Из: город Пермь
Эх девчонки..... я все таки съела вечером 50 гр. хлеба черного ...... и буквально сейчас огурец, но сутки у меня уже прошли и голова начала кружиться - еще и день сегодня сумашедший был..... Но зато я поняла , что голодание не для меня...... я уж лучше на молокочае буду разгружаться....сегодня целый день на работе как вареная ....голова не соображала ничего .... да мне еще и завтра предстоит голодать с 2 часов дня до 6 утра...еще и всю ночь на ногах......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 20:35)
Стась, съела, умничка! хлеб то можно, успокойся!
Но огурец то ведь нельзя..... правда я выбрала самое легкое что было дома....ладно Юль, я спокойна)))))))))))))))Мне на работе сегодня у виска покрутили и сказали что я загналась уже.....
ну уж нет уж .... обжираться я точно не буду.... не хочу я снова все набрать обратно.... так если только немношко пошалить ....
Стась, привет!
Да, я знаю, как тяжело голодать. Извини, я может не в теме, а ты по случаю поста на воде сидишь, или просто разгруз? На воде, по-моему, очень жесктоко сидеть. Я на молокочае сутки держалась, но ощущения не из приятных.
И правильно - не объедайся! После голодания так охота наброситься на еду. Ты держись!
Стась, поздравляю с выдержкой в сегодняшнем дне!!!! Вы с Юлей просто ГЕРОИНИ! На днях заходила к тебе, но оставить собщение не смогла, что-то с Инетом произошло но теперь все ОК Поздравляю тебя с наступающими праздниками !!!!
Цитата(Лиса @ 25.4.2008, 21:52)
Стась, привет! Ты уже спишь? Я сегодня пирсинг сделала, а не знаю мона его мочить или нет? И как часто промывать хлоргексидином?
Лись, мочить пока нежелательно ...но если уж надо то заклей пластырем и промой потом хлоргексидином, а вообще им надо промывать как можно чаще))))))) Поздравляю)))))))))))
Цитата(Стася @ 25.4.2008, 22:18)
Стась, привет! Да, я знаю, как тяжело голодать. Извини, я может не в теме, а ты по случаю поста на воде сидишь, или просто разгруз? И правильно - не объедайся! После голодания так охота наброситься на еду. Ты держись!
Приветик Настен))))))) Я устроила голодовку в связи с постом , а для разгруза есть и молокочай и кефир и фрукты...))))) Обещаю что держаться буду))))))))))
Настя, привет! Смотрю ты голодала на водичке, умничка! И цифры на линеечке у тебя выглядят оптимистично, 8 кг скинула - это очень похвально. Надеюсь ты быстро и легко справишься с остальными лишними кг-шками. Удачи красотуля!
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Малинка @ 25.4.2008, 23:23)
Настя, привет! Смотрю ты голодала на водичке, умничка! И цифры на линеечке у тебя выглядят оптимистично, 8 кг скинула - это очень похвально. Надеюсь ты быстро и легко справишься с остальными лишними кг-шками. Удачи красотуля!
Приветик)))))) спасибочки...я тоже на это очень адеюсь))))))))))))
Стаська,почти продержалась!!!!!!!!! Просто умничка!!!!!!! И если не для тебя,то лучше не практикуй и не мучай себя.Вообще в голодание нужно дома находиться,потому что слабость.Да и воды много надо пить,а потом в туалет носиться))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.