Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну класс! Ну Класс! Ну класс! А на тот форум больше не ходи. Там наверное одни анорексички. У тебя все просто отлично, может немного над внутренней стороной бедер поработать, и то особо не напрягаясь! Молодчина!
Да они просто плохие, те, кто говорил плохо про твою попу!!!!!!!!! Так только из зависти можно сказать!
У тебя очень красивое тело, оно хорошо поддается тренировке и становится только лучше и лучше! Это я почему так говорю - у меня тип фигуры такой же
И лишнего на нем нет. Поэтому можно только улучшать еще больше форму тренировками, потому что НЕТ ПРЕДНЛА СОВЕРШНСТВУ! Как говорил мой один знакомы, это только нюансы, а в целом
По твоей программе занятий. В основном это у тебя база для поддержания формы. Добавляй упражнения на руки! Не бойся, плечи не станут массивными - тип фигуры не тот, даже если штангу начнешь поднимать, все равно не перекачаешь! Просто надо равномерно все тело тренировать, одну часть раскачать невозможно без всего остального. Я вот раньше ноги игнорировала - не нравится мне тренировать ноги и все! Но потом поняла, что не будет эффекта, если что-то игнорировать. Как невозможно похудеть где-то локально по своему выбору, так и подкачать, увы, тоже - это опыт и не только мой, подкрепленный теорией. Удачи!!!!
спасибо большое Валентин!!Мне очень-очень приятно!!!
Цитата
Как невозможно похудеть где-то локально по своему выбору, так и подкачать, увы, тоже - это опыт и не только мой, подкрепленный теорией
Спасибо ласточка за совет!!!никогда бы не подумала что это так. Будем стремится к совершенству!!! а мужу отчего-то фотографии не понравились,сказал ракурс неудачный
Да я и сама не думала, пока путем проб и ошибок не убедилась
Так мужу же просто сами фотки не понравились, а не объект, изображенный на них))))))) Он, как мужчина, обратил внимание на техническую сторону))))) Пусть бы сам сделал суперпортфолио))))))))
приветик красотульки!!!! сегодня ходила за обновками,наконец-то! отчетик за вчера завтрак сырок(опять) обед 2 горсти орехов с молоком ужин салат с помидором и йогуртом после ужина чудо шоколад
Что там у тебя? Расскажи, а еще лучше - покажи)))))
Хорошо покажу,скоро выложу фотки.Было особенно приятно,что теперь беру одежду 44 размера, 46 смотрется как мешок.
Цитата
Отчетик - ничего, вот только фруктов не вижу
а что их каждый день надо кушать?
Цитата
Какой еще чудо-шоколад? Мне кажется ты немного не правильно питаешься, неполноценно как-то! Ни завтрака нормального, ни ужина!
чудо шоколад это 3% жирности напиток,просто захотелось чего-нибудь вкусненького! Завтрак нормальный не получается потому что утром я еще не хочу есть,днем я где-нибудь бываю и успеваю только что-то перекусить ,а вечером уже поздно прихожу,и особо ничего не ем. а чего не хватает в моем питании??? Отчетик за вчера. Завтрак как всегда сырок с молоком Обед получилось сьесть только банан с молоком+йогурт Ужин был салат и много зеленого чая!!!! Главное что я не хожу голодная и злая,а всегда когда хочу ем,то что под рукой и при этом не вредное.
Главное что я не хожу голодная и злая,а всегда когда хочу ем,то что под рукой и при этом не вредное.
Молодец! Так и надо!
Цитата
а что их каждый день надо кушать?
А ты их не любишь? Они улучшают обмен веществ и много чего, здесь на сайте много статей, вот, например http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1170 и их надо есть не просто каждый день, а несколько раз в день - это только +. Я раньше тоже их не очень, да и дорого у нас, а теперь жить без них не могу, лучше себе что-то из вещей не куплю, а качественное питание у меня - статья расходов №1!
Цитата
Обед получилось сьесть только банан с молоком+йогурт
Маловато для обеда, но ты уже это по ощущениям определяй - организм сам подскажет. Пихать насильно тоже не стоит...
Привет, пушистик!!! Почитала твой дневник, пришла знакомиться. Не понимаю только где тебе худеть, вот я сижу - у меня живот свисает через край джинсов. Хотя когда стою - вроде ничего... я - Олеся кстати.
то что защиту прошла -молодец! А я вот академ наверно возьму
Завтрак нормальный не получается потому что утром я еще не хочу есть,днем я где-нибудь бываю и успеваю только что-то перекусить ,а вечером уже поздно прихожу,и особо ничего не ем. а чего не хватает в моем питании???
Пушисть, люди отказывающиеся от завтрака, более склонны к полноте. Перекус-вместо обеда подойдет, если ты хорошо позавтракала. Ну ужин, личное дело каждго. Фрукты нужны обязательно. Просто аккуратней нужно. Попробуй считать кал. 1200 нижний предел нормы для лбдей стремящихся скинуть вес. А у тебя и 500-6оо кал получается. Может кончится плачевно Как минимум, вес пеестанет уходить, т.к. обмен веществ замедляется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.