Фисташка ты моя! Баловалась сегодня вижу Если бы не аэробика, была бы красотулька битая сегодня. А так прощаю и даже поцалую на ночь Пусть тебе приснится домик из сыра с большими дырками вместо окошек
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки всех поздравляю с праздником! загуляла сгодня! По зопе мне
Малинка я и сегодня
Вела себя не просто плохо, а ужасно. Отчет писать не буду. Все ОЧЕНЬ плохо. Пошли сегодня в гости. Гости были запланированы и в течение дня было съедено всего 850 кал. Небольшой запас оставила на гости, решила. если на 200-250 кал, выду за пределы нестрашно. Но я в гостях наела 1650 кал. Всего получилось 2500 кал. Стыдобища! В числе съеденого был торт, сыр и вино. И все после 18.00. После второго бокала Остапа понесло. Контролировать спиртное не получиллось, т.к. муж незаметно мне подливл и подливал Поскольку сегодня незапланированный загруз, завтра будет незапланированый разгруз
Привет, Юлечка! Ругать тебя не буду, т.к. знаю что исправишься.
Цитата
Контролировать спиртное не получиллось, т.к. муж незаметно мне подливл и подливал
мужа
Про сны тут говорили, я вспомнила мне когда рузгружаюсь всегда снится одинаковый сон: я тайком ночью проникаю в кондитерскую и поедаю там все полки, при это все такое красивое и... безвкусное
Из: город Пермь
Хих, А я тебя ждала))))))) Ну не расстраивайся прямо уж так то сильно..... ну всякое бывает - а вино вообще коварная вещь такая - оно оч. калорийное, ну уже и хватит в принципе то расслабляться....я , конечно, понимаю..растущая луна и все такое. ну уже бери себя в руки))))))) Думаю что завтрашний разгрузик компенсирует двухдневное объедание)))))
брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!точнее сестра!!!!!!!я тоже сегодня пила вино и ела торт)) и тоже получило жуткое количество калорий!! правда,ощущение, что на всем форуме 9мая отмечали мы вдвоем)) ругаю за торт!))))))))))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки, сегодня праздник у ветеранов в первую очередь, но почему-то отмечают его все поголовно, даже те, кто к "победе" никакого отношения не имеет. Юль, отработаешь все, я знаю. Алкоголь на всех так влияет. Хотя раньше я могла пить пиво и не понимала, зачем его надо чем-то заедать типа орешков, чипсов и т.п. Вообще есть не хотелось.
Юль, ну расслабилась, ну и что?... Я тебе всегда говорила и повторюсь: ты на великом ПУТИ, уже столько прошла, ну остановилась и передохнула... идти к вершине всегда тяжелей, когда осталось совсем чуть-чуть: и кислорода не хватает, и сил тоже... и мысли дурные в голову лезут "а зачем мне это все???..." А ты остановись, переведи дыхание и спокойно, без суеты и самоедства иди дальше... Хорошо? Ведь ты такая молодец!..
Приветик, Юлечка! Ругаться не буду за калории, ты и так сама понимаешь и все исправишь разгрузиками и упрами! Так что буду ждать красивых отчетиков, ты просто мастер в вопросах питания!
Юлькин,я тоже шалила...Думаю что многие вчера,природа и все такое.... Удачно тебе разгрузиться!!! Сильно себя не кори!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.