Никиточка привет, давно не была на форуме, работа заела. Теперь вроде бы чуть-чуть посвободнее стала. Ты ж красавица моя от аллергии быстрей ибавляйся и продолжай поднимать настроение всем красотулькам!!! Мне очень нравится описание твоих дней. Позитива хватает на много-много времени. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро,мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты там вчерась? Как твоя многострадальная кожа? Кста,я поняла,у нее клаустрафобия...Боиться замкнутых пространств
Самирка-а от тебя вообще не скрыться....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Доброе утро, девчушечки мои... красотулечки мои!.. И как ж я всех Вас полюбила... И как ж мни теперь без Вас будни свои коротать!... Галинка-Картинка!.. Скучал я по тебе!..... Так трогательно написала!.. Сижу, слёзы по "клаве" размазываюююююююю!... Покидаю я Вас, красотулички... надолго!... Обс-ятства, понимаешь!.. Хочу всем-всем-всем Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ВСЕ УМНИЧКИ-КРАСАВОЧКИ, ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕЧКИ С ХРУПППКИМИ ТЕЛАМИ И СТАЛЬНЫМИ ВОЛЯМИ!!! Зацаловываю моих завсегдатаев... болтушек-хохотушек Пусёныша, Абрика, Лилушку, Натку-хранцужанку, Самирика, Галинку, Ксюшку и остальных... Валентинчику, ессно, особый респект и поклон!!! Удаляюсь не навсегда!.. Иногда буду забегать, почитывать Вас для поднятия настроения... можт даже чё-нить чиркну... Но полноценно вести дневничок до лета не смогу!.. Уношу Вас в сердце, чтобы не давали мне свернуть с красотулишного пути!.. Вегетарианство - форева!!! Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сошла!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕт,Ники,Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не бросай нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же мы без тебя,без твоего юмора и позитива???????????????????? Не хочу,не хочу с тобой прощаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну быстренько дома инет проведи............ УУУУУУУУУ..................
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанночка!! Nikitka вернется как только сможет!! Соскучившаяся, с тысячей эротических фоток и морем любви, правда же?!!
Я очень на это надеюсь,правда правда!!!!! А иначе и быть не может!!! Ник,надеюсь у тебя нет серьезных проблем.....
Никачка, котечка, куда ж ты?! Я только вернулася, сразу к тебе, а ты .... Я никачу чтоб ты уходила - аааааааа! Возвращайся, маська! Пусть все будет у тебя хорошо!
ДЕВЧУУУУУУУШКИИИИИИИИ!!!! Я ТАК-ТАК-ТАК ЩЩЩЩЩЩЩЩЩАСТЛИВА ОТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, КРАСОТУЛИЧКИ МОИ!!!!!!!!! ПУСЁНЫШ!!! СТОЛЬКО ЦВЕТОВ МНЕ ЕЩЁ НИХТО НЕ ДАРИЛ!!!... РАСТРОГАЛАСЬ Я!......ПОШТИ ПЛАКАЮ!!! НЕ МОГУ Я К ВАМ ВЕРНУТЬСЯ ПОКА!!!.. Сейчас хоть иногда забегаю, а со следующей недели ВАЩЕ НЕ СМОГУ!!! И что ж со мной станеееет без любимых Красотуличек??? Вы тока не обижайтесь, что не отвечаю!!!! ... Я Вас ВСЕХ-ВСЕХ ПОМНЮ-ЛЮБЛЮ-СКУЧАЮ-ЦАЛУЮ!!! ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ ЗАВЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ, БЫТЬ САААМЫМИ ЛЮБИМЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И КРАСИВЫМИ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС СЕЗОНОМ МИНИ!!! Я ВЕРНУСЬ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.