НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
33 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Хомячок. Вперёд!!!!! К новой жизни!!!!! Мои "первые шаги"!, " В здоровом теле - здоровый дух!!!!!"
Самира
сообщение 24.4.2008, 22:06
Сообщение #221

forever young
Иконка группы

Привет, Красотуля!

Цитата(Хомячок @ 21.4.2008, 19:58) *
до твоего дневничка не добралась!!!! c9.gif c9.gif c9.gif Очень хочется, а времени не хватает!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

Ален, не заморачивайся, в любое удобное время

Цитата(Хомячок @ 24.4.2008, 21:34) *
У меня организм плохо переносит голодовки!!!!!!! d060.gif Буду сыроедить

Аленчик, я давно не голодала, много лет, так что только узнаю, как ее перенесу. Ты все равно умница, постишься как можешь. a070.gif

Ким чи - что за зверь? темнота я, это наверное, национальное? тамошнее?

Отчетики классные, хоть и не знаю, что за ким чи d060.gif d060.gif d060.gif
целую

0***********2********************5
дневник фоты
1
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

HaTaIIIa
сообщение 24.4.2008, 22:16
Сообщение #222

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Смотрю на мальчика твоего !!Так и хочется ему тарелочку подвинуть !!! Голодный , раздетый , босый .... бедный ......

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

abrcadabra
сообщение 24.4.2008, 22:20
Сообщение #223

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

ким чи- че такое?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 24.4.2008, 22:31
Сообщение #224

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Хомячок @ 24.4.2008, 21:34) *

obm.gif obm.gif obm.gif Что же это Валентин Вы со мной делаете!!!!!!!

И, наверное, надо добавить: "ПРОДОЛЖАЙТЕ!!" icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

HaTaIIIa
сообщение 27.4.2008, 0:54
Сообщение #225

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Самира
сообщение 27.4.2008, 0:56
Сообщение #226

forever young
Иконка группы

Аленушка, с Пасхой!

0***********2********************5
дневник фоты
1

abrcadabra
сообщение 27.4.2008, 11:19
Сообщение #227

Эксперт по красоте
Иконка группы

Массаж в Москве

Оленька @
сообщение 27.4.2008, 11:53
Сообщение #228

Профи
Иконка группы

Галинка-Картинка
сообщение 28.4.2008, 10:16
Сообщение #229

Опытнейший человек
Иконка группы

Аленшка с запозданием поздравляю тебя с праздником светлой пасхи. Да и про ким-чи просвети нас пожалуйста!!!!!!!!

Хомячок
сообщение 29.4.2008, 11:40
Сообщение #230

Красота нашла свою жертву!)))
Иконка группы

Из: Россия

Всех, всех, всех поздравляю с праздником Пасхи!!!!!!!

Valentin
сообщение 29.4.2008, 11:58
Сообщение #231

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ХОМЯК ВЕРНУЛСЯ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Хомячок!! aa16.gif aa34.gif aa34.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa23.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa24.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Хомячок
сообщение 29.4.2008, 12:18
Сообщение #232

Иконка группы

Наташенька, Самирочка,Юлечка, Оленька,Галинка!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Девочки " просвящаю" d060.gif про ким-чи!!!!
Это, конечно, национальное корейское, но нам тоже не чуждо!!!!!!! d060.gif Ким-чи - квашеная салатная капуста со специями и огромным колличеством красного перца!!!! Помимо салатной капусты ещё используют перья ( стебли ) чеснока, огурцы, редьку, да ,в принципе, что угодно!!!!!!!
Я за год ооооооочень полюбила ким-чи!!!!!! a115.gif Островато для нашего брата, конечно, но вкусовые привычки и правда меняются, причём, очень быстро!!!!!! d060.gif Хочу рецептик надыбить, дома сама делать!!!!! Слышала, что красный перец вообще очень полезный, укрепляет иммунитет, хорошо влияет на ж/к тракт и т.д. и т.п.

Цитата(HaTaIIIa @ 25.4.2008, 3:16) *
Смотрю на мальчика твоего !!Так и хочется ему тарелочку подвинуть !!! Голодный , раздетый , босый .... бедный ......

d030.gif d030.gif d030.gif
Наташ, не надо его жалеть!!!!! eusa.gif У него никакой силы воли!!!!! s24.gif Ползти же надо к тарелочке, а ему лень!!!!!!! Так и хочет, чтоб тарелочка сама приползла!!!!!! icon_mrgreen.gif А тарелочка не ползёт, она гвоздиком к полу прибита!!!!! Вот так вот!!!!!!! d060.gif

Цитата(Valentin @ 25.4.2008, 3:31) *
И, наверное, надо добавить: "ПРОДОЛЖАЙТЕ!!" icon_mrgreen.gif d060.gif

Конечно, продолжайте, Валентинчик!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif И не вздумайте останавливаться!!!!!!! r020.gif r020.gif r020.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Вы же хуже наркоты!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif А вдруг у меня ломка начнётся!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif blink.gif blink.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Хомячок
сообщение 29.4.2008, 13:04
Сообщение #233

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 16:58) *
[b]ХОМЯК ВЕРНУЛСЯ!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Не смог Хомяк долго без Вас!!!!!!!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Хотя, всё это время Вы были со мной!!!!!! d060.gif Каждый день слушаю аудиофайлы!!!!!! wub.gif
В теме аудиофайлов не пишу, т.к. в письменном виде пока плохо выражаю свои мысли!!! Да ещё клавиатура у меня корейско - английская!!! icon_mrgreen.gif Долго тычусь, чтобы на русском что-то написать!!!!! icon_mrgreen.gif
А сказать хочется очень много!!!!!! wub.gif
Самое главное - настолько ясные, мудрые мысли высказываете, что никакого, даже близко, сомнения они не вызывают!!!! А для своего возраста, я считаю, вы слишком icon_mrgreen.gif мудрый!!!!! a075.gif По крайней мере, не встречала ещё мужчин, способных на подобные рассуждения!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Очень много полезного нашла для себя в аудиотемах a070.gif a070.gif a070.gif !
Особенно волнует вопрос о принятии моего образа питания родственниками, в частности мамой! Я у неё одна, она у меня -тоже!!! Очень переживаю по этому поводу!!!!! Так как я человек абсолютно бесконфликтный, тяжело воспринимаю ( я бы даже сказала - катастрофически) любое непонимание, стычки, скандалы!!!! sad.gif sad.gif sad.gif А без этого, возможно, не обойдётся!!!!! icon_eek.gif Вот такие дела!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Так что, говорите с нами, Валентин, говорите!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Бывают моменты, что это просто необходимо!!!!! Необходимо, чтобы умный и мудрый человек, правильно и ясно озвучил твои подсознательные мысли!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

abrcadabra
сообщение 29.4.2008, 14:31
Сообщение #234

Эксперт по красоте
Иконка группы

надо и мне файлы чтоль скачать d025.gif и плеер прикупить d025.gif (на сэконмленное на еде d030.gif )

Массаж в Москве

Alisa-lisa
сообщение 29.4.2008, 18:54
Сообщение #235

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Спасибо за информацию!

Привет, Аленчик! Пришла знакомиться))) Я смотрю, ты любишь орехи, я то его обожаю, но все-таки стараюсь меньше есть! Ничего что я тут цитирую... f0f.gif ))))

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хомячок
сообщение 30.4.2008, 16:49
Сообщение #236

Иконка группы

Цитата(abrcadabra @ 29.4.2008, 19:31) *
на сэконмленное на еде d030.gif

Особенно на мясе!!!!!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 29.4.2008, 23:54) *
Привет, Аленчик! Пришла знакомиться)))

Алиса, привет!!!!! a98.gif Рада знакомству!!!!!! d040.2.gif Орехи обожаю!!!!!! Ем много c9.gif s24.gif !!!! Иначе пока не могу!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Хомячок
сообщение 30.4.2008, 16:59
Сообщение #237

Иконка группы

Решила отчитаться за предыдущие дни ( хоть сама посмотрю, что наела icon_eek.gif )!!!!

25 и 26 апреля, как и было запланированно, овощи и фрукты, правда 26 был ещё рис с соевым соусом и ким-чи!
Ну, 27 была Пасха c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif .Яйца в чистом виде не ела, а вот с выпечкой погарячилась!!!!!
sm02.gif Работа зовёт!!!!!!!! Приду после допишу!!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Хомячок
сообщение 30.4.2008, 18:24
Сообщение #238

Иконка группы

ОТЧЁТ ЗА 28 АПРЕЛЯ!

Завтрак:1/2 яблока, стакан кефира ( наконец-то получилось что-то наподобе s24.gif ), кекс ( c9.gif остался с воскресенья).
Обед:стакан кефира, суп из ким-чи, кусочек какого-то серого хлеба с изюмом rolleyes.gif .
Ужин: греческий салат, зел. чай с лимоном.
После работы: 1/3 яблока,1/2 стакана кефира,мааааааааленький кусочек того хлеба с изюмом rolleyes.gif , горсть арахиса.

Из физ.нагрузок:
утр. зарядка - 20 мин.
зарядка с "Тиффани".

ОТЧЁТ ЗА 29 АПРЕЛЯ!

Завтрак:овощной суп, овощной сэндвич с сыром,несколько штучек картошки фри rolleyes.gif ,капуччино.
Обед: кефир, чуток арахиса.
Ужин: рис с ким-чи.
На работе: кофе с молоком.
После работы: стакан кефира.

Из физ. нагрузок: утр. зарядка - 25 мин.

ОТЧЁТ ЗА СЕГОДНЯ!

Завтрак: яблоко, рис с изюмом и раст. маслом.
Обед: кефир, арахис.
Ужин: отварной картофель с ким-чи и консерв. кукурузой, зел. чай с 1 печенкой c9.gif .
На работе: стакан ананасового сока .
После работы ещё что-нибудь схомячу s24.gif . Кушать хочу!!!!

Хомячок
сообщение 2.5.2008, 20:47
Сообщение #239

Иконка группы

Привет всем!!!!!!

Красотули мои, решила больше не засорять свой дневничок продуктовыми отчётами!!!!! d060.gif
Меняю направление работы над собой!!!! d030.gif
План на ближайшее будущее (с завтрашнего дня!):

- из еды: фрукты, овощи, орехи, иногда крупы, оч. редко хлеб, кисломолочка, сыр твёрдых сортов.Из напитков - вода, зел. чай. Среда, пятница - сыроедение!
- полностью исключение всякой выпечки (кроме несдобного хлеба), сладостей.
- активная борьба с целлюлитом и растяжками.
- больше спорта и движения.
- саморазвитие d060.gif ( изучение языков, психологии, литературы и искусства ( d030.gif во загнула s24.gif )!

По последним 3 пунктам icon_eek.gif буду писать отчёты!!!! Уф!!!! blink.gif Удачи мне!!!!! d060.gif

Alisa-lisa
сообщение 2.5.2008, 21:00
Сообщение #240

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Удачи Аленчик! План очень хороший!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

33 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть тему