Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажи, что за кисель ты пьешь? Что он делает? Что в составе?
Привет! Кисель называется "Похудин", состав полностью натуральный, подавляет аппетит,улучшает пищеварение, а след-но способствует похудению. Если интересно, могу куда-нить ссылочку тебе скинуть, там всё оч хорошо описано!
[color="#000080"][b]Лерочка! Привет! Меня зовут Лена
Леночка, привет! Спасибо, что зашла в гости, спасибо за приятные слова! Я действительно стараюсь похудеть, хочу, увидев заветные 61 кг отправиться на шоппинг за обновками...Сейчас я донашиваю своё старье, например, брюки, которые покупала 2,5 года назад. Хожу только в них, 2 пары джинс недавно выбросила(протёрлись все) и не буду покупать новые, пока не похудею...Хочу побольше модной одежды, ведь я еще такая молоденькая, а одеваюсь как взрослая тётя. Сейчас хожу к косметологу на фитопилинги, а то есть проблемы с кожей(были гормональные прыщи, после них осталось много пятен). Ну, и в довершение-парикмахерская, последний раз её посещала 4 месяца назад-отращиваю волосы, на голове сейчас не очень ухоженно...
Устала сегодня жутко...Поэтому просто пишу отчет: Завтрак:геркулесовая каша с сыром Перекус:1 киви,1 апельсин Обед:овощная смесь,куриное бедро(вареное),1 помидор,3 редисочки Ужин:овощной салат с фетой Всем пока....
Это несложно, сразу научишься и втянешься!! Потом расскажешь!!
Да все просто. Ой ка к мы в боулинге зажигали. Ждем фоток. А на грузка в боуленге , только ногти береги на руках, возьми с собой пластырь в нарезочку, заклеишь там.
Напишу сразу вчерашний отчет! Завтрак:кисель,геркулесовая каша с сыром Перекус:яблоко,киви,половинка апельсина Обед:2 куриных бёдрышка(варёных),2 свежих огурчика Ужин:овощной салат Хочу подвести маааленький итог-за 12 дней я похудела на кг(это без физ.упражнений и массажа). К 3 апреля хочу весить 66кг,т.к. планирую к корпоративному боулингу прикупить джинсы,а то идти не в чем... Кстати, я заказала прополис, надеюсь на след. недельке его привезут. Надеюсь избавится от проблемы...(вросшие волоски в обл.бикини)
Привет мадамы красотулишны! Отчитываюсь сразу за 2 выходных дня. Говорю сразу-что и в субботу чуток согрешила, и в воскресенье,но совсем чуток...Итак, Суббота. З:кисель,овощной салат,желудочки(индейка),1 вар.яйцо с экстра легким майонезом( ),зел.чай П:семечки(подсолнечника). Тоже мне кажется не очень хорошо... О:кваш.капуста и 2 котлеты(в фарш хлеб не добавляли! ) на пару У:кисель(замучили угрызения совести) Воскресенье. З:кисель,1 зраза(с грибами и сыром) на пару,овощ.салат П:зел.чай с орехами О:филе телапии на пару,1 св.огурец,травяной чай с 4мя печеньками с отрубями П:1|4 апельсина, травяной чай с 3мя печеньками с отрубями У:зел.чай с орехами,яблоко
В субботу делала боковые наклоны,крутила обруч,мазалась антицеллюлитным кремом В воскресенье 1,5 часа прогулки. Сегодня я к себе строга,чуть позже напишу каким образом. Всех целую!
Спасибо, но он стоит уже 3 дня, хотя вчера я была к себе строга...Может вес не уходит из-за КД?
Леруся, твоему организму нужно дать время, чтоб он привык к новому весу. Ты и так уже сбросила 4 кг за 12 дней. Это хорошо, но слишком быстро. Норма - 0,5 кг за неделю, быстрее - для организма это стресс, он решит, что ты решила его голодом уморить, и начнет экономить силы. При этом замедляется обмен веществ, усваивается все по максимуму, и если ты решишь вдруг устроить себе маленькое послабление, организм возьмет все, что ты в себя запихнешь, а лишнее - просто сделает заначку на "черный день" в виде жировых отложений, ведь он уже будет знать, что такие дни вполне реальны. Поэтому не надо посвящать свой организм в то, что существуют "черные дни" Питайся без крайностей! Удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.