Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Кать,а ты в личных настройках исправь часики,там разные широты!!! И вопросиками мучать не будут тогда!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А ты мой дневник читала? В дневнике было пояснение почему время так сильно с московским разнится и есть фота, но она двух летней давности
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 14:26)
Кать,а ты в личных настройках исправь часики,там разные широты!!! И вопросиками мучать не будут тогда!!!
Жан, а я ещё при регистрации указала время: "Канберра, Мельбурн, Гуам, Сидней, Владивосток", но там почему-то значится "+10", а не как на самом деле: +7 Вот залезла в настройки указала: города с часовым поясом "+7"
Девочки, а я сегодня не молодец За вечер съела: 18:50- 100г творога с 125 мл Бифи Умки (молочные бактерии)+ 2 полоски сыра Масдам с половиной огурца + 1,5 кружки чая 21:30- ужин с любимым: гречка с сыром, огромная порция запеченных овощей с сыром (баклажаны, кабачки, помидоры, красный перец) А потом в 22 часа пришли гости и я напилась чая с сахаром и лимоном + кусочек сладкого перца +много сыра Масдам + 7 орешков миндаля
Девоньки, это мой первый срыв не смогла остановиться после ужина Девоньки, я думала, что я смогу без срывов... а сегодняшний вечер показал, что вот- вот снова срыв, наелась до отвала Не люблю себя
Да,Кать,и я за разгруз!!!!!!!!!! Вот и приобретешь равновесие!!! У меня,кстати,завтра яблочный,присоединяйся!!!! А любить себя нужно,дорогая,как без этого то??? Я тож думала вначале что срывов у меня не будет,такой дикий настрой был...Но мы ж не железные....Не расстраивайся сильно!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Быстренько полюби!!!!! А то все отложится Могу предложить завтра устроить разгруз. И тогда вообще можешь сегодня не парится даже
да, не заслужила я завтра ни творога свежего (купленного сегодня для завтрака), ни рагу, которое собиралась завтра готовить. Устрою завтра себе разгруз на молокочае
Да,Кать,и я за разгруз!!!!!!!!!! Вот и приобретешь равновесие!!! У меня,кстати,завтра яблочный,присоединяйся!!!! А любить себя нужно,дорогая,как без этого то???
А я пока печатала сообщение, вот и ты пришла на помощь с ценным советом! Да, решено. завтра разгруз у меня! Да, давай на пару! Вот только сейчас решу- молокочай или яблоки... дома яблок полно, купила сегодня, но и ещё в пятницу купила всё для разгруза на молокочае... А ты яблок сколько съедаешь в разгрузочный день? И в течении дня пьёшь воду или яблочный сок?
Я пью воду,никакого сока.когда съедаю штук 5 средних,когда 7. Было и 4 за день.я думаю что до 1,5 кг можно,я так считала!!! Если ты еще не привыкла к разгрузам,сделай фруктовый,он легче переносится,такими яблоки вкусными кажутся...ммм....
Катюх,загрузи аваторочку,чтоб тя сразу опознавать моно было...А то скучновато))))))) Или ты принципиально не хотишь?
Я пью воду,никакого сока.когда съедаю штук 5 средних,когда 7. Было и 4 за день.я думаю что до 1,5 кг можно,я так считала!!! Если ты еще не привыкла к разгрузам,сделай фруктовый,он легче переносится,такими яблоки вкусными кажутся...ммм....
Я раньше, когда ЗОЖ вела, то разгрузочные дни у меня были раз в 2 недели (и на кефире, и на яблоках), ну, я уже года 2 не делала, вот только опыт был перед созданием моего дневника- но только неудачный отсидела весь день на кефире, вечером пришли гости, стала их ужином кормить, ну и сама не выдержала (как сегодня) налопалась... Но уверена- завтра я справлюсь, с вами, красотулями, я горы сверну завтра
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 19:44)
Катюх,загрузи аваторочку,чтоб тя сразу опознавать моно было...А то скучновато Или ты принципиально не хотишь?
Хорошо, что сказала... я уже дня 3 подумывала это сделать... в ближайшее время будет у меня аватор
Катюх-с аватариком!!!!!!!!!Такая девушка трогательная,в сером свитерочке...такая домашняя!!!!! Мне очень понравилась!!!!
Привет! Во-первых, красивая аватарка! Во-вторых, пересматривай питание, зажоры, как правило,от недостаточного рациона случаются. И еще, если съела, что-нить лишнее, задай себе нагрузку,-прессик покачать, поприседать, походить на попе. Для меня, ленивой-работает. Хороших выходных.-)))
"пересматривай питание, зажоры, как правило,от недостаточного рациона случаются. И еще, если съела, что-нить лишнее, задай себе нагрузку,-прессик покачать, поприседать, походить на попе"
Привет, Инна! Спасибо за советы, учту... про нагрузку- да, отличная идея... не буду откладывать нагрузку, пойду "поупражняю" мужа на ночь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.