Добрый вечер!!! Сегодня было первое занятие бодифлексом. Потом хотела посидеть на грече, но не совсем получилось. и еще я 2раза поднялось до 9 этажа пешком и спустилась тоже пешком.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик ну что зайки мои сорвалась. Сегодня так болели мышцы что дала себе расслабон маленький, не делала бодифлекс и сьела куринную грудку , Я не буду больше))).
Добрый вечер ну вот я и вернулась))), операция прошла удачно, полип удалили, кровотечение остановили, перешла на правильное питание и похудела на три кило, после 18,00 не кушаю. Читаю книгу Валентина, очень помогает. Кушаю маленькими порциями)))
Почитала твой дневничок,была в ступаре, очень жаль что ты потеряла родного и близкого человека(ятоже знаю что такое утрата), да тут еще и операция, я тебя поддержать пришла и познакомится меня Анечка зовут. Все будет хорошо!!!!!!!!!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Добрый вечер мои зайки. Я себя хорошо веду, , больше не хулиганю, после 18,00 не кушаю, от мяса отказалась. В объемах ушла несколько см. завтра взвешиваюсь на весах. Занимаюсь бодифлексом, и ношу шортики с эффектом сауны. А еще у меня появился мощный стимул к похудению- РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА. Лишний вес не только мешает общаться интимно с мужем, но и вообще забеременеть. Книга Валентина очень помогает в этом деле)))
Приветик! Рада, что у тебя все наладилось! В начале дневничка ты часто была какая-то печальная! Судя по фоткам ты очень красивая, милая и умненькая девушка! Удачи!!!
А еще у меня появился мощный стимул к похудению- РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА. Лишний вес не только мешает общаться интимно с мужем, но и вообще забеременеть. :: Книга Валентина очень помогает в этом деле)))
Дорогая очень рада, что у тебя в жизни началась светлая поплоса, у тебя сейчас будет волшебный период(когда будеш в положении)наслаждайся каждым моментом!!!
Надя, привет! я знакомиться пришла... меня Алиной зовут. Похудение при поликистозе - залог наступления беременности! знаю не по наслышке !!!!!!!! Так что стимулов много!!!!
Здравствуйте мои КРАСОТУЛИ и ВАЛЕНТИНЧИК!!! Хочу поделиться со всеми таким стихотворением:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Синеглазка привет , очень жизнеутверждающее стихотворение Давай, давай старайся дитенка заделать, мамочкой стать очень хорошая идея, того и гляди я подтянусь
Привет моя красотка !!!!!!! Так давно у тебя не была, сосчилось даже! Как дела?? Чего в домик к себе не приходишь!! У меня такое настроение новогоднее решила с тобой поделится!! Чмок тебя!!э
Надюша, привет!!!! Рада тебя снова видеть!!!! Еще больше рада, что операция прошла хорошо и ты продолжаешь окрасотуливаться! Я с тобой, все у тебя получится!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.