Самир, она хорошая массажистка. к тому же за этот курс я к ней всего 2 раза сходила. Так быстро перераспределится не могло. У мня за прошлый 10 сеансов 2 см с бедер. Ниче бум работать!
Цитата
Может это с голодухи
Ирчик, это от сырых овощей
Я кстати сегодня совсем не мерзла, мне даже жарко было. Вот что значит углеводы!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Самир. завтра мерзнуть будем опять! Ты себе занятие придумала? Я где-то вычитала балетный метод: 2 стакана холоной воды и на 20 мин себя чемнить занять!
Из: город Пермь
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 23:40)
Все СУББОТА наступила. Пойду воды попью. Зря я ела мед, знаю же от сладкого потом кушать охота! Всем спокойной ночки!
Юль, я поняла, ты решила день пятничной голодовки просто вычеркнуть из своей жизни , да??? Нееееет уж ПЯТНИЦА сегодня и весь день наша еда - водичкааааа)))))))))))))))))))))
Ну,Юлька,начинай!!!!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки!!!! И не вздумай идти на треньку!!! Удачи и терпения сегодня!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Юленька! Голодай, но все таки сделай клизму с утреца или вечерочком, чтобы голод прошел легче чем у меня, а то меня трясло и колотило, не хотелось бы чтоб и у тебя так было *) Но я счастлива,что смогла перешагнуть через себя и до конца продержаться!
Срочно подпитать мозг!!!!)))))) Юль, ты... даже слов нет!!! Энергия так и прет!!! А каллорий нет совсем) Уши??? наверное они на фоне постройневшего силуэта выступили
Я завтра даже боюсь по дневникам шастать, мне даже овсянная каша может показаться пищей Богов. Девочки НЕ БАЛУЙТЕ завтра, дабы не смущать голодающих
Цитата(Самира @ 24.4.2008, 22:21)
Ой, малыши-каратыши, че-то грустно стало, как о завтра подумаю. И по дневникам завтра тоже не пойду.
...деушкииииииии... ко мне ни шагу!!!
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 23:03)
Рит, ты молодец, а у меня, что захочет левая пятка, то и по плану!
Юлик, Самирка, Жужик... и все-все героически выдерживающие пост!!! Просветляюсь от одного чтения Ваших дневничков!!! Лёгкой и вдохновенной Вам голодовочки!.. Держу за вас кулачки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.