Анекдот в тему : Порудчик Ржевский , вы любите детей ? Нет , но процесс обожаю!!!!
А кто ж этот процесс не любит???
Цитата(HaTaIIIa @ 2.4.2008, 11:20)
А зажор был , че-то тяжко к вечеру на желудке !! Что-то было лишним , но что , я пока не решила !
Вот и я не поняла А на КД - должно быть всё ОК!!! Ты же умничка!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Натусь, привет!!!!!!! Отчёты ОТЛИЧНЫЕ!!!!! А как мне притчи понравились!!!!!!! Результаты - самый нормуль!!!! Резче не надо!!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 1.4.2008, 16:11)
Дети, рожденные сейчас , рождены осмысленно , осознанно и ничего , кроме радости не приносят!!! А во Франции родить детей после 35 - естественное дело !! Рожают женщины до 50 , и старородящими их никто не считает !! Менталитет другой .
Слова - золотые!!!!! Я одно время переживала, что детишек ещё не завела, потом подумала - когда надо будет, тогда и заведутся!!!!! Насчёт менталитета : у меня подруга в больнице лежала, с ней в палате 2 бабульки. Одна другой говорит: " у меня внучке - 22 года, а всё не замужем - СРАМ ТО КАКОЙ!!!!!!!!!"
Цитата(Nanny @ 1.4.2008, 19:20)
Кстати...историю свою можешь написать, я думаю, никто равнодушным не останется и будет очень интересно ближе тебя узнать[/b]
Цитата(HaTaIIIa @ 2.4.2008, 16:01)
я к вам снова с сыром !
Наташ, издеваешься!!!!!!! Сначала клубника, теперь - сыр!!!!!! Теперь я знаю кого винить в моём обжорстве!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сы-ы-ы-р!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то что беленькое рядом с ним, тоже хочу
Ириш , спасибо , все это сыр и все это для вас !! Эх, жалко , угостить не могу ... но все это для вас, дорогие !!!
Цитата(Yojick @ 2.4.2008, 12:02)
Наташа, вот забежала к тебе в гости,
Ко мне ежик забегал , а меня дома нет !! Побегу следом , можа догоню !!
Цитата(Darina @ 2.4.2008, 12:59)
Буду к тебе заходить в гости. Хочется тебя поддержать.
Дарина , здравствуй !! Рада , что зашла !! Ты меня поддерживай , конечно , тока я тяжелая !! На счет общих проблем не переживай , уж если на детей хватает сил , то на себя , любимых, силы найдутся !
Цитата(Пушистая @ 2.4.2008, 13:09)
Отчет последний просто прелесть!!!
Сонь , я тоже
Цитата(Salomea @ 2.4.2008, 14:08)
хочешь парня? ну я не против, ты уже для четвертой дефки имя придумал?
Цитата(Ptizzza @ 2.4.2008, 14:16)
вау...у меня пост, а тут такооой сыр...ммм...обожаююю... можно - я украду картику и буду любоваться?
Ой , какая птичка прилетела !!! Очень рады гостям; конечно , если не сыр , то хоть картинки !!! Пользуйтесь , у меня таких навалом !
ГОТОВЬ попу...Своим фотом сыра сбила меня с пути истинного!!! Я ведь пошла сейчас и съела...а был разгруз...Так что - ВЫПОРЮ!!!
АААААА , моя попа вся в вашем распоряжении !!! Ждите отчета, Ждите отчета,Ждите отчета,Ждите отчета....
Цитата(Самира @ 2.4.2008, 15:17)
Натусь, держись!
Не виноватая я .... Он сам пришел ....
Цитата(lex. @ 2.4.2008, 18:35)
Ты же умничка!
Лидуш, умницей я была вчера , или завтра ... Чета забыла я , когда ей была
Цитата(Хомячок @ 2.4.2008, 19:57)
Сначала клубника, теперь - сыр!!!!!! Теперь я знаю кого винить в моём обжорстве!!!!!!!!
Я провокатор !!!Завтра еще че-нить вкусное притащу !! Принимаю заявки , пока провинилась , буду желания исполнять !!! Поработаю золотой рыбкой , пользуйтесь , пока добрая !!!!
1 курага апельсин О : суп овощной с шампиньонами , 2 сухарика , ложка сметаны ( еле , еле , так не хотелось ! вылакала воду , остальное выкинула ! Знак недобрый , подумала я !!! Фигня какая-то , не к добру !!Накаркала...)
активия какао , 20 г шоколада
Y : салат ( смесь салатов , огурец , помидор , редис, ол. масло кр. перец ) И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО ....... 2 бокала красного вина , 100 г сыра или чуть больше ! 2 смачных бутера с маслом и сыром из микрона !!! И было мне счастье !!!
Чтоб сгладить впечатление : тренажер 210 кал , душ со скрабом всех выпирающих частей тела , лицо включительно ! Маска для волос , маска с грязями Мертвого моря ( зачем мылась ?) на лицо , крем везде , даже если это везде его не хотело !! Вот и все !
Оставляю вам свою попу , делайте с ней , чо хотите , а я пошла ! Занавес !
И что вы собираетесь предпринять, мадам? Я вас спрашиваю! Плин, придется собирать всех и ехать арестовывать тебя, малыш! Или встанешь таки на путь истинный? И главное - делайте с ней чо хочите, нук, план-меню на завтра в студию!
чес говоря, Наташк, я тож сеня винца сухого тяпнула. Грусто че-то, низя ничего.........
чин-чин, значит ! за нас , красивых , за них , противных...
Угу
Цитата(HaTaIIIa @ 3.4.2008, 0:11)
А мне седня хорошо , и совесть не мучает !! Я ее напоила, гы-гы-гы-гы
Ланааааа... утро вечюра мудренее.... Натик, а скоро и пить начнешь, как я - мне уже и закусь не нуна (не хоца после 6), а с вином так вообще економия......
Оторвись , дорогая , по полной , за меня и за того парня !!! Ни о чем не думай , мы за тебя тут поразгружаемся пока !!!!А ты нас потом классными воспоминаниями накормишь !
И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО ....... 2 бокала красного вина , 100 г сыра или чуть больше ! 2 смачных бутера с маслом и сыром из микрона !!! И было мне счастье !!!
- ну раз было тебе счастье - так и быть...на первый раз прощу, сама вчера сыр ела и была мне НИРВАНА ))))))))))))
Цитата
Жень, логика интересная-ешь на разгрузе ты, а попу шлепать у Натусика будешь?хи))
- а ты видала ее фоту с сыром? Я ж за сыр все каши продами, фруктами довешуууу....ААА....
Во-о-о-от! И это главное. А то на кого мы будем похожи, оголодавшие, измученные постоянными запретами, озверевшие? Мы же после этого счастья умиротворенные и спокойные опять на разгруз или ЗОЖ возвращаемся, и всем хорошо.
Надеюсь, в меня ничем не кинут? Пошла гречку лопать
сижу , дую кофе . так налопалась вчера , что бутеры щас всплывают , фее ! а раньше не всплывали !!Тоже овощей пожую сегодня , надо заветный пакетик достать из морозилки !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.