Привет передам обязательно А еду туда, так как это и моя Родина, и у меня там родственники живут А вобще у меня там жилье, еду решать вопрос с продажей.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченочки мои дорогие, забежала я буквально на несколько минуточек, отчитаюсь и убегаю. Сегодня у нас дома начался незапланированный ремонт, вернее мы его планировали , но явно не в эти выходные. С утра ездили на рынок, решили купить строиматериалы для ремота, но..... так увлеклись выбором обоев и подбором цвета краски, что приехав отдохнули и решили приступить к делу Так что я сегодня не общительна, так как от краски голова что-то кружится
Цитата(HaTaIIIa @ 20.6.2008, 23:17)
Еще одна землячка !!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 20.6.2008, 23:21)
Молодец какая!!!!! Горжусь!
Спасибо конечно, Жень но я сегодня это того самого... ну чичас все напишу.
Цитата(Alisa-lisa @ 21.6.2008, 22:06)
Отчетик...так сеюе...ни оладушки, ни тортик (из печенки чтоли??? ), ни рулетик мне не понравились!!!!!!
Алисик, а оладушки же из кабачков за печеночный торт и сладкий рулет я согластна они создавали мне тяжесть в желудке.
Ой девочки, я пишу вам и время от времени вздрагиваю, так как мой папа смотрит футбол то кричит, то ругается неожиданно
Ладно, пришло время отчитаться.
Отчет за 21.06.2008. Завтрак 9.20 - кофе натуральный (маленькая чашечка) + сыр, каша пшенная 3 ст.л. Обед 13.20- 1 оладушек из кабачков, 1 кусочек жареной рыбы, салат (огурцы,помидоры,лук,сметана,зелень), кофе с вафелькой и 1 маленькая жевательная конфета (фруктовая), 2ст.л. тушеной цветной капусты. Ужин 17.15- кофе с вафелькой 1,5 кусочка печеночного торта,салат (огурцы,помидоры,лук,зелень,сметана) После был стакан гранатового сока. Перекусами сегодня были 2 сосательных конфеты "Рошен".
Процедур сегодня нет, если за процедуры сойдет мытье и покраска окон, тогда были
А еще я сегодня купила себе купальник ярко салатового цвета а в дополнение к купальнику: гранатовый сок, соевый соус и консервированую кукурузу
Ну все, пошла принимать душ, хотя сил нет никаких а завтра предстоит продолжение...
Иришка, привет! Я смотрю, прессом вплотную занялась, молодец! А меня чего не пинаешь? Мне так скучно пресс качать, не знаю, что с собой поделать. На обруч еще согласна, а остальное - бе-е-е. Мне надо такое упражнение, чтобы три дня поделал, и сразу результат виден
Приветик мои дорогие!!! Так приятно, что не забываете меня!!! Всех поздравляю с победой России в чемпионате Европы по футболу!!!!
Цитата(abrcadabra @ 22.6.2008, 0:26)
Удачного ремонта! не забудь, что ремонт закончить нельзя, его можно только остановить!
Это точно Юль, у нас дома такой раскордаш не знаешь где что лежит, но у нас он скоро закончится, так как у нас однокомнатная съемная квартира. Все покрасили, побелили, осталось обои поклеить в комнате, затем переберемся на кухню Думаю к концу недели с ремонтом будет все покончено.
Цитата(ЛиЛу @ 22.6.2008, 0:55)
Малыш - вполне ничего отчет...субботний...я тоже нашалила - так что по мне - нормально =))))))))))
Спасибо Жень Жаль, что нет возможности проитись по дневничкам, но я скоро пройдусь посмотрю чем это мы балуемся
Цитата(reskolo @ 22.6.2008, 17:59)
я вот что хотела спросить - это в один заход или с перерывами?
Ксюш, делаю за один подход.
Цитата(тиша @ 22.6.2008, 19:43)
Иришка,,как же соскучилась!!!!
Иришечка, взаимно!!! Фото будут, но чуть позже, хоть чут-чуть пресс в порядок приведу., если получится.
Цитата(Irrina @ 22.6.2008, 19:47)
Иришка, привет! Я смотрю, прессом вплотную занялась, молодец! А меня чего не пинаешь?
Так-так-так буду заходить подпинывать на пресс Я решила, что до отпуска буду качать пресс каждый день.
А теперь вчерашний отчет.(22.06.2008)
Завтрак- 9.20- каша пшенная 3 ст.л. Обед- 13.25- суп "Студенческий" и 1 ст.л. сметаны Перекус- 1 стакан гранатового сока. Ужин - 17.15- кофе заворное 1 чашка + вафелька А вот после началось самое ужасное после того, как мы преостановилди ремонт, так как было уже темно, родители накрыли на стол и я соблазнилась и тоже стала есть Вобщем поздним вечером мною было съедено: салат (огурцы,помидоры,сметана,зелень) 2 ст.л., пельмени магазинные с маслом штук 10 точно было, кетчуп, копченная курица несколько кусочков.
Процедуры:
Ванна с морской солью и 5 капель масла "Апельсин" маска на лицо и грудь из зеленой глины со сметаной. репейной масло на волосы маникюр наклоны в стороны 20 раз.
Все. Мне очень стыдно за мой вчерашний срыв Надеюсь сегодня вечером у меня получится пройтись по дневничкам, но я не уверена, так как у меня все разбросано по квартире. Пойду поработаю. Всем приятного дня!!!!
Малыш, тебя нужно хорошенько отлупить за вчерашний отчет! Ладно поздний ужин - бывает! Я еще закрою глаза на столько пельмешек, но кетчуп... это вобще никуда не годиться!!!!
Малыш, ну куда тебе, такой красавице, всю эту бяку Я плакаю от твоего ужина... Ты же такая умница и молодец!! Хвалю тебя за процедурки - очень понравились! Лапка, бери себя в руки немедленно, а то
Никого не слушай , слушай меня : если съела , значит , хотела !!! Если хотела , значит , получила удовольствие !!!! А если получила удовольствие- ХАРАШОООООООООО !!!
о, ремонт ..это такое дело..вечно кто-то ругается из-за чего-то то не так сделал или то.. я обычно стараюсь не присутствывать в этом процессе..а то можно отхватить по полной... Вот, вот эти соблазны..вечно мешают жить..то там соблазнишься, то там...эх...
Никого не слушай , слушай меня : если съела , значит , хотела !!! Если хотела , значит , получила удовольствие !!!! А если получила удовольствие- ХАРАШОООООООООО !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.