Приветик, abrcadabra. Отчётик мне твой понравился! Супчик я тоже гороховый люблю! (только я его чаще с консервираваным горошком делаю. И обжариваю всегда марковку и лук! Так вкуснее получаеся! Но, правда, более калорийно!) И смотрю котлетки капустные тоже... (и не только тебе!) А рецептик это не мой! Это Irrina мне подсказала!!!! Panterka, а манку сырую добавляю! А в принципе, Irrina говорила, что можно вообще убрать манку. . . А вместо сметаны - лучше помидорчик! HaTaIIIa, а в блендере, я думаю, лучше не крутить! Когда капуста нарезана - очень интересные узоры получаются при жарке... Ну, ты как abrcadabra??? На разгрузик созрела??? Я вот думала, на фруктах, а потом решила на молокочае посидеть!!! Отлично себя чувствую! И меня это очень радует!!! За пилатес и силовую и !!! Уничка ты наша!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Сандра, привет ! Приятно познакомиться! Можно на ты
Рит, сырую манку. У меня и мама когда то такие делала, но я их не ела. Презирала, можно сказать (котлеты в смысле) М не на тот момент козалось, кто в здравом уме будет есть капустные котлеты А еще можно сделать морковные и свекольные. Только морковку и свеклу надо предварительно сварить в шкурке. А так принцип такой же.
Цитата
Очень интересная идея! Надо будет попробовать, может и мой съест )))
Жень, попробуй. Правда вкусно.
Цитата
а супчик еще можно в блендере крутнуть , для однородности !
Наташ, можно, да. Я раньше мелкому крутила а сейчас нет. Ему самый кайф горошинки из тарелки доставать. А в блендере я делаю вот такой суп, дете в восторге и вообще всем понравилось. Варишь полпачки овощей, любых на твой вкус, сливаешь бульон в чашку, овощи в блендер, туда 1 ч л. муки, немного сыра (мелко порезать или потереть) и стакан теплого молока (сливок). Потом все это в кастрюльку, прогреваешь, если получилось густо добавляешь туда овощной бульон до густоты, которая тебя устроит. Подавать с сухариками
Цитата
Видно что стараешься!!!!!!!!!!
Пусь-красотусь, я сегодня шалила.
Цитата
хочу тоже себе супчик сварить овощной
Южанка, на самом деле нет ничего проще и быстрее, чем сварить овощной супчик. Самый простой вариант: кипятишь воду, солишь, добавляешь туда любые замороженные овощи. Есть даже специально смеси для супа. Добавляешь специи и чайную ложку растительного масла, особенно если суп с морковью.
Юленька
Осень на душе, я стараюсь
Цитата
И обжариваю всегда марковку и лук! Так вкуснее получаеся!
Лексик, я тоже раньше обжаривала. Но я кормлю этим супом ребенка, малышам до трех лет вообще не рекомендуют. К тому же я так уже привыкла и мне и так вкусно. А насчет кал, в порции 200 гр овощного супа 50-60 кал, а если обжарить морковку с луком, ну будет 100 во всей тарелке (врядли больше) так что я думаю дело вкуса
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
пиво,конечно,после ужина,но спишем на выходные))да и как это пить с утра?!вместо завтрака,что ли?)) это как-то совсем..фу.. так что не ругаю тя за шалости)а вот отчет у тя ну очень вкусный!!и очень даже легкий!!и мне интересно,что такое воздушная пшеница?))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
А я с девочками не согласна!!! Пиво сгонять надо недею!!! И конфеты... Ой, как ты вообще смогла съесть это вместе??? такой шикарный отчётик испортила!!! Солнышко... Надо исправлять ситуацию!!! Поверь, даже два часа аэробики не согнали всю эту бяку, которую ты съела сегодня!!! Ты же умничка! И красотулечка наша!!! Не надо себя травить...
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Я тоже взахлеб читала полезнейший отчетик,а тут на тебе-пивко,и с конфеткой??? Экстремальненько!!! Короче я тоже тебя помассирую Не балуй!!!!! За нгрузки
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.