Выражаю вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАНИЕ за создание таких удивительно полезных и необходимых сайта и форума
Позвольте немножко представиться...
Несмотря на надпись "новичок", я уже достаточно давно познакомилась с Валентином, следила на событиями на форума - более или менее регулярно
Недаавно в моей жизни произошли серьёзные изменения и горести...(не хочется уточнять, вы же сами знаете - ВЫРАЖАЙСЯ ПОЗИТИВНО!!!) Став осозновать, что сама я со своим состоянием справиться не могу, что негативные эмоции ко всему и вся меня переполняют, а в свю роль вступила психосоматика. Казалось, всё отвернулись, и я никому не нужна...да и понятно - если я сама престала любить себя, то не удивительно, что кто-то другой мог испытывать ко мне нежные чувства. Я стала искать помощи...Врач дал направление к психиатору, подруга - телефон психолога, косметолог - рекомендации проведения медитации, мама - совет сходить в церковь на причастие...
Недавно я зашла на красотулю, и, зашла именно в раздел аудиовайлов! Я просто в восторге!!! Спасибо Валентин! Я так далеко, а вы здесь - так близко! Столько приятных слов вам уже написали форумчанки, а то, что вы творите - действительно неоценимо!
Я прослушала некоторые файлы вчера, сегодня всячески старалась отслеживать свои мысли, поведению и мимику, делать окружающим комплименты, а про себя мыслить, что "я тебе нравлюсь, и тебе, и тебе - серьёзный профессор на лекции, и тебе..."
И.....коллега пригласила меня в кино, другая знакомая сказала, что хочет со мной поговорить, пообщаться, ещё я получила приглашение на вечеринку в субботу, и кофе на выходных! После длинного дня пришла домой уставшая, и чтобы немножко расслабиться, стала скачивать снова аудиофайлы и наслаждаться воспроизводимой информацией. В это время мне позвонил молодой человек, и тут я ему наговорила стооооолько приятностей, что он, мне кажется, просто офигел от неожиданности...
А мне тоже таааак приятно!!!! ТААААААК, что я не выдержав, решила поделиться с ВАМИ свими мыслями и впечатлениями!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Почему-то не изобразились все смайлики.... Хотела сказать Валентину, что мне не хватает его массажа, и ещё раз выразить свою признательность! ))) Ксюша
Подскажите пожалуйста: почему-то не могу скачать файл IC_A0007 - первую часть о выражении любви и благодарности. На страничке появляется надпись о том, что такого файла нет...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
zeixen, спасибо большое!!
Действительно очень радует, что есть люди, которым действительно интересно, и что даже такое позитивное влияние оказывается...
Я иногда думаю, говорить о чем-то или нет... Просто многие вещи кажутся очевидными, а многие, наоборот... И в том, и в другом случае начинаю размышлять, а надо ли об этом говорить...
Видимо, надо меньше думать и больше говорить.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А вот и я Слушаю то, что пропустила почти за 2 месяца. Слушая 41 файл, после слов "сам по себе результат приятен и красив" меня накрыла истерика я давно так не смеялась моё извращенное воображение живенько набросало картинку этого результата... причем результат у меня вообразился почему-то мужеского полу Ой, во я даю!!! Пора на прием к Фрейду... я вот и сейчас пишу, стараясь подавить приступы выплескивающегося наружу смеха. Это будет моим способом избавления от негативныых мыслей, я беру патент (слово -то какое ) на эту фразу! "Резултат приятен и красив!" Валентин, спасибо!!!
Прослушала последний 51. Согласна, что по вопросам целлюлита и ЗОЖ уже написано достаточно на форуме, а выражение отношения и эмоционального состояния с помощью картинок создает замечательное настроение и меняет мировосприятие в сторону позитива. Подтверждается практикой На себе прочувствовала влияние "мыльной попы" на настроение Очень понравились слова о том, что с позитивным настроем Существование «ведет» нас в нужном направлении и некоторые вещи даются нам практически без усилий или по крайней мере с минимальными затратами. Я уже писала, что сама все больше и больше проникаюсь мыслью о том, как важно учиться жить с позитивным настроем. И стала замечать, что все чаще слышу вокруг себя слова «позитив», «позитивный» и в таком духе. Я как бы настраиваюсь на волну позитива и Существование помогает мне.
И последнее. Юлечка Ayoga! я полностью солидарна с тобой. Помимо таких нужных веселых и красивых картинок всегда хочется услышать мнение и мысли Валентина. Одному другому не мешает. Поэтому жду всегда и то и другое. Валентин - Вы абсолютно правы. Думать - меньше, говорить - больше!
Женечка, что там было про "приятный и красивый результат"? Наверняка, что-то суперское. Стимулируешь прослушать ещё разок И каждый раз находишь что-то новое, на что сразу не обратила внимания
Очень рада, что вы так здорово придумали (создавать аудиофайлы)!!!!!! Одно дело, когда читаешь текст, а другое дело, когда слышишь живой голос с интонациями и эмоциями. Это, наверное, как в анекдоте про "нет бы написали "Пива нет", а то "Пива нет, пива нет" (опять же, кто ни разу не слышал этот анекдот, вряд ли догадается, что именно хотели этим сказать Прослушала вчера первый файл и сина сина задумалась. Притча про то, что не надо ни за что цепляться....., сильно зацепила Вот как бы так научиться, быть счастливым в любой ситуации, независимо от обстоятельств. Поразмышляла я над этим и пришла к неутешительному выводу, что у меня очень много этих самых зацепок. Причем зацепки не за людей, а скорее за обстоятельства. Например, испытываю сильный дискомфорт, когда долгое время не могу побыть одна, или когда грязно, неубранно и т.д. А ведь это совсем даже не правильно. Вот как научиться быть счастливым просто так, без условий...??? Наверное, для этого, у человека должен быть крепкий стержень внутри. Ээээх, вообщем, надо перестраивать свои мозги.
извращенное воображение живенько набросало картинку этого результата... причем результат у меня вообразился почему-то мужеского полу Ой, во я даю!!! Пора на прием к Фрейду...
Цитата
Валентин, спасибо!!!
Наслаждайтесь
Цитата(Elenne @ 4.12.2008, 17:17)
Прослушала последний 51. Согласна, что по вопросам целлюлита и ЗОЖ уже написано достаточно на форуме, а выражение отношения и эмоционального состояния с помощью картинок создает замечательное настроение и меняет мировосприятие в сторону позитива. Подтверждается практикой
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата
Очень понравились слова о том, что с позитивным настроем Существование «ведет» нас в нужном направлении и некоторые вещи даются нам практически без усилий или по крайней мере с минимальными затратами. Я уже писала, что сама все больше и больше проникаюсь мыслью о том, как важно учиться жить с позитивным настроем. И стала замечать, что все чаще слышу вокруг себя слова «позитив», «позитивный» и в таком духе. Я как бы настраиваюсь на волну позитива и Существование помогает мне.
Правильно!!
Внешнее отражает внутреннее.
Вы работаете в правильном направлении!!
Цитата
Валентин - Вы абсолютно правы. Думать - меньше, говорить - больше!
Стараюсь.
Цитата(Helasha @ 6.12.2008, 20:09)
Очень рада, что вы так здорово придумали (создавать аудиофайлы)!!!!!!
Спасибо!! Рад, что Вам интересно и нравится!!
Цитата
Одно дело, когда читаешь текст, а другое дело, когда слышишь живой голос с интонациями и эмоциями. Это, наверное, как в анекдоте про "нет бы написали "Пива нет", а то "Пива нет, пива нет" (опять же, кто ни разу не слышал этот анекдот, вряд ли догадается, что именно хотели этим сказать
Цитата
вообщем, надо перестраивать свои мозги.
Мы все этим работаем.
Цитата(vikusik @ 1.1.2009, 19:11)
Валентин! Не могу открыть скаченный файл А 0024 про уверенность в себе. Подскажите с помощью какой программы это сделать. Заранее спасибо!
Файл в формате mp3. Его должен встроенный в Виндоус проигрыватель открывать.
Или любой проигрыватель, воспринимающий mp3.
Валентин! Как же здорово у Вас получается, рассказывая об очевидных, казалось бы, вещах, обращать внимание на очень важные и существенные детали, дополняющие, а иногда и полностью изменяющие общую картину. Столько глубоких и нужных мыслей в этом файле! Для меня особенно ценными стали Ваши слова о том, что позитивное мышление - это всегда поиск вариантов улучшения ситуации, а еще очень сильно запомнилось, что для продвижения вперед необходимы усилия, а чтобы катиться "по наклонной" никакие усилия не нужны, сработает закон гравитации. Здорово, спасибо огромное!
PS "Мама, сколько раз я просил – ну не вмешивайтесь вы!"
Цитата(Ayoga @ 3.1.2009, 22:33)
Валентин! Как же здорово у Вас получается, рассказывая об очевидных, казалось бы, вещах, обращать внимание на очень важные и существенные детали, дополняющие, а иногда и полностью изменяющие общую картину. Столько глубоких и нужных мыслей в этом файле!
Серьезно?!!
Я рад!!
Даже решил после Ваших слов еще поговорить о позитивном мышлении. И о похожих вопросах. Спасибо!!
Даже решил после Ваших слов еще поговорить о позитивном мышлении.
Валентин, а у меня к Вам, в связи с новым файлом, такой "технический" вопрос. Про благодарность. Есть области жизни, благодарность за которые возникает спонтанно, ее не нужно ничем дополнительно стимулировать, она как будто всегда была, есть и будет, а есть области, в которых почему-то никак не образуется это чувство. Нетрудно догадаться, что именно эти области и являются самыми проблемными или застойными. То есть умом понимаешь, что вот это хорошо и это, а это так вообще просто замечательно, но именно искреннего, настоящего ЧУВСТВА не возникает. Почему? И можно ли с этим что-то сделать? И откуда, вообще, в нас рождаются те или иные чувства, что является их первопричиной?
Валентинчик, большое вам СПАСИБО за такие полезные аудиофайлы!!!!!!!Очень много мыслей они вызвали..я продолжаю восхищаться как мудро и одновременно просто, с юмором вы объясняете довольно сложные вещи или обращаете внимание на то, что обычно не замечаешь и всегда очень-очень приятно слушать ваши мысли, ваш голос Сейчас гуляла по парку с мп3 слушала последние аудио и удивлялась почему люди на меня так странно смотрят поняла...через полчаса оказывается, иду, слушаю и улыбаюсь на все 32, поняла, что это у меня нормальная реакция на ваш голос мне, кстати, тоже понравилась мысль про закон гравитации и притчи все-суперские и согласна с вами по поводу того, что мы не видим целого, потому что так или иначе всё-равно, если отпустить ситуацию и не пытаться идти против неё получая какие-то щелчки по носу, она сама по себе выйдет на какое-то позитивное событие, по крайней мере, у меня так сейчас даже иногда интересно пронаблюдать за изначально не очень позитивным событием, что же последует дальше, если проанализировать какие-то свои мысли-поступки и что-то исправить. И про осознанность было очень интересно послушать...да и вообще всё было очень интересно Спасибо большое-пребольшое Действительно, ваши размышления очень много разных чувств и мыслей вызвали, чуть-чуть их упорядочу и напишу Валентин,а выше уровня любви сознания что-то есть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.