Вела себя не очень. 1 мая пила коньяк и много ела. Но 2 и 3 мая питалась нормально (отварная свекла с раст. маслом, мюсли с кефиром, свежие огурцы, помидоры, тушеное мясо кролика). Была 2 раза на массаже (спина, шея), 1 раз на тренажерах и 1 раз на танцах живота. Женщина, которая делала массаж, сказала что у меня уже "бекон" нарос и жрать мне не надо после 14.00. Думаю над этим.
Сеголня на завтрак было: чашка мюслей с кефиром, чашка кофе. С собой на обед запаренная гречка, свекла с раст. маслом и кинзой, кусочек ржаного хлеба. Вечером будут тренажеры. И постараюсь не есть после 14.00. Все никак не соберусь начать себе массажик делать. Надо собраться. Почему-то катастрофически не хватает времени. Когда я была 8 мес. на больничном, была уйма времени, но не было возможности, хотя все же я с гипсом до задницы качала пресс и с гантельками упры делала, обертывала здоровую ногу и делала массажик Но жрала я тогда немерено...
Привет, красавица!!!! Я саааааавсэм не худая ))))))))))) Более того, на майских тааак бюулками раскушалась, что капец-капец На как-то меня сейчас это не сильно тревожит
Не боись, у тебя в прошлый раз все оч клево получилось. А сейчас у тебя еще и такие физ нагрузки, что оч скоро войдешь в свои прежние показатели
Рада возвращению!!!! Кста, на ногу можно большие нагрузки давать?
Код
Женщина, которая делала массаж, сказала что у меня уже "бекон" нарос и жрать мне не надо после 14.00. Думаю над этим
Что-то мне не кажется это правильным... Замедлишь себе обмен веществ. Да и потом, любая голодовка потом оборачивается зажором страшным.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Феечка!!!! Спасибо, что зашла! Насчет нагрузок на ногу, доктор разрешил, но без фанатизма. Кстати, когда я начала заниматься, она у меня подвижней стала как-то, но все равно еще не очень в щиколотке сгинается. Короче я теперь инвалид
Всем привет! За окном солнышко, зеленая травка.... ВЕСНА!!!!! А я до сих пор не похудела Ела на неделю почти нормально - окрошка (зелень, кефир с сывороткой), свежие помидоры, огурцы, тушеная фасоль, была рыба однажды, сыр. Вредности были дважды - шоколадка и сгущенное молоко с печенькой. 2 раза была в спортзале, сегодня иду опять. 2 дня подряд делала массаж живота, боков и нижних конечностей. Целлюлит просто ужасный. Взвесилась - 61,5 кг. 2 мес. назад было 65. Замерилась - талия - 78 см (о боже... , 2 мес. назад было вообще 81) бедра - 98 см (было 101), грудь - 94 см (было 97) живот - 91 (было 94) нога вверху - 59 (было 62) нога у колена - 42 а столько и было!
Никак не возьмусь за обертывания, а надо, надо... Сейчас если получиться, размещу фотки.
Феечка - "Роскошная барышня" , скажи лучше "Пэрсик"! Позавчера сделала обертывания с медом, кайф!. Уже 3 дня не ем вечером, в дни тренировок последний прием пищи был в 16.00. Мясо не ела эти дни Питаюсь свежими помидорами, огурцами, гречкой, кинзой, сыром, овсянкой и мюслями с кефиром и апельсинами! 2 раза делала массаж с маслом! Короче исправляюсь.
В воскресенье приезжает муж из командировки, придется варить борщи и жарить котлеты. Как бы не сорваться. Еще одна хорошая новость - танцы живота теперь у меня не 1 раз в неделю, а 2! Короче получается такая картина - понедельник, среда, пятница - тренажеры, суббота, воскресенье - танцы живота. Нагрузка нормальная. Если еще не кушать вредности, то можно и похудеть, думаю.... План на сегодня: утром (07.00.) ела мюсли с кефиром, бутер (черный хлеб, брынза), зел. чай с молоком. 09.00. - пила натур. кофе в 10.00. буду есть банан в 12.00. - салат из свеж. помидора, кинзы и льняного масла, 1 отварное яйцо .зел. чай в 15.00. - 1 апельсин, зел. чай дома в 17.40 - наверное салат из зелени с творогом. Планирую обертывания с медом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.