Кэтик,с минусиком тебя,с джинсотерапией(после поста джинсы и себя в студию)!!! Насчет работы ужас. Страна идиотов. Человек любит свою профессию,дает интересно материал,студы благодарны....Зачем палки в колеса вставлять???? Или заняться больше нечем????
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пуссик, надо ооочень постараться шо бы эти джинсы натянуть хотя бы! ноги влазиют а бока - бесполезно.... и висят они где то ооочень низко на бедрах)))даже не знаю получится ли на пару размеров схуднуть... на 1 - да наверняка! а вот на еще один....)))) а насчет работы и правда жесть..и такая фигня каждый день.. А чем им заняться?! всем далеко за 60, лица каменные, на ср***** козе что называется не поъедешь... делать дома не фиг вот и отрываются на нас... Нас молодоых то (кому еще нет 30) человек 5 из 90 работают!))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да уж... фигня в сфере образования. Поэтому собственно молодые педагоги и валят оттуда, хотя, иногда, и призвание есть и желание работать. Фу... Да, Катюш, правильно тебя обозначили - бульдозер ЗОЖ.
Из: на берегу Волги
Катюшка!! привет, роднусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с джинсами-мне понравилось!!!!! Желаю поскорее в них влезть!! блин!!супер идея все таки!!!если бы у меня щас были б лишние деньги-тож бы так поступила!!!!!и тчоб было к чему стремиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш!!читаю тебя ежедневно!!!!и скучаю!! пишу тока когда есть возможность-свободная секунда!! чмоки!!!!умочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! убегаю на работу, пишу по быстрому: сегодня будет фруктовый разгруз потому как воды и всякой фигни в организме накопилось.... живот че то вырос не по детски... так что цельный день цитрусовые, на ужин ежевика. В течение дня - вода и зел чай. с 17 фитнесс...поему сегодня интервальная +плоский жвиот. Эллон - молодежь у нас больше пары мес не задерживается! а у меня нет призвания абсолютно....эта рабта мне нравилась бы если я 2 часа в неделю читала бы....а так эмоциональное выгорание произошло давным давно! так что ищу альтернативы.. Инесик - ох уж эти финики...ведь не покупала же я их неделю....вот сегодня и разгружаюсь!)) Тань - джинсы лежат на самом видном месте, но натянуть их пока не реально... Свет - гы)))
Катюша я тебя понимаю. У меня мама всю жизнь работает учителем. Сколько работает,столько и хает эти планы дурацкие. А сейчас еще какую то гору отчетов сдают постоянно,говорит время даже детям карточки какие нить интересные сделать не хватает...
Подумала вот,мне тоже чтоли брючки свои выложить на видное место чтоб не расслабляться
Приветик! а я на обед домой прилетела - машинку заправила, мужу спагетти отварила (будут с овощами на ужин ему), на рынок по быстрому сгоняла за зеленью -редиской-кетикетом и главное сама поела! а ела я салат (помидоры, редиска, кинза, зел лук) потом попозже ЗЧ и грейп. Вечером только апельсин и ежевика. а может и совсем обойдусь... Ленчик - щас вижу по весам уже 400 грам сошло... после фитнесса сегодня еще сойдет, главное ниче не схавать после него! Лёль, а мне просто лень джинсы в шкап убирать!))) пусть лежат мотивируют меня! Свет - вот видишь, каждому свое!))) Кать-натянуться они конечно! куда денуться?! но только не до Пасхи, а наверно через пару месяцев...
Таня не получится.. я вообще то не хочу до Пасхи (а осталось совсем чуть чуть) на 2 размера худеть! тем более что скоро КД и считай неделя на смарку....
Вот у нас в институте интересных преподавателей (из тех, что у нас читали), по пальцам перечесть можно. Мне не нравятся, когда преподы достают пожелтевшие от времени листы с лекциями и начинают нудным голосом зачитывать то, "что положено по программе"... абсолютно не учитывая, какой на дворе век, и как быстро меняеются сейчас всевозможные научные разработки.... Зато я обожаю лекции тех преподов, которые рассказывают то, что происходит именно сейчас, и как это может отразится на будущем... Например, с одним преподом (молодой), мы обсуждаем на лекциях гостиничный бизнес и его перспективы, Владимира Потанина и Евгения Чичваркина (Евросеть), проблему озеленения и набирающие обороты программы по экологии.... Вообщем, все... Другой препод (по мировой экономике) однажды понизил голос и продиктовал тему:"Теневая экономика России"... Аудитория восторженно загудела. Один студент предложил закрыть дверь... Писали даже те, кто отродясь не носил ручек на лекции.... Препод рассказывал что и как, совсем не по программе... Вообщем, есть такие. А есть и нудно бубнящие, на лекциях которых мирно подремываешь, или читаешь детектив под партой.... зато по прграмме, по плану!
Да, насчет нашей системы образования, это жесть. Моя мама в школе работает, з/п около 5 000 рублей (конечно у нее часов не особо много), но за эти копейки она постоянно дома пишет какие-то планы, теперь ввели ситему каких-то баллов, опять непонятная писанина и еще постоянно подтверждение квалификации и опять никому не нужные бумажки. Короче жесть. Честно Катенька сочувствую. Если будет возможность ищи что-нибудь другое. А по лифчикотерапии, я купила чашки своего 3 размера, а объем меньше. Т.е. он застегивается, а по бокам жир свисает. Приду сегодня вечером напялю на себя и получу пинок под зад от самой себя, что б даже мыслей не было на вредности.
Жужа вот вот ....я именно из таких которые про теневую рассказывают.... а недавно взяла и и стала играть со студентами в подвижную игру, типа "преодолеваем стереотипное мышление".......я так давно не смеялась! да и они тоже... но для этого я забраллась на 5 этаж, в самый отдаленный кабинет и молилась чтобы никто к нам не зашел из начальства...
я именно из таких которые про теневую рассказывают....а недавно взяла и и стала играть со студентами в подвижную игру, типа "преодолеваем стереотипное мышление".......я так давно не смеялась! да и они тоже...
а нас буквально на днях на семинаре разделили на 3 группы по 6 человек. Дали 10 минут. За это время мы должны были придумать и сыграть фильм)))) Боже, это была киностудия имени Довженко! Все орали, спорили))) даже спецэффекты пытались сделать)) Зато потом был полный восторг)))) Надо плакал от хохота! Это первый семинар за 5 лет, который прошел на одном дыхании, и после которого не захотелось, как обычно "домой на диван"... хотя закончился он в 18.30...
Ой, больная тема, учителя... Я сама после универа полгода проработала, потом ушла в декрет. И поняла, что не хочу быть учителем. Призвания нет и эта профессия не для меня. Решила - чего детей-то мучить?Все равно всегда чувствуется, от души человек работает или нет. Катюш, прикольно с джинсами. Может тоже так сделать? Только боюсь, что куплю, и они пролежат....Хм, тогда надо покпать покрасивее и помоднее, чтоб жалко было. Подумаю над этим. Разгрузик....Да, я тоже обожаю фрукты! молодчинка, как ни зайду = все у тебя последовательно и продуманно!
Цитата
мужу спагетти отварила (будут с овощами на ужин ему)
Сама замечаю, что мужу котлет уже месяц не делала! Обходимся рыбой, овощами и грибами...
Цитата
а недавно взяла и и стала играть со студентами в подвижную игру, типа "преодолеваем стереотипное мышление".......
Кат, какая ты молодец! А я со своими только по програме( я в школе работала). Нет, мне кажется с такими подходами у тебя все-таки есть талант преподавания! А вообе я думаю, что талантливый и уверенный в себе человек, гармоничный, любую работу сможет сделать хорошо!Подойти к делу с душой и фантазией!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.