Привет! выкроила минутку шо бы забежать! спасибо что не забываете меня!!!!! сегодня дела дела...потом фитнесс - хочу на 2 часа сегодня пойти...позаниматься вволю. Завтра в Великий четверг буду куличи печь, а вечером в храм. Вчера у меня у мужа был Вых. я его попросила убраться и по возможноти потереть пару свекол мне покушать...Прихожу к 16 домой - а там........ляпота!!!!!!!!все по полочкам разложено, все убрано, все переложено как следует...Девочки я за 2 дня стока не успею скока он за полдня сделал! короче я только посуду и полы помыла...И свеклы он мне натер целый тазик! мм...очень вкусная попалась - мы с ним вчера лопали. А еще самое главное!!!!!он мне вчера сделал минимиксер для размешивания смесей и кремов! я вчера смеську при нем пальцем мешаю и просто говорю: вот бы маленький миксер для этого дела...А он: что ж ты раньше молчала?! щас сделаем! и минут за 20 он мне спаял хорошенький мощненький миксер с разными насадочками...Я в восторге и вчера уже замешивала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила мумие в таблетках - будем от растяжек избавляться! Сегодня утром выпила горяч воды с яблоч уксусом. Потом поем свеклы...Потом фитнесс! степ+пресс+кибо+пресс. Отпахаюсь во всю! А еще сегодня будет самомассаж. кремчик с мумие на тельце, масочка для волос, обертывание. Я молодец! Вчера звонила заказывала сауну на 2 мая...)))))Даже не верится что пост практически окончен! Быстро времечко летит! а 4 часа может и мало - но мы еще погулять хотим в этот день! в прошлый раз брали на 3 часа - и правда мало очень! Хочу еще себе бриджики прикупить для заняттий а то брюки какие то стремные становятся..вот те и на - на месяц хватило брючек!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ката, мужу огромный респект!!! Я в шоке... Меня мужчины с руками вводят в состояние нирваны*) Нет ничего лучше,чем настоящий мужчина рядом.... Я тебе наверное завидую... Да... завидую...
Кэт,у тебя все супер,как обычно))))). У мужа руки золотые,читаю и даже не представляю как он такой миксер смог забацать)))) А старые штанишки то наверно просто велики стали?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Фантастиш - спасибо!!!!! он у меня инженер по образованию, а по призванию изобретатель!)))стока уже всяких всячин напридумывал! )))))) Пусси думаешь я представляю?! а штанишки нет не велики - нормаьлно, просто из черных постепенно в серые превращаюстя - стираю часто!
охх...Катюш - у тя ж аллергия на хлеб??? или только - когда с маслом??? неа...хлеба мне пока не хотца, ттт...даже от хлебцев цельнозерновых третий день отворачиваюсь...решила - что на пасху тоже не буду блюдоманить...так - творожку сметанки слопаю
Наташ - ага ага....самая что ни на есть идиллия!!ждем не дождемся Пасхи)))) Птичка, ты знаешь обострение аллергии прошло))))))))жуть как лука с чесноком захотелось...ну а как же тут без ржаного хлебушка то....))))) Анит - ну уж не знаю что и сказть.......))) Midnight - стараюсь, НО не всегда получается...... девочки пошла на рынок щас за покушать для мужа и посыпку на куличи купить... а по дороге у нас "центр-обувь" в итоге купила сумку, босоноги на огромных каблуках красивые и босоноги спортивные......................... это ужас! зачем такой магазин рядом с моим домом?!!!!!!
Катюх,увидела что ты написала у себя и не могла не зайти. Какая ты молодчинка у нас,просто электровеник Мужу респект и уважуха А мы тоже в сауну намылились,правда дамским составом,потому как мужики на рыбалку собрались
А мне Лёль дамским составом не с кем ходить! маме нельзя по здоровью, а подруг нет...просто знакомые и коллеги..так что поэтому мы с мужем везде вместе...он мне и друг и подруга и отец и мама и Любовь и вообще ВСЁ в одном флаконе)))
Катюш - ага, у нас в столице раньше Центробувь на каждом углу были, так я в управление ездить не могла, каждый раз с коробкой возвращалась - мужики на работе шутили - обувная шоппингомания! потом из Москвы они все куда-то делись, в итоге открылись в моем городишке...сапоги внеплановые я там уже купила...теперь мимо прохожу
Светик - давайте уж все фоты после Пасхи а??? Птиц - нао отучать себя туда заходить....но ведь не могу и все! Кста забыла сказать - сегодня застегнулись прошлогодние спортивные светлые штанцы..еще пару кг и будут сидеть отлично! но даже и в таком виде уже можно одевать.. во вторых с большим натягом, со свисающими жирными боками и животищем НО застегнулись джинсы тем самые на пару размеров меньше которые.......главное ведь застегнулись же!))) правда лежа, но все таки... Раньше не застегивались! глядишь к лету можно будет и одеть..Хотя у нас летом в джинсах это жестоко....
Никит спасибо! главное чем дольше живем - тем гармоничнее и страстнее становимся. Девули - я заплел косу, оделася спортивно и пошел на трнировку! мужу запекла в духовке картофан с луком и помидораками и специями! а у меня вода и чай с лаймом на вечер!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.