Да, Кать! Ну и дела! Не переживай так! Как-нибудь все будет. И все будет хорошо! В каждой семье , наверное, найдется такая тема(не такая, так другая-))))) Тебе даже повезло, что она не принимает бурного участия в Вашей жизни, а то тебе не вздохнуть было бы, если бы она пальчиками пыль на подоконниках проверяла, да по кастрялям шарила, чем мужа кормишь. Ищи позитив в ее отстраненности. Расскажи про ребенка, совсем маленький?
Самирчик - и не говори! ой привет всем кстати! Пусси - яблоко правда какое то импортное и дико сладкое...фу......... Инночка, дорогая моя, спасибо за участие! ребенок вроде года 1,5....больше ничего не знаю о нем....знаю еще что не опекунство а именно усыновление..Чтобы их фамилия была. Пока она не звонит...но думаю скоро грянет))) У меня сегодня утром вместе с проливным дождем за окном пришли пролиные Монстрики! наконец-то...долгожданные.........достаточно болезненно сегодня - поэтому на фитнесс не иду! уж простите но не могу - животик тянет....зато вес в день кд всего на 500 грамм больше...где бы записать! Сегодня прошлась (несмотря на ливень и болящую спину) по магазинам (по пути) думала может босоноги или сумочку...но ничего подходящего нетути...Ну и фиг с ним! в книжном зато купила пару книжонок одну по истории другую по психологии.. Забежала в маркет накупила лаймов, грейпов, купила яблочный уксус, клюкву в сахаре 200 грамм( и сама чуток с чаем выпила) и муж придет поест - любит он ее! купила себе мыло какое то все из глины и соли...и щеточку для пяточек - хочу сегодня педюкур сделать!)) на работе снова не обошлось без нерявков....но я не стала молчать а просто пошла и выяснила все с замом...оказалось другие замы хотели нас просто свести с ней и в итоге моя зам их тааааккк построила - мама не горюй.... зато я накручивать не буду и они будут знать как надругих сваливать свои проблемы.......... Купила замдиректору (она у нас просто классная! такой знаете ли мужик в юбке....но очень организованный, деловой человек.......трудоголик) короче я ей купила симпатишную курицу с яичком к Пасхе. Курица и яйцо керамические)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот и дождалась КД,Хоть успокоишься!!! Прикольно вы с замом там всех построили,пусть знают!!! Надеюсь не долго будешь болеть...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
я то не построила а вот зам....генералисимус натуральный...она одной из них сказала громко так: "В...В....вы в моеих глазах приобрели статус сплетницы..." Пусси думаю один денек поболею и все!
Катюш, привет, заскочила поздороваться !!! Поздравляю с КД ! Я читала про твои семейные проблемы, но как то не решалась вставить слово, потому-что гнев твой праведный понимаю , но свекровь твою жаль! Она одинока и несчастна, прожила жизнь , и осталась одна, не сумела воспитать в детях доброе отношение к себе!! И теперь пытается восполнить этот пробел . Думаю , с новым мужем тоже не все гладко..... Ей не хватает любви , особенно с возрастом очень остро это ощущается!!! Я думаю , причина в этом. Может , я не права , но очень на это похоже...
Привет! книги - все больше учебники, потому как я все таки психолог и преподаю много психологии....И практикум по психологии и тренинги...мне тренинги понравились для психокоррекции в группе. Вот и взяла. Жужа - я всегда жду, потому что люблю во всех делах систематичность. А они взяли и подорвали график! Багинь - пасибо! Фирюз-привет! Девочки с окончанием вас поста!!!!!!!!!!!!!!!!все пост кончился. ПРедстоящая Страстная седмица уже не является Великим постом - но по части вкушения пищи очень строгая. Появляться я наверное буду реже - потому как с понедельника сессия и много работы ну и фитнесс. Надо научиться все успевать как то....Питание на Страстной будет скудное. В Великий четверг задумала печь куличи. А там уж как получится. И конечно буду ходить на службы. Сегодня пришли с храма (ходила вся наша семья как всегда) все такие светлые идут - с вербочками. Так что поздравляю всех с предстоящим Вербным Воскресением! Вес у меня увеличился еще на кг, но это все же думаю из за КД, особо не парюсь. Ем нормально.
Умничка,Кэт.А ты после поста будешь тоже преимущественно сыроедение практиковать?
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Кэт,а уксус яблочный не нужно разбавлять с водой для обертываний?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.