А ты не можешь от молочки отказаться? Ответь в начале себе-для чего? И тогда все встанет на свои места. Я же писала, что не собираюсь отказываться от молочки и яиц, а как поняла, что незачем это кушать, то и потребности не стало.
ну для чего...понятно - для чего - вкусовые ощущения...просто видимо не время еще. У меня с вегетарианством было также - когда впервые пришла на красотулю - больше полутора лет назад, то воодушевилась и начала. Так все хорошо было и прикольно...НО! не от головы...и был срыв. Четыре месяца - набрала еще больше, чем скинула, да организм после полуголовалового вегетарианства, конечно, отреагировал не в лучшую сторону. А сейчас - даже и не думаю об этом, все само собой, вдумчиво. Поэтому молочка - на ужин пока будет, но в минимальных количествах и опять же - вдумчиво, вдумчиво
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Дела нормально. Вчера правда почка болела, потом началось типа цистита. Попила побольше воды и наутро почувствовала себя хорошо . Горло прошло. Настроение хорошее. Так что все нормалек.
побольше теплого питья, можно настой ромашки или календулы
Спасибо ,Птичка! Травы повыкидывала, а воду пью. Вроде все прошло. Дома еще такая холодина-отключили отопление, теперь нос даже мерзнет. А на улице тоска.
Сегодня у меня мини (уж очень мини ) юбилей. Две недели чистейшего сыроедения (без сухофруктов, круп и меда). Сегодня мне почему-то грустновато. Вроде и не хочется совсем ничего такого, но как то невесело. Наверное, все же пмс. Хочется капризничать и найти виноватого. Уже нашла (мужа)))) Ну ничего, все проходит и это пройдет. Еще друзья пригласили в гости. Сказали, что такое мясо у них вкусное будет. Сразу сказала, что мяса не буду есть. "Вегетаринка, что ли ?". Короче, придется еще как-то выкручиваться. Про сыроедение вообще буду молчать. Иначе наслушаюсь))) Ладно, в конце концов какая разница, кто что будет говорить. Не накинусь же я сразу на мясо. Странно , такое ощущение, что надо как-то оправдываться. Но фигу-не дождутся. Ни перед кем оправдываться не собираюсь. Раньше с таким настроением я бы обязательно слопала пару мороженных, шоколадку, и скумбрию копченую Мне всегда ее перед М хотелось. Не знаю, что за блажь такая. Надо ананас огроменный съесть. Он вкуснее всего на свете) Кг мои снова встали. Мне кажется сейчас вес у меня сходит грамм по 300 в день. Уйдут, никуда не денутся. Важно что ничего не обвисает и целлюлит проходит. Вот такие мои сыроедческие дела.
Да, пооправдываться все же пришлось. Потому чтореально смотрелаось странно, когда встол азвален всяким вкусностями, а я ела зелень и овощи. Но ни грамма , ни на минуту , не усомнилась в правильности своего питания. И не мешала людям наслаждаться едой. Сказал, что очень вкусно все пахнет ( а оно реально так и было). В общем, как я поняла, сейчас, после застолья мне легче и прятнее всех. . Так что проблемы никакой не будет. Привыкнут, что я такая и будут воспринимать ровно.
Веснушка, мой тебе сыроедный привет! Забежала к тебе в гости, прочитала твой дневничок ... слов нет - какая же ты умничка!!!! Сильная, смелая, решительная! столько осознанности и мудрости в словах и поступках - читала и радовалась! спасибо тебе за то, что ты такая Я уверена, что у тебя все получится!
Вот это расхвалила! Знаешь. что могу возгордиться и нос задрать?! Ладно, не буду так как мне еще до умнички как минимум -10 кг))) Вот так вот, сыроежка!
Веснуш, я тоже в гости То, что ты в гостях у своих друзей продолжала своё сыроедение, вызывает во мне большое уважение Можешь смело задирать нос в небо Шучу, конечно. УРА СЫРОЕДАМ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.