Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, Самирочка,Юлечка, Оленька,Галинка!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!
Девочки " просвящаю"про ким-чи!!!! Это, конечно, национальное корейское, но нам тоже не чуждо!!!!!!! Ким-чи - квашеная салатная капуста со специями и огромным колличеством красного перца!!!! Помимо салатной капусты ещё используют перья ( стебли ) чеснока, огурцы, редьку, да ,в принципе, что угодно!!!!!!! Я за год ооооооочень полюбила ким-чи!!!!!! Островато для нашего брата, конечно, но вкусовые привычки и правда меняются, причём, очень быстро!!!!!! Хочу рецептик надыбить, дома сама делать!!!!! Слышала, что красный перец вообще очень полезный, укрепляет иммунитет, хорошо влияет на ж/к тракт и т.д. и т.п.
Цитата(HaTaIIIa @ 25.4.2008, 3:16)
Смотрю на мальчика твоего !!Так и хочется ему тарелочку подвинуть !!! Голодный , раздетый , босый .... бедный ......
Наташ, не надо его жалеть!!!!! У него никакой силы воли!!!!! Ползти же надо к тарелочке, а ему лень!!!!!!! Так и хочет, чтоб тарелочка сама приползла!!!!!! А тарелочка не ползёт, она гвоздиком к полу прибита!!!!! Вот так вот!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 25.4.2008, 3:31)
И, наверное, надо добавить: "ПРОДОЛЖАЙТЕ!!"
Конечно, продолжайте, Валентинчик!!!!!!!!! И не вздумайте останавливаться!!!!!!! Вы же хуже наркоты!!!!!!!! А вдруг у меня ломка начнётся!!!!!!!!
Не смог Хомяк долго без Вас!!!!!!!!! Хотя, всё это время Вы были со мной!!!!!! Каждый день слушаю аудиофайлы!!!!!! В теме аудиофайлов не пишу, т.к. в письменном виде пока плохо выражаю свои мысли!!! Да ещё клавиатура у меня корейско - английская!!! Долго тычусь, чтобы на русском что-то написать!!!!! А сказать хочется очень много!!!!!! Самое главное - настолько ясные, мудрые мысли высказываете, что никакого, даже близко, сомнения они не вызывают!!!! А для своего возраста, я считаю, вы слишком мудрый!!!!! По крайней мере, не встречала ещё мужчин, способных на подобные рассуждения!!!!!! Очень много полезного нашла для себя в аудиотемах ! Особенно волнует вопрос о принятии моего образа питания родственниками, в частности мамой! Я у неё одна, она у меня -тоже!!! Очень переживаю по этому поводу!!!!! Так как я человек абсолютно бесконфликтный, тяжело воспринимаю ( я бы даже сказала - катастрофически) любое непонимание, стычки, скандалы!!!! А без этого, возможно, не обойдётся!!!!! Вот такие дела!!!!!! Так что, говорите с нами, Валентин, говорите!!!!!!! Бывают моменты, что это просто необходимо!!!!! Необходимо, чтобы умный и мудрый человек, правильно и ясно озвучил твои подсознательные мысли!!!!!
Решила отчитаться за предыдущие дни ( хоть сама посмотрю, что наела )!!!!
25 и 26 апреля, как и было запланированно, овощи и фрукты, правда 26 был ещё рис с соевым соусом и ким-чи! Ну, 27 была Пасха .Яйца в чистом виде не ела, а вот с выпечкой погарячилась!!!!! Работа зовёт!!!!!!!! Приду после допишу!!!!!
Завтрак:1/2 яблока, стакан кефира ( наконец-то получилось что-то наподобе ), кекс ( остался с воскресенья). Обед:стакан кефира, суп из ким-чи, кусочек какого-то серого хлеба с изюмом . Ужин: греческий салат, зел. чай с лимоном. После работы: 1/3 яблока,1/2 стакана кефира,мааааааааленький кусочек того хлеба с изюмом , горсть арахиса.
Из физ.нагрузок: утр. зарядка - 20 мин. зарядка с "Тиффани".
ОТЧЁТ ЗА 29 АПРЕЛЯ!
Завтрак:овощной суп, овощной сэндвич с сыром,несколько штучек картошки фри ,капуччино. Обед: кефир, чуток арахиса. Ужин: рис с ким-чи. На работе: кофе с молоком. После работы: стакан кефира.
Из физ. нагрузок: утр. зарядка - 25 мин.
ОТЧЁТ ЗА СЕГОДНЯ!
Завтрак: яблоко, рис с изюмом и раст. маслом. Обед: кефир, арахис. Ужин: отварной картофель с ким-чи и консерв. кукурузой, зел. чай с 1 печенкой . На работе: стакан ананасового сока . После работы ещё что-нибудь схомячу . Кушать хочу!!!!
Красотули мои, решила больше не засорять свой дневничок продуктовыми отчётами!!!!! Меняю направление работы над собой!!!! План на ближайшее будущее (с завтрашнего дня!):
- из еды: фрукты, овощи, орехи, иногда крупы, оч. редко хлеб, кисломолочка, сыр твёрдых сортов.Из напитков - вода, зел. чай. Среда, пятница - сыроедение! - полностью исключение всякой выпечки (кроме несдобного хлеба), сладостей. - активная борьба с целлюлитом и растяжками. - больше спорта и движения. - саморазвитие ( изучение языков, психологии, литературы и искусства ( во загнула )!
По последним 3 пунктам буду писать отчёты!!!! Уф!!!! Удачи мне!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.