Спасип, Юльчен... Седня утром встала на весы и обомлела: минус полтора кг за последние сутки!!! Сначала подумала, что весы свихнулись, постучала по ним, подвигала с места на место - упрямо показывают 84.5!!! Это значит вся жидкость из организма вылилась и прихватила с собой еще полкило веса... Но линеку пока менять не буду, надо закрепить результат. Главное - не жрать!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой девочки мои хорошие, спасип всем, кто забегал!!! Валентин... Мое Вам почтение!.. Опять забегалась.. Поэтому сегодня ужин нарисовался... Но обо всем по порядку: утречком БФ интенсивный курс, потом завтрак: горсть отрубей с йогуртом, чашка зел.чая, котлета рыбная и милипиздрический кусочек хлеба 3на3см... Обеда не было... ужин: 2ст.л. салата из морских водорослей по-корейски, 1ст.л. телятины по-корейски, чай зел., 1 зефирина. Итак... Вчера носилась целый день, как скаковая лошадь - с раннего утра ездила в администрацию по делам недвижимости, потом дела по дому, еще один поход в администрацию, потом мелкого из яслей забирать, потом ужин ужин готовить, потом в ванну, на процедуры, их было немного гель антицел. выравнивающий, скрабик на мордочку, крем на ручки и бегом на красотулинсткий сон... А сегодня с самого утра уехали на активный шоппинг в Питер. Стоптались по самые уши... Но довольные-е-е-е... Набрали опять моих любимых корейских салатиков, из которых и состоял, собственно мой сегодняшний ужин... Что будет из процедур, пока еще не знаю - устала сильно...
Ой.... Как всегда, продуктов на месяц, мелочевки всякой, типа шампуней, гелей для душа и т.д. Готовилась к выходу на работу - закупилась канцелярией всякой, мелкого мужчинку осчастливила спортивной формой, у них в яслях начинаются занятия физкультурой . Мужу прикупила подарок ко дню Варенья (послезавтра) - новенький широкоэкранный дисплей. Набрала лицензионных программ для будущей работы. Девуни!!! Ну наконец-то я могу сказать: я почти закончила заниматься своей недвижимостью!!! Ура!!!! Сегодня был последний сумасшедший день!!! Получилось так, что на нашу маленькую семью - две квартиры: двухкомнатная двушка мужи и моя однокомнатная квартирка. И чет мы думали-думали и решили продать наши квартиры м купить одну ограменную трешку с шикарной (по размерам) кухней, холлом и, самое главное, на втором этаже!!! (Молодые мамочки, таскавшие коляску на четвертый- и выше этажи меня поймут) И самое главное - мы нашли человека, который нам такую квартиру продаст! Загвоздка заключалась в моей квартире - она была неприватизированна и пережившая глобальную перепланировку. И вот все лето и еще целый май я занималась тем, что : узаконивала перепланировку, работала с архитектурой по проектированию, потом было БТИ, потом наша администрация и, в частности, ее глава (спасибо им огромное стока крови у меня повыпили!!!) и вот, наконец, конец всего: регистрационная палата. Отсидев сумасшедшую очередь в кабинет я сдала документы и через две недели я получу на руки свидетельство о государственной регистрации!!! Это значит, что теперь мой агент по недвижимости теперь со спокойной душой может подыскивать покупателей на мою квартиру. И (я надеюсь) Новый год мы будем встречать в новом жилье и одновременно отмечать новоселье... ттт, чтоб не слазить... Итак, сегодняшний отчет: утром БФ, интенсивный курс, потом завтрак: горсть отрубей с йогуртом, чашка зел.чая, кусочек хлеба сорта "Геркулес" с сыром обед: 2ст.л. корейской капусты, 1ст.л. телятины по-корейски, 1/2ст.л. салата "Витаминного" по-корейски, чашка зел.чая и три квадратика шоколада черного ужин: коктейль из двух бананов и биобаланса кефирного во время готовки ужина делала аппаратный массаж и одновременно занималась стриппластикой - отплясала чуть больше получаса - кайфа словила на целый воз - и чего бросала-то? Надо возобновить занятия стриппластикой - времени занимает немного совсем, а пользы и удовольствия на целые сутки, даже настроение поднимается. Сегодня будет еще скраб для тела из кофе, соли морской, сахара, масла оливкого и масла эфирного мандаринового, гель антицел. выравнивающий. Может еще масочка на мордочку нарисуется какая-нидь...
Спасип, Юльчен... Но надо было этим раньше заниматься. А я занялась только когда сильно приспичило... Если б не было цели, бросила б все к чертям собачьим. С нашей бюрократией с ума сойти можно, чесслово... Так-с.. Вчерашние процедуры были все по плану, кроме геля антицел., т.к. после скрабика кофейного кожа стала такой роскошной, что портить ее гелем так не хотелось. А на лицо мазала вчера розовую глину.
Натусь, завидую белой завистью - своя огоромная квартира это классно. И молодчинка, что прошла через все. А занятия стриппластикой кроме хорошего настроения что-нибудь дают?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.