Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики мои любимые красотулечки, очень сильно извиняюсь, что меня не было давно. Был полный завал на работе ( в принципе он еще продолжается). Я думаю, что после праздников майских все устаканится. Отчитываться нечем, не было времени заходить на сайт, никто меня не контрлировал, и поэтому я вела "распутный" образ жизни. Сейчас беру себя в руки. Но самое интересное, что ни грамма лишнего я не набрала и это радует. Сейчас будет май и очень хочеться скинуть за май ненависных хотя бы кг 5. И я думаю, что с вами мои любимые у меня все получится. Всем огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ
Ну что девчоночки, закончились первые три дня майских праздников. Вела себя достаточно прилично, ничего не переедала, единственное сходили в бар с мужем на праздник немного пива выпила. А теперь опять и снова за ЗОЖ и буду ждать от себя результатов. Я думаю, что меня мой организм не подведет.
Девочки мои любимые был завал на работе. Трудилась в поте лица, ни на что не хватало времени. Сейчас усе в порядке и я с вами. Мне очнь-очень надо постройнеть к августу. И как это я смогу без сделать? Поэтому опять взялась за работу над собой.
Привет Галюня!! У меян на работе тоже самое, просто не продохнуть, вот сейчас думаю все в норму должно придти!!! Снова в бой!!!! Удачного денечка дорогая!!!!
с возвращением, работяга наша) а что будет в августе-неужто отпуск? новые планы на оставшееся время по окрасотуливанию имеются или все в прежнем русле?
а что будет в августе-неужто отпуск? новые планы на оставшееся время по окрасотуливанию имеются или все в прежнем русле?
Отпуск я сама себе выбираю, когда захочу, а в августе мы в очередной раз поедем в Крым к свекрови в гости. Так вот, каждый раз когда я приезжаю. у нее любимая фраза - "Как ты поправилась!!!!!!!!". Хоть я и приехала как-то постройневшей на 12 кг, она сказала, что ничего не видно и я как была, так и осталась. (Раньше у меня вес за 80 зашкаливал, а приехала я к ней 70). Так вот значит мне надо весить как минимум 60 кг, что б она заметила. Да и муж начал вовсю с одноклассницами переписываться, все хотят его увидеть. И ведь не могу я себя и его опозорить. А то очень симпаничный мальчик женился на мне в 18 лет, уехал из родного города.... Так надо ж показать на какой красотульке он молодой и красивый остановил свой выбор. Хотя он мне говорит, что любит меня любую.
Цитата(Irrina @ 5.5.2008, 8:13)
Продолжаем пить?
Да Ириш, чувтсвую без выпивки молокочайной мне не обойтись.
Итак мои хорошие отчетик за вчера: ела - 3 яблока, 2 стакана кефира, 2 бутера с черным хлебом и сыром, банан и две печенюшки. Короче ничего хорошего. Из упров ничего не делала и процедурок так же не было. ( к нам приехала дамочка из Германии на 9 дней и при ней мне как-то не удобно что-либо делать) Сегодня пока ничего не ела, думаю разгрузиться, лишь бы вечером не натрескаться.
Стимулы неплохие, хотя из-за свекрови не стоит стараться , такой человек всегда найдет к чему придраться, за что зацепиться. Забей на её слова и стройней для себя любимой, ну и чтобы любимого порадовать! Все получится! 5 кг за месяц-вполне реально
Галюсь, по мне - стимул неплохой. Но не свекровь конечно, а чтобы одноклассники мужа все увдели и попадали)))) Я тут тебя понимаю. Сама такая. Но, Галюнь, ты держись и все получится... Блин, так приятно на себе смотреть каждый день хорошеющую... Я с тобой!
Девчоночки спасибо за поддержку, я выложила еще немножко фоточек, заходите и смотрите!!!!!!!! За 2007 год остались только Крым, Турция, Тайланд и Камбоджа. Постараюсь на этой неделе все выложить. А в этом году была только Польша и у нас закончились з/п, но к счастью вчера мы получили новые и новые путешествия меня ждут, УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!! Правда денег пока хватает только на Крым, а в планах у меня ......... но зато в Крым я приеду сногсшибательной красавицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так отчет за вчера 2 стакана кефира, 1 ленивый голубец со сметаной, 2 кусочка фитнес-хлеба а потом еще раз сметана с 1 кусочком фитнес хлеба вот в принципе и все, что ела. И у меня был мой понедельничный массаж!!!! Насчет свекрови, она у меня очень даже не плохая, добрая, очень любит меня, но у нее пунктик с моими габаритами, а может быть это у меня пунктик. Может быть она по-доброму говорит о том, что я поправилась, а я воспринимаю как оскорбление. Не знаю. А моему мужу в основном одноклассницы начали писать. Его одноклассников я знаю хорошо, потому что когда приезжаем в Севастополь, всегда с кем-нибудь встречаемся, а тут девчонки проснулись и давай писать, целую, хочу увидеть. Я в принципе не против, но мало-ли что бывает. Поэтому надо приходить в форму и срочно. 10 или 11 наша гостья уезжает и начнуться у меня и процедурки и упры и все-все в огромном количестве.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.