.... ух... я бы одни тортики, конфетки, эклерчики уминала
Ну наш человек!!! Да, Наташ?
Я вот заметила, что если я перестаю есть всю эту прелесь, мой животик куда-то волшебным образом исчезает, появляется рельефчик такой красивый, но как только дам себе волю, он как-то... заплывает, что ли. Так что приходитсявыбирать - или держать себя в руках, или............
Зачем ? Пусть все на пользу , даже шампанское !!!!
Натуль, меня разозлило то, что я пришла с фитнеса, а мама конфетами соблазнять стала. Я ж была настроена после фитнеса ничего не есть. Вот и поругалась, чтобы в следующий раз неповадно было мне предлагать всякие бяки
Цитата(Irrina @ 9.7.2008, 9:53)
Я вот заметила, что если я перестаю есть всю эту прелесь, мой животик куда-то волшебным образом исчезает, появляется рельефчик такой красивый, но как только дам себе волю, он как-то... заплывает, что ли.
Иришка, вот и у меня такая же фигня Думаю что мне пора себя измерить, такое ощущение что поправилась я в объемах Если это так, то я повешаюсь...
Цитата(Ирчик @ 9.7.2008, 21:15)
Малышка, привет! Забегай в гости.
Ируська, привет моя дорогая!!!! Уже сходила в гости
Мой отчет за 09.07.2008:
Завтрак-7.10- каша пшенная 3 ст.л. + кофе с сыром Перекусы- 1бутерброд (кусочек батона и 2 кусочка сыра) + чай + 4 кусочка сыра Обед 13.00- 1 банан, 1 апельсин, 2 абрикоса Ужин до 18.00 - каша пшенная 3 с.т. с горкой + кофе+ 4 кусочка сыра+ 1 абрикос После 18.00 , но до 19.00 - шампанское несколько глотков+ 2 маленьких шоколадных конфетки+ 1долька дыни
Процедуры:
1. Маска на волосы из масел (репейной,витамин "А", касторовое, миндальное) 2. маникюр 3. скраб для лица
Да.... отчет никудышный, спорта нет, и в еде гадости присутствуют эх... если бы в еде без последнего пункта, все было бы ОК.
Малышка, ты умеешь делать творог???!!! Расскажи, а то я тут собираю рецепты, как самому делать молочку!!!
П.С. ну отчет без сладкого, это уже не отчет!
Алисик, извините, что вклиниваюсь . Я тут нашла такой рецептик приготовления домашнего творожка.
взять 2 пакета кефира. Вылить в кастрюлю. Нагревать на ооочень малом огне.По мере возрастания температуры смесь начнет расслаиваться. Внизу будет сыворотка, а творожистый остаток уйдет наверх. Нельзя доводить массу до кипения!! Потом выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять на плите примрено час. отбросить содержимое в марлю, сделать узелок и подвесить над мойкой, чтоб жилкость стекла. творожок лучше не отжимать, чтоб он не был очень сухим.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.