Никитка,привет))) не плакай горько-срыв был из-за "недобранных" калорий! у тебя все вместе где-то 900 ккал получилось, поэтому и сушки пошли в ход! теперь отрабатывай!;)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не плакай так горько,так и быть,не отчислим)))) Ты очень красивая,а сынуля твой просто ангелочек!!! Ну не может быть такого красивого ребенка!!!!!! Он не начинающая модель у тя????
Ой!...Спасибо тебе, Пусёна!!! Ты такая милая!!! А сынуля и у тебя красотун ещё тот!!! На счёт модели.... кой-чего было... Вообще, я не думаю, что для мужчины актёрство лучшая профессия. ... хотя в жизни главное (такие ценности, как семья - само собой не обсуждаются) найти любимое дело, получать удовольствие от работы и состояться как личности!!! Поэтому я хочу показать ему разные стороны жизни, постараться раскрыть его скрытые способности и склонности... а выбирать уж ему!.. Пока маленький, пускай пробует... Это ж интересно! Ща фотку покажу...
Ждю фотку!!!! Такой интересный ребенок не мог не заинтересовать нужных людей!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Оййййй, Красотуууууулькииии!!! Южанка...Натка... А я думала вы меня сегодня каками закидаете за неприличное поведение!!!... И говорить со мной не захотите!.. КАК Ж Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Не, ну правда... я когда сушки эти ела... даже вспоминать не хоца... Ладно, сегодня постараюсь быть паинькой ... а завтра вообще РАЗГРУЗ!
Ну...выкладываю!.. Это сынулик играл Петю в "Моей семье"... Тут ему 1годик!
...а эта фотка была в "Аистёнке"...
...а это в кино снимались... должны к 9 мая показать... Тут нам 2 года!
...Вот так иногда развлекаемся!.. А как дальше пойдёт... не загадываю... главное, чтобы в удовольствие было и, как Валентин учит, не привязываться к вещам и обстоятельствам!.. Пока есть - хорошо, а не будет - может и к лучшему!..
Вот это да,так у нас тут мамочка звезды???? А сама нигде не засветилась? Фотки вообще отпад.Прикольно сынулю-знаменитьсть иметь И ты абсолютно права,не стоит ни к чему привязываться,есть-хорошо,нет-еще лучшее впереди!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Спасибо, Пусён!!! Да неее, я стараюсь воспринимать это спокойно,.. и родственников предостерегаю от "лишних восторгов" ... У детей слишком тонкая, восприимчивая психика... я стараюсь контролировать ситуацию, чтобы он не стал зависим от особого внимания... преподношу это, как "хобби" или "приключение"... А сама я даже фоткаться не люблю ... надеюсь, Красотуля научит меня иначе воспринимать своё тело, любить себя в любых проявлениях!.. Тогда устрою себе настоящую фотосессию!!!
Зря ты так,ты ооооччччень красивая.Давай,раскрепощайся и ждет твою фотоссесию!!!!Кстати,я вот так мечтаю о профессиональной,мож когда заработаю.Вот там я понимаю-фото!!!
Привет-привет, Красотульки! Натка...рассказываю... Когда ребятёнку исполнился годик, отправили его фотки в актёрское агентство... Через 3 недели позвонили, пригласили на 2 кастинга... Старт у нас был фортовый - на обоих утвердили нас!!! Так мы снялись в 5-ти роликах "Моя семья", а ещё была фотореклама для сока "Ясли сад"... Теперь периодически ездим на кастинги (там в среднем по 200 деток проходит, бывает больше... и что интересно, все чудесные... как только из них выбирают??? ), у нас получается где-то раз в полгода где-нить поучаствовать... так что это совсем не часто... Сынуля сначала и не понимал, чего происходит, лишь бы мамку не прятали ... а вот сейчас ужо осознаёт... когда в кино снимались, у него эпизод был со словами... сейчас уже может за режиссёром фразу повторить, эмоцию изобразить... Он у меня вообще артистичный - потому и ввязалась в такую "аферу"... а вдруг у него чего сложится на этом пути?.. Пусёныш! Спасибо тебе за трогательные слова!!! Я сама обожааааю фотографировать!!! В планах - купить зеркалку, подучиться на курсах... Тогдааааа... устроим всем КРАСОТУЛЯМ профессиональные фотосессии!!!
Интересная история!!! Он у тя просто очень интересный,с изюминкой,вот всех и трогает!!! Фото-это моя мечта,поддерживаю твое желание,если есть возможность-обязательно выучись,может это судьба твоя!!! Жила б с тобой рядом,обязательно бы приехала на фотоссесию!!!!
Отчётик за 8.04.2008: * Творог зерновой: 200г * Хлебцы мультизлак: 80г * Кешью "Джаз": 40г (280 ккал) * Цветная капуста жар. + ложка зелёной фасоли в яйце * Груша: 1 * Яблоки: 4 * Кофе с мол.: 1 * Вода Отсутствие физры пытаюсь отрабатывать покорением длинных эскалаторов и полным игнором лифтов... Больше пока ничего не успеваю... Кожа почти зажила после злосчастного обёртывания, так что скоро приступлю к процедуркам!
Фото-это моя мечта,поддерживаю твое желание,если есть возможность-обязательно выучись,может это судьба твоя!!! Жила б с тобой рядом,обязательно бы приехала на фотоссесию!!!!
Спасибо, Жанусь! Может и правда получится... всегда хотела совместить работу и хобби... А где ты живёшь? Если не на соседней галактике, думаю, при желании, можно доехать...
В Казани я.Если ты в Москве,то мне на поезде ночь...В прошлом году я раза 3 каталась в столицу.Кто знает,может еще получится!!!! Отчетик отличный и перестань за орешки себя ругать!!! 40г,это не 150! Они ж тоже требуются организму!!!! А ты сейчас кем работаешь,не все у тя прочла(если писала).
Если ты в Москве,то мне на поезде ночь...Кто знает,может еще получится!!!! Отчетик отличный и перестань за орешки себя ругать!!! А ты сейчас кем работаешь,не все у тя прочла(если писала).
Пусён! Я в Москве... Конечно, ночь не поезде - это ерунда!!! Буду скорее двигаться к цели!.. Мечтаю фотографировать деток, Красотуль, природу... По себе знаю, сколько радости люди получают от красивых снимков, особенно если на них они видят себя или любимых... Работа моя всегда была связана с ресторанным бизнесом: так повелось... будучи студенткой, пошла ночами подрабатывать официанткой...потом меня повысили до манагера...потом я вышла замуж и поменяла работу... Вообще меня всегда тянуло к рекламе, кино, фото... Так что сейчас я приблизилась к цели... работаю в Отделе Рекламы Ресторана... То есть, отлыниваю от работы в Красотуле!!! Упссссс...
Детство у ребенка полное событиями и впечатлениями , и положительными эмоциями ! Отчет хороший , орехов немного , зная твою любовь к ним...
Спасибо, Натулик!!! Имея перед глазами дневнички КРАСОТУЛЬ и Ваши ПОТРЯЯЯЯЯСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... очень хочется соответствовать!!! Спасибо за рецепт молокочая! Интересно, как его воспримет мой организм?.. В чистом виде молоко я не могу употреблять... меня потом на части рвёт!!! А чай и кофе с молоком нормально проходят... Попробую в любом случае!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.