НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Nikitka...В поисках гармонии...
Южанка
сообщение 8.4.2008, 16:16
Сообщение #81

Активный участник
Иконка группы

Из: Где-то между Санкт-Петербургом,Одессой,и Киевом

Никитка,привет)))
не плакай горько-срыв был из-за "недобранных" калорий!
у тебя все вместе где-то 900 ккал получилось, поэтому и сушки пошли в ход!
теперь отрабатывай!;)))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

HaTaIIIa
сообщение 8.4.2008, 16:20
Сообщение #82

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Напугала только !Себя и всех вокруг!! А сама голодаешь !!! От тебя жор ушел , а не пришел !!! a075.gif biggrin.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nikitka
сообщение 8.4.2008, 16:28
Сообщение #83

Участник
Иконка группы

Цитата(Puss @ 8.4.2008, 15:46) *
Не плакай так горько,так и быть,не отчислим))))
Ты очень красивая,а сынуля твой просто ангелочек!!! Ну не может быть такого красивого ребенка!!!!!! Он не начинающая модель у тя????

Ой!...Спасибо тебе, Пусёна!!! Ты такая милая!!!
А сынуля и у тебя красотун ещё тот!!! a115.gif
На счёт модели.... c9.gif кой-чего было...
Вообще, я не думаю, что для мужчины актёрство лучшая профессия. ... хотя в жизни главное (такие ценности, как семья - само собой не обсуждаются) найти любимое дело, получать удовольствие от работы и состояться как личности!!! Поэтому я хочу показать ему разные стороны жизни, постараться раскрыть его скрытые способности и склонности... а выбирать уж ему!.. d025.gif Пока маленький, пускай пробует... Это ж интересно! f0f.gif
Ща фотку покажу...

Puss
сообщение 8.4.2008, 16:30
Сообщение #84

without a stop
Иконка группы

Ждю фотку!!!! Такой интересный ребенок не мог не заинтересовать нужных людей!!!!

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Nikitka
сообщение 8.4.2008, 16:38
Сообщение #85

Участник
Иконка группы

Оййййй, Красотуууууулькииии!!! icon_eek.gif shy.gif shy.gif
Южанка...Натка... А я думала вы меня сегодня каками закидаете за неприличное поведение!!!... И говорить со мной не захотите!..
КАК Ж Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Не, ну правда... я когда сушки эти ела... даже вспоминать не хоца...
Ладно, сегодня постараюсь быть паинькой n020.gif ... а завтра вообще РАЗГРУЗ!

Nikitka
сообщение 8.4.2008, 17:44
Сообщение #86

Участник
Иконка группы

Ну...выкладываю!..
Это сынулик играл Петю в "Моей семье"... Тут ему 1годик!

...а эта фотка была в "Аистёнке"...

...а это в кино снимались... должны к 9 мая показать... Тут нам 2 года!

...Вот так иногда развлекаемся!.. А как дальше пойдёт... не загадываю... главное, чтобы в удовольствие было и, как Валентин учит, не привязываться к вещам и обстоятельствам!.. Пока есть - хорошо, а не будет - может и к лучшему!..

Puss
сообщение 8.4.2008, 17:50
Сообщение #87

without a stop
Иконка группы

Вот это да,так у нас тут мамочка звезды???? А сама нигде не засветилась?
Фотки вообще отпад.Прикольно сынулю-знаменитьсть иметь aa2.gif
И ты абсолютно права,не стоит ни к чему привязываться,есть-хорошо,нет-еще лучшее впереди!!!!!

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Nikitka
сообщение 8.4.2008, 18:16
Сообщение #88

Участник
Иконка группы

Спасибо, Пусён!!! c9.gif
Да неее, я стараюсь воспринимать это спокойно,.. и родственников предостерегаю от "лишних восторгов" a045.gif ... У детей слишком тонкая, восприимчивая психика... я стараюсь контролировать ситуацию, чтобы он не стал зависим от особого внимания... преподношу это, как "хобби" или "приключение"... d025.gif
А сама я даже фоткаться не люблю sad.gif ... надеюсь, Красотуля научит меня иначе воспринимать своё тело, любить себя в любых проявлениях!.. Тогда устрою себе настоящую фотосессию!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

HaTaIIIa
сообщение 8.4.2008, 18:21
Сообщение #89

Дюдюля
Иконка группы

Интересно , как сын к этому относится ? Нравится ему ? Как так случилось, какой был первый опыт ? Расскажи ...

Массаж в Москве

Puss
сообщение 8.4.2008, 18:23
Сообщение #90

without a stop
Иконка группы

Зря ты так,ты ооооччччень красивая.Давай,раскрепощайся и ждет твою фотоссесию!!!!Кстати,я вот так мечтаю о профессиональной,мож когда заработаю.Вот там я понимаю-фото!!!

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Nikitka
сообщение 9.4.2008, 9:44
Сообщение #91

Участник
Иконка группы

Привет-привет, Красотульки! smile.gif
Натка...рассказываю... Когда ребятёнку исполнился годик, отправили его фотки в актёрское агентство... Через 3 недели позвонили, пригласили на 2 кастинга... Старт у нас был фортовый - на обоих утвердили нас!!! e010.gif e010.gif e010.gif Так мы снялись в 5-ти роликах "Моя семья", а ещё была фотореклама для сока "Ясли сад"... Теперь периодически ездим на кастинги (там в среднем по 200 деток проходит, бывает больше... и что интересно, все чудесные... как только из них выбирают??? icon_eek.gif ), у нас получается где-то раз в полгода где-нить поучаствовать... так что это совсем не часто... Сынуля сначала и не понимал, чего происходит, лишь бы мамку не прятали a045.gif ... а вот сейчас ужо осознаёт... когда в кино снимались, у него эпизод был со словами... сейчас уже может за режиссёром фразу повторить, эмоцию изобразить... Он у меня вообще артистичный - потому и ввязалась в такую "аферу"... а вдруг у него чего сложится на этом пути?.. c9.gif
Пусёныш! Спасибо тебе за трогательные слова!!! wub.gif Я сама обожааааю фотографировать!!! d025.gif В планах - купить зеркалку, подучиться на курсах... Тогдааааа... устроим всем КРАСОТУЛЯМ профессиональные фотосессии!!!

Puss
сообщение 9.4.2008, 10:11
Сообщение #92

without a stop
Иконка группы

Интересная история!!! Он у тя просто очень интересный,с изюминкой,вот всех и трогает!!! Фото-это моя мечта,поддерживаю твое желание,если есть возможность-обязательно выучись,может это судьба твоя!!! Жила б с тобой рядом,обязательно бы приехала на фотоссесию!!!!

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Nikitka
сообщение 9.4.2008, 10:18
Сообщение #93

Участник
Иконка группы

Отчётик за 8.04.2008:
* Творог зерновой: 200г
* Хлебцы мультизлак: 80г
* Кешью "Джаз": 40г (280 ккал) p030.gif
* Цветная капуста жар. + ложка зелёной фасоли в яйце
* Груша: 1
* Яблоки: 4
* Кофе с мол.: 1
* Вода
Отсутствие физры пытаюсь отрабатывать покорением длинных эскалаторов и полным игнором лифтов... Больше пока ничего не успеваю... sad.gif
Кожа почти зажила после злосчастного обёртывания, так что скоро приступлю к процедуркам!

Nikitka
сообщение 9.4.2008, 10:22
Сообщение #94

Участник
Иконка группы

Цитата(Puss @ 9.4.2008, 10:11) *
Фото-это моя мечта,поддерживаю твое желание,если есть возможность-обязательно выучись,может это судьба твоя!!! Жила б с тобой рядом,обязательно бы приехала на фотоссесию!!!!

Спасибо, Жанусь! v1.gif Может и правда получится... всегда хотела совместить работу и хобби... А где ты живёшь? Если не на соседней галактике, думаю, при желании, можно доехать... f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Nikitka
сообщение 9.4.2008, 10:28
Сообщение #95

Участник
Иконка группы

Девчоночки! Подскажите, кто может!.. eusa_pray.gif Как в одно сообщение вставить несколько цитат?.. Чего-то я не нашла такой инфы в соответствующих разделах... c9.gif

Puss
сообщение 9.4.2008, 10:31
Сообщение #96

without a stop
Иконка группы

В Казани я.Если ты в Москве,то мне на поезде ночь...В прошлом году я раза 3 каталась в столицу.Кто знает,может еще получится!!!!
Отчетик отличный и перестань за орешки себя ругать!!! 40г,это не 150! Они ж тоже требуются организму!!!!
А ты сейчас кем работаешь,не все у тя прочла(если писала).

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Nikitka
сообщение 9.4.2008, 10:54
Сообщение #97

Участник
Иконка группы

Цитата(Puss @ 9.4.2008, 10:31) *
Если ты в Москве,то мне на поезде ночь...Кто знает,может еще получится!!!!
Отчетик отличный и перестань за орешки себя ругать!!!
А ты сейчас кем работаешь,не все у тя прочла(если писала).

Пусён! Я в Москве... Конечно, ночь не поезде - это ерунда!!! Буду скорее двигаться к цели!.. Мечтаю фотографировать деток, Красотуль, природу... По себе знаю, сколько радости люди получают от красивых снимков, особенно если на них они видят себя или любимых... wub.gif
Работа моя всегда была связана с ресторанным бизнесом: так повелось... будучи студенткой, пошла ночами подрабатывать официанткой...потом меня повысили до манагера...потом я вышла замуж и поменяла работу... Вообще меня всегда тянуло к рекламе, кино, фото... icon_mrgreen.gif Так что сейчас я приблизилась к цели... работаю в Отделе Рекламы Ресторана... То есть, отлыниваю от работы в Красотуле!!! Упссссс... sm02.gif

HaTaIIIa
сообщение 9.4.2008, 11:47
Сообщение #98

Дюдюля
Иконка группы

Привет , Никитка! Так все интересно , что ты написала ! Детство у ребенка полное событиями и впечатлениями , и положительными эмоциями !

Отчет хороший , орехов немного , зная твою любовь к ним...
Все замечательно , молодес ! aa35.gif a085.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Массаж в Москве

Nikitka
сообщение 9.4.2008, 15:08
Сообщение #99

Участник
Иконка группы

Цитата(HaTaIIIa @ 9.4.2008, 11:47) *
Детство у ребенка полное событиями и впечатлениями , и положительными эмоциями !
Отчет хороший , орехов немного , зная твою любовь к ним...

Спасибо, Натулик!!! c9.gif
Имея перед глазами дневнички КРАСОТУЛЬ и Ваши ПОТРЯЯЯЯЯСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... очень хочется соответствовать!!! wub.gif
Спасибо за рецепт молокочая! Интересно, как его воспримет мой организм?.. В чистом виде молоко я не могу употреблять... меня потом на части рвёт!!! d47.gif А чай и кофе с молоком нормально проходят... Попробую в любом случае! d025.gif

abrcadabra
сообщение 9.4.2008, 16:51
Сообщение #100

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

ну как разгрузик?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему