Мне тоже одно время хотелось чеснока и даже пробовала лук есть (с ним у меня как-то не ладилось и не ладится до сих пор). Недавно тоже купила чеснок, но что-то не хочется.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки Ptizzza,Волшебница,olga13c привет!!!! Что-то я замоталась и ни могу забежать. Как зайду на наше сыроедени и расстраиваюсь И не хочу больше заходить. У меня все хорошо. Сыроежу. Ем салат с огурцами, лимоном, кинзой, зеленью, чесноком, луком и фундуком. вот так у меня сейчас вкусно. Не хочу моноедить вообще. Проблемы с мочевым полностью прекратились , пока, по крайней мере. Ничего не боспокоит абсолютно. Настроение отличное, хотя, уже вовсю должен мучать ПМС. БТ поднялась до 37,2. Что тоже очень хорошо. Никаких болей, ничего. Вот так вот спокойно я переживаю ПМС, которого нет. посмотрим, какими будут М. Девочки, очень рада, что попала сюда, что есть вы, и спасибо вам всем большое, что поддерживаете! Удачи!!!!!! оставайтесь такми красотками всегда!
Расстраивась, когда сбивают с настроя))) Да нет, я не особо заморачиваюсь, просто если у человека не хватает мативации, силы воли , желания, зачем списывать на минусы сыроедения. Типа, если кушать все подряд, то будет нормальный гормональный фон. Не согласна, но спорить с пеной у рата не буду. Просто знаю и верю, что это самое разумное и естественное питание, которое пиведет в порядке все системы в организме и все. И надеюсь, я буду тому примером.
Веснуш - ты не расстраивайся - а наоборот радуйся и мотивируйся, что у тебя все правильно идет. Ведь - все реально от головы - поэтому у кого-то может слабина психологическая дает знать, мало ли. А ты такая сильная - и у тебя все идет замечательно и правильно, а мы на тебя не нарадуемся и мотивируемся твоими успехами поздравляю с праздником, не знаю - как у вас там погода, но надеюсь, что у всех улучшается и ЧМОК!
девочки, да нет, вы меня неправильно поянли. Я не спорю, у каждого свой оргнизм, да и в конце концов свои цели-я с этим и не спорю. Кто -то вообще, не принимает, не понимает и непримет 100% сыроедения и это тоже нормально. Меня просто одно удивляет. Если человек пишет. какой урон его здоровью несет такое питание, а при том, он и не был стопроцентроым сыроедом, как можно знать, от чего проблемы? Это же логично. Понимаю, продержались бы год хотя бы на этом сыро, и потом делали выводы, а получается, что несут неверную и неправдивую информацию. Поэтому я и не хочу там на эту тему говорить. Вот. А так то я очень даже в норме. И вообще считаю, это дело каждого. Если бы не мои проблемы, я вообще вряд ли бы даже задумалась на эту тему, не говоря уже о принятии решения. Просто на сегодняшний день цепляюсь за это, как за спасательный круг. Вот. А вым всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! У меня все нормально. Пмс, похоже, в этот раз начинается. Хожу , взволнованная и ненормальная)). БТ в норме. Жор начался. Вчера весь день ела все подряд. (сыроедное, само собой). Вот такие огурцы.
Олечка, очень верю, спасибо! Кстати. как ты? Я как забегу тебе в дневничок, то кроме поцелуйчиков ничего не нахожу, помыкаюсь и ухожу. Можешь рассказать. если не трудно, как ты питаешься? какие ощущения? Вес как, не падает сильно? Что с циклом настроением? Такие же вопросы у меня в Птичке и Волшебнице-Олечке. Если можете, девочки, поделитесь у меня в дневничке. это для истории и потомков))))
привет, Веснуш! Ну что тебе рассказать? у меня только начало, поэтому постоянно пробивает на калорийные жорики в виде орехов. Но сейчас вроде ничего, справляюсь. А может - потому что отпуск наконец начался и ушли нервяки. Перестала себя ограничивать - надоело. Пусть будет, как будет. Вес пока стоит, да ведь у меня недавно отвес был, поэтому не тороплюсь. Блюдоманю - сегодня делала сырой борщ и ореховый салат типа фальшивого тунца, ореховое молоко и сырой хлебец. Настроение бодрое, по утрам стала делать зарядку и вечером много хожу пешком, кушаю лесную зелень. Вот - пока все хорошо.
Птичка, зачем ограничивать себя? Кушаешь все нормальное, поэтому нафиг эти ограничения. Я врн голоданием сбила весь свой нежорный настрой. Теперь вот ем, ем. Надоело уже . Сегодня вообще что учудила. Перемололола в кофемолке гречку, Промыла. Ушла вся шелуха измельченная и грязь. Залила водой, лимонным соком. Когда все это разбухло, добавила туда тертых орехов (гр), зелени. ПОлучилась такая вкусная, на мой взгляд каша. Налопалась и даже совесть не мучает. Но мне кажется, что за последние дни я как-то подпухла. То ли от лука с чесноком-не пойму. Толи просто перед М. Что удивительно, и не помню, как впрошлом месяце было. Надо посмотреть. А у тебя что за чудо борщи, тунцы и ореховые салаты. Поделись, как делается. Вкусно? Тоже хочу чего-то нового. Моно не хочу Пока что.
А вот я вам в шифрующемся (на другом форуме) варианте. Вдруг увидите, знайте-это мои телеса. и для сравнения три месяца назад. (цельный вариант уже видели. )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.