а на фига вообще дома зефир держать???? если бы у меня был зефир я бы его тоже съела не ночью так в другое время
Марусь, сама не знаю.... купила от помутнения какого-то а потом он лежал и я собиралась его Саше на работу отдать, ему можно у него много мышечной массы, а он постоянно чайки со сладостями гоняет с сотрудницей
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну а теперь отчет: 8,30 мюсли + иммунеле 260 8,40 пудинг шоколадный 150 8,50 2 зефирюшки (это я еще не в себе была) 150 10,00 2 яблока 140 12,40 1 яблоко 70 14,30 ролы с авокадо 100 15-16 4 мелких банана 300 22,30 груша 70 23,00 2 нектарина 140 Итого: 1380 мдя.... многовато вечером было 1,5 часа спорта.... знаете после часа занятий у пол группы как булто выключили энергию и я не исключение... ну такааая нагрузка была, что мы там чуть ноги не протянули.... сегодня бока и попа просто отваливаются Хотела сегодня провести день по раздельному питанию а утром забылась и опять мюсли с имунелькой поела
мда.... что-то мне не весело не довольна собой ужасть... посмотрела фотки Наташи Слони - ну прелесть же!!! Фигурка обалдеть... все худеют а я фигней страдаю..... хм..... на выходных осваиваю пилатес по диску и 2-3 дня бега по 3-4 км если не будет дождя
Девочки. Померяла давление в выхи... оно у меня очень низкое!!! Теперь понятно почему я иногда как сонная курица!!! 85 на 53 я думала с таким не живут.... ну было и 90 на 65 и 100 на 70 но такоооое.... сейчас последний раз пью кофе т.к. чую что опять просто не в состоянии что-либо делать, а с завтрашнего дня пью элеутеракок
Олесенька ты что это там!!!! Не болей пожалуйста, ты нам нужна здоровенькая!!! И забудь про зефиринку, сьела, отругала себя - и забудь...Просто не покупай больше...Мне тож если вкусного не подсунут - и не сьем...Но уж если учую......
отратный отсчет. сначала буду писать день по счету моей красотелетерапии перед порем. в скобках сколько дней примерно осталось. зеленые хорошие продуктыкрасные плохие надеюсь меня не засудят на плагиат 1 день (69) 9,00 3 банана 270 11,00 кофе с сахаром 60 14,00 2 банана 180 16,00 гречка с зеленью 150 16,10 салат греческий 150 19,00-20,00 8 конфеток альпенлибе кофейных 150 21,00 жуткие бурления в животе 22,00 попытка поесть арбуз... много не влезло 125 Итого: 1085 по итогам нормуль вроде сожержание будем улучшать. последнее время ни на что сил не остается. Купила себе капельки родиолы розовой, попробую постимулироваться Так что теперь никакого кофе максимум 1 раз в неделю в планах покупка ингредиентов для овощного коктеля сублимационной сушки. Помнится у меня такой заряд бодрости в него был вчера ничего сделать не смогла из процедурок при чем не скажу, что так прям поздно приехала просто вселенская лень. Ну ничего. Справимся
Валентин - ваи ваш любимый смайлик Леночка! Долой лишник кг, лень, сонливость. Шортики меня уже заждались Галь, вот уж не знаю что с животом.... есть предположения что это от того, что после покупки конфеток... за денежки бралась а потом этими грязными руками запихивала конфеты в рот... фууууу... сдесь в Москве какой только дряни не подцепишь! Руки нужно их мыла просто не вытаскивать. Обычно я с собой гель антисептический вожу, а вчера была с другой сумкой и конечно забыла положить и пренембрегла... но судя по времени это только от немытых рук может быть. Обед был в том же месте где и всегда. Я им доверяю, вроде чистенько готовтя всегда. А вообще у меня последнее время частенько такое с животом... ну раза 2 в месяц точено. После того как я пропила курс бифидо и лактобактерий постоянно такая фигня толи там все восстановилось и грязь уже как не родная? Толи слишком много "хорошей" флоры накопилось В общем хилак форте сегодня мой друг
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.