Привет, Веснушка!!!! Я Алёна. Очень интересно читать твои размышления!!!!! Очень нравится твоя искренность!!
Цитата(Веснушка @ 23.3.2008, 14:19)
От одного этого решения жизнь как будто обрела новый смысл! Стала рисовать и очень неплохо. Я стала чувствовать красоту , природу, Бога.
Мне кажется, что все те, кто осознанно приходит к вегетарианству, чувствуют приблизительно то же самое!!!! Я всю жизнь мечтала научиться рисовать!!! Думаю, эта мечта осуществится!!! Ничего невозможного в этой жизни нет!!!!!
Цитата(Веснушка @ 28.3.2008, 12:18)
Постепенность! Вот что ставлю я сейчас на первое место! голодной я не хожу вообще
Полностью с тобой согласна!!!
Цитата(Веснушка @ 28.3.2008, 12:29)
Пришла девочка, начала мне намекать, что у нее есть подруга которая отказалась от мяса и чего-то еще и у нее возникли по женски проблемы-миома и что-то там еще.
У меня приятельница, узнав, что я не ем мясо, начала мне с гордостью рассказывать: была у неё подруга, которая много лет не ела мясо, так она будто ходила, и только о еде и думала!! Ну, моя приятельница "вправила ей мозги", прочитав лекцию о " пользе" мяса, и, однажды, в гостях у молодого человека эта девушка не смогла " обидеть" его маму, не попробовав голубцы с мясом!!! Ничего "вкуснее" она, оказывается, не ела в своей жизни!!!! С тех пор, эта девушка снова ест мясо, ходит "счастливая, здоровая и о еде совсем не думает"!!!! Вот такую, с победительной ухмылкой на лице , мне поведали историю!!! Сочувствую той бедной девушке!!!
Цитата(Веснушка @ 28.3.2008, 15:02)
Потому что их мир-другой. Сейчас шла и смотрела на людей, их лица, выражение лиц. И мне стало страшно! Люди как привидения из фильмов ужасов.
Я это давно стала замечать!!!! Странная у людей всё-таки психология!!!! Всю жизнь едим мертвечину, а хотим быть здоровыми и красивыми!!!!
Цитата(Веснушка @ 30.3.2008, 9:18)
Я себя уважаю.
Думаю, это - самое главное!!!
Веснушка, если тебе не трудно, напиши, пожалуйста, подробно про голодание ( вход, выход, течение)!!!
Алена, привет! Добро пожаловать . Очень приятно читать едлиномышленников! Нравятся мне твои размышления, будто сто лет тебя знаю . Насчет той девочки, которая наелась голубцов... У нее свой путь. Вот и все. Если нет цели, нет убежденности, нет стремления, сломать и сбить с пути может малейшая критика, замечание. Это не про нас. Раньше я глотку драла, что-то доказывая. Сейчас, благодаря этому сайту, я поняла очень важную вещь-научить можно только своим примером. Поэтому, пусть ждут . Про голодание. Буду пистаь только о своем опыте и своих наблюдениях. 1. Подготовка. За 2-3 дня кушать только растительную пищу, в последний день можно соки овощные. 2. Во время голода обязательно пить воду, ( на соках считается не полное голодание) чистить кишечник. Возможна, даже вероятна слабость, сонливость-надо спать. Меня всегда спасает ванна с аромомаслами, пенками. Обожаю. И токсины из кожи вымывает. 3. Настрой. Это вообще на первом месте должно быть. Не надо себя чувствовать полузамученной и жертвой . В голове всегда должна быть такая мысль: я голодаю и это счастье, что я могу, что мне это доступно. Это принесет пользу. Если мечтать , когда поскорее начнешь кушать-все, кранты))) Будет апатия и плохое настроение. 4. Свежий воздух-это обязательно. Побольше бродить. Как устала-поспи и снова бродить. Никаких душных помещений. 5. Выход- разбавленные свежевыжатые соки. Выход СТОЛЬКО же дней, сколько и голод. Тогда сброшенные кг закрепятся и не вернутся. ( что и произошло со мною в этом месяце). Соки первые два дня, потом овощи. И в таком же духе продолжать. Неделю как минимум сыроедение. Никаких каш, бананов, круп.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алена, и насчет рисования. Оказывается, каждый может научться. Это я недавно поняла по некоторым примерам на курсах. Те, кто вообще не знали с какой стороны подойти к карандашу, стали рисовать. И неплохо! Так что вперед! Мне кажется, что питание не должно быть целью. Питание должно быть средством к достижению важных целей жизни.
Аленка, а ты пианистка!!!!! Сууууупер! Уважаю творческий народ . И завидую (нежно розово-кремовой завистью). Так жалею , что в детстве не пошла на музыку. Сейчас сама пытаюсь по клавишам тыкать .
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Веснушка @ 30.3.2008, 4:18)
Я себя уважаю. У меня в корне изменилось отношение к себе и своему питанию. Если раньше в моем лексиконе были слова: знаю, вредно, но так хочется и я так это люблюююю, не могу отказаться, то теперь такого у меня нет.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Веснушка @ 28.3.2008, 10:02)
Проходила снова мимо мясного отдела. Это ужас. Уже тошнит от такого запаха.
Цитата
Мне кажется, настоящее вегетарианство, веганство, сыроедение -это не тогда ,когда все начали и я буду. А тогда, когда по другому просто не можешь. Т.е. надо созреть морально.
Неважно по какой причине девочка приходит к этому. Потом она уже действительно не может смотреть на мясо. Иногда дозревают в процессе.
А вообще, не забывайте заглядывать в вегетарианские темы.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Веснушка, спасибо за сообщение про голодание!!!! Наверно, займусь этим, когда домой приеду. Здесь у меня условия ограниченные!! Но очиститься нужно будет обязательно!!!
Цитата(Веснушка @ 30.3.2008, 13:26)
Аленка, а ты пианистка!!!!! Сууууупер! Уважаю творческий народ .
Спасибо!!!! А у меня ведь,представляешь,были мысли сменить профессию!!!! Но потом поняла, что не смогу я жить уже без этого никак!!!!! Ощущение сцены, счастливые лица и восторг публики!!!! Это не передаваемо!!!! И жуткая усталость ничто по сравнению с эмоциональным удовлетворением!!!!!
На счет питания: я уже давно никому ничего не доказываю!!!!! Так спокойнее!!!!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Валентин, спасибо за внимание . "Неважно по какой причине девочка приходит к этому. Потом она уже действительно не может смотреть на мясо. Иногда дозревают в процессе."-Может, вы и правы. Хотя, на мой взгляд, осмысленные поступки лучше. Из личного опыта))
"А вообще, не забывайте заглядывать в вегетарианские темы. "-ПО моему, я из них не вылажу
Ну вот, сегоня третий день моего воздержания от пищи. Сегодня буду яблоки употреблять, чтобы завтра на занятие идти со светлой головой. В этот раз голодание все же было лишним. Денек от силы надо было поголодать и все. Потому что и так, питание в последний месяц является вегетарианским, почти сыроедническим. Так что по любому организм перестраиватеся и очищается. Ну ничего, зато поднадоевшая пища кажется теперь самой вкусной на земле. Вот для чего нужно было поголодать .
Ну вот. Первое апреля, а намеченное я не выполнила. 2 кг недотянула все же. Ну ничего . Минус 8 кг за месяц-тоже не много и не мало. А если учитывать, что без мучений+ перемена режима питания и привычек, то в моей жизни это-достижение. Чему рада очень. Тело подтянлось. Мышцы стали видны. Изменилась сильно. Теперь вот за апрель у меня цель сбросить 8 кг. Но если будет 5 я тоже буду рада. А 1 июня обещаю поместить фотографии.
Сегодня взвешалась, на весах 71 кг!!! Т.е. уже -9кг !!! Вот теперь я верю, что вегетарианство делает чудеса. И что удивительно в этом цикле я наблюдала яичный белок. А это признак овуляции!!!!!! Чего не было уже сто лет. Посмотрим, что будет дальше. Я жду новых превращений. Каждый день все больше комплиментов, а как изменилось отношение мужа. Во-превых, он уже месяц не ест мяса!!! Это для нас рекорд. Хотя, я говорю, что не заставляю его, и если хочет-пусть покупает будем готовить. А ему не хочется. Прикольно. Показала ему фотки парней на этом сайте, которые выложены в темах о мотивации. Особых отзывов от него не слышала, но на ус, видимо, намотал. И я рада. Он видит, как я стремлюсь к здоровью и совершенству, и тоже сам стал втягиваться. Ненавязчиво рассказываю ему истории девушек. Если раньше когда я собиралась худеть он мне говорил, что невозможно же быть вечно девочкой, то теперь, увидев фотки наших форумчанок, он меня поддердживает. Понимает, что все в наших руках. Было бы желание. СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУУУУУУУУ!!!! Слов нет, одни эмоции.
Сегодня взвешалась, на весах 71 кг!!! Т.е. уже -9кг !!! Вот теперь я верю, что вегетарианство делает чудеса. все в наших руках. Было бы желание.
Привет, Веснушка!!!!! Поздравляю с отличным результатом!!!!!!! Ты умница!!!!!! А вегетарианство на самом деле творит чудеса!!! Я на этой неделе баловала себя немного( кашка молочная, вареньице ), но всё равно похудела на 1 кг.!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.