Из: город Пермь
Цитата(Sirich @ 21.4.2008, 15:34)
Настенка, молодец ты! Я у тебя в дневнике прочитала про молокочай? Это что? (тупая я...)
Я тоже совсем недавно разобралась что такое молокочай))))))))) Так что ни сколько ты не тупая..... Короче, берешь литр молока....кипятишь его....после закипания выключаешь.....и закидываешь туда 3 столовые ложки зеленого чая .... и он в молоке заваривается.....потом ставишь в холодильник и плотной крышкой не закрывай..... Пить надо разбавляя 1: 1... - употребляется в разгрузочный день.....кроме молокочая и воды больше ничего нельзя.....Могу сказать по собственному опыту - есть не хочется совсем... еще можно добавить немного меда))))))) Так что ДЕРЗАЙ)))))))))))))))))))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А чай нельзя оказывается, я орехи сегодня ем МНОГО!
А я как только на работу пришла, сразу себе чайку заворила А про орехи я как-то и не подумала, у меня дома грецких орехов полно Настен, ну как ты, держишься?
Цитата(Malishka @ 21.4.2008, 17:07)
А я как только на работу пришла, сразу себе чайку заворила А про орехи я как-то и не подумала, у меня дома грецких орехов полно Настен, ну как ты, держишься?
Держусь потихонечку))))))))) накупила себе сегодня смеси ореховые с фруктами сушеными и буду завтра объедаться)))))) А у тебя как дела обстоят?
Стась, маловато по кал, с учетом халвы и шоколада! Я тоже сегодня еле-еле добрала. Считай, что у тебя рахгруз. А завтра купи себе БАНАНОВ и авокадо! Они кал-ые, вкусные, а самое главное сытные!
Стась,займись ногтями,если у тя такая проблема.Я вот тоже всю жизнь с ними мучаюсь.Как бумага прям и постоянно слоятся.А последний раз коротко обстригла и начала комплексный уход народными средствами (ванночки с морской солью,сок лимона и витамин Е прям на ногти),и посуду теперь только в перчатках мою.Улучшения очень заметны,тверже стали,пока не слоятся(ттт).Каждый день вечерком делаю все это. Отчет хороший,но каллорий и правда мало...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Купила все для смеси с мумие..... завтра буду делать.....Пресик покачать пока не получится - недельку.....
Я СЕГОДНЯ СЕБЕ ПРОКОЛОЛА ПУПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))
Правда сережка мне не нравится, но приличней ничего и не было ...сказали, что можно недели через 3 можно к ним прийти со своей и они поменяют мне ее))))))))))))))))))))) Всееее теперь буду усиленно заниматься что бы привести животик в порядок и летом щеголять с открытым пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот подруга меня расстроила немножко - сказала что у меня не получится сделать себе красивый животик.........а я ей докажу , что всё возможно если есть большое желание!!!!!!!!!!
Стась, поздравляю с пирсингом! Отчет хороший, но кал мало, съела бы хоть банан или хлебушка кусочек!
Цитата
Только вот подруга меня расстроила немножко - сказала что у меня не получится сделать себе красивый животик.........а я ей докажу , что всё возможно если есть большое желание!!!!!!!!!!
интересно, почему это не получится? Получится, это она тебе из вредности говорит У тебя и сейчас наверное живота особо нет, на одних овощах только живешь!
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 21:54)
Стась, поздравляю с пирсингом! Отчет хороший, но кал мало, съела бы хоть банан или хлебушка кусочек! Получится, это она тебе из вредности говорит У тебя и сейчас наверное живота особо нет, на одних овощах только живешь!
Юль , правда...живот есть и работаты над ним еще не мало..., но он уменьшается с каждым днем ))))))))) Я так поняла что она мне просто завидует , тю кю у нее сплошные даже не растяжки , а разрывы на коже после беременности и животик она свой показать не может..... но я на нее совсем не обижаюсь....вот доведу себя до ума и тогда покажу ей , что если очень захотеть , то всего можно добиться....
Привет,звезда!!! Поздравляю с пупочком-это замечательный стимул!!! От отчета твоего я в восторге,молодца!!!!! А подруга и правда завидует..Но зато ее неверие в тебя еще больше тебя подстегнуло,а за это мы ей спасибо скажем
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ой спасибочки Пусёночка)))))))) ндааа у меня от прокола пупка и от неверия подруги прям такой всплеск эмоций был......и я думаю что сейчас то я точно добьюсь своего идеального веса и красивенькой фигурки)))))))))))))
Ой спасибочки Пусёночка)))))))) ндааа у меня от прокола пупка и от неверия подруги прям такой всплеск эмоций был......и я думаю что сейчас то я точно добьюсь своего идеального веса и красивенькой фигурки)))))))))))))
Мне муж последний год так же говорил,типо да я тебя знаю,сколько лет с тобой живу,никогда ты не будешь как раньше.А сегодня подходит,мои бочки щупает,где,говорит,нет почти....И видно как ему новая я все больше нравлюсь)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.