Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчет за сегодня. Завтрак-Бутерброд : чёрный хлеб с плавленным сыром и веточкрой укропа, чай. Обед-Роллы , стакан газированной воды . Ужин: сарделька с огурцом , чай . Сегодня почти весь день гуляла , поэтому есть было не когда . Только когда пришла с улицы часов в девять , от голода захотелось сардельку съесть , а сейчас жалею что съела её .
Привет, Юль! Что-то я не сразу заметила, что ты ко мне в гости заходила, потому что следующее сообщение уже на другую страничку перескочило. Ты уж извини. Вот исправляюсь. Молодец, что присоединилась к маме в стремлении быть красивой и стройной. Почитала твой дневничок. Могу сказать, что в плане питания еще работы много. Главное, что хочется отметить, это то, что вредности ты чаще именно на ужин ешь. Так делать нельзя. Старайся хотя бы в обед поплотнее покушать, чтобы на ужин съесть что-нибудь легкое и полезное. Побольше овощей и фруктов. Плавленный сыр замени на твердый. В плавленном сыре много скрытых вредных жиров. Исключи сладкие газированные напитки. Пей чай, соки(без сахара) и просто воду. Ну и конечно, побольше двигайся: делай зарядку по утрам, ходи гулять, тем более, что с каждым днем становится все теплее. Прислушивайся к маме. Если в чем-то сомневаешься, спроси у нее. Я думаю, она с радостью ответит на любые твои вопросы.
Привет, Юль! Что-то я не сразу заметила, что ты ко мне в гости заходила, потому что следующее сообщение уже на другую страничку перескочило. Ты уж извини. Вот исправляюсь.
Здравствуйте . То что не заметили письма ничего страшного .
Цитата
Молодец, что присоединилась к маме в стремлении быть красивой и стройной.
Спасибо.
Цитата
Почитала твой дневничок. Могу сказать, что в плане питания еще работы много. Главное, что хочется отметить, это то, что вредности ты чаще именно на ужин ешь. Так делать нельзя. Старайся хотя бы в обед поплотнее покушать, чтобы на ужин съесть что-нибудь легкое и полезное. Побольше овощей и фруктов.
Я постораюсь , но не всегда так хочется .
Цитата
Плавленный сыр замени на твердый. В плавленном сыре много скрытых вредных жиров. Исключи сладкие газированные напитки. Пей чай, соки(без сахара) и просто воду.
Конечно , это самое главное .
Цитата
Ну и конечно, побольше двигайся: делай зарядку по утрам, ходи гулять, тем более, что с каждым днем становится все теплее.
ПОследнее время ( всю эту неделю ( каникулы ) Я каждый день хожу гулять ( часа по 2 -3 , один день гуляла вообще пол дня ) ТОлько сейчас уже заканчиваются каникулы, ( жалко , но в школу всё равно хочется ) но я надеюсь , что буду теперь делать уроки быстрее и чаще ходить гулять в рабочие дни .
Цитата
Прислушивайся к маме. Если в чем-то сомневаешься, спроси у нее. Я думаю, она с радостью ответит на любые твои вопросы.
Юляш, ты молодчина! А в пелбменях самолепных (надеюсь у тебя были такие) ничего ужасного нет. Это достаточно безобидная вещь, в небольших количествах. Про фрукты соласна с Ритой (Пантеркой), ты раньше хотя яблочко ела. Мне помниться у тебя в отчетах мелькала зарядка , а сейчас куда-то пропала
Отчёт за сегодня. Завтрак : Каша , чай . Обед : пельмени , стакан воды . Ужин :Варёный кратофель , куриное крылышко . Ну как ?
Юль, давай без обид, но скажу честно. Если хочешь похудеть, нужно исключить из рациона всякие там пельмени, курицу, и т.д. Я сама, конечно не без греха, но пока худею, я стараюсь как можно меньше употреблять такую пищу. Твой отчет - для меня это обычный режим питания. Так что пытайся себя ограничить, если реально хочешь похудеть! Сейчас в меня полетят тухлые помидоры!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Привет! Юль, давай без обид, но скажу честно. Если хочешь похудеть, нужно исключить из рациона всякие там пельмени, курицу, и т.д. Я сама, конечно не без греха, но пока худею, я стараюсь как можно меньше употреблять такую пищу.
Хорошо .
Цитата
Твой отчет - для меня это обычный режим питания. Так что пытайся себя ограничить, если реально хочешь похудеть!
Вот я и вернулась ! Вечером напишу отчётик И начну более правильно выполнять правила ( еть более здоровую еду , делать зарядку и т. д. ) Потому что болела .
Я вот подумала на счёт каких нибудь занятий дополнительных или секций , в этом классе уже возможности заниматься нет , потому что осталось 1,5 месяца . Вот со слудуещего учебного года хочу заниматься хип-хопом . Мне очень нравятся такие танцы ( ещё например R N B и с стиле рок-н-рола ) . Там где я раньше занималась арабскими танцами , есть ёщё в этом клубе и хип-хоп. Попробовать можно , ну а потом не знаю понравитсч не понравится...вобщем пока решила так .
Юльчик! умничка, только твой дневной рацион потянул на 500 кал (если грудка не больше 100 гр). Юляш, у тебя получился приличненький разгруз, но на полноценное питание не тянет, особенно для подростка!
Заняться танцами-отличная идея! Девушка должна уметь красиво двигаться! А сейчас нельзя начать, а потом продолжишь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.